请大家关注“小鲨鱼”的这个贴子

终极会员

高级会员

加油

1万

版主

我(QQ:474605214)

1万

终极会员

辛苦了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

我觉得,大家应该互相理解,报警的人不是我,我现在的忍耐已经被这些养狗的人锻炼的不错了,看到每天轮胎上的狗尿,我习惯了,包括金毛的尿,京吧的尿,可卡的尿,这几种狗,我亲眼看到过,也看到过他们的主人,如何鼓励他们去尿,也许有你们,小区里至少一半的车被尿过把,我已经见怪不怪了,我也热爱动物,所以不在计较了,但是我想很多人会计较的,人和人总是有矛盾的,直要大家都谦让以下.
这次报警的人不知道是谁,我想如果流浪动物没有太过影响到这个邻居,人家100%不会报警的,不流浪的动物,都会影响别人的生活,何况流浪动物呢,没有人管束,矛盾激化的时候,必然会出现这些行为的,我觉得不应该去谴责谁,真的该谴责的是抛弃动物的人,绝对不是报警的人,我只是说出我的观点,希望大家理性,这不只是5个小狗生存的问题.我很支持邻居们领养这些动物,我同样要支持杜绝流浪动物的.领养就是减少流浪动物的一个好的方法.

很多事情,还没有来得及做,这一辈子就过去了。。。。

高级会员

我觉得,大家应该互相理解,报警的人不是我,我现在的忍耐已经被这些养狗的人锻炼的不错了,看到每天轮胎上的狗尿,我习惯了,包括金毛的尿,京吧的尿,可卡的尿,这几种狗,我亲眼看到过,也看到过他们的主人,如何鼓励他们去尿 ...
tordyang 发表于 2009-3-6 18:59

回复过LS几个帖子,现在大家努力的目标就是这些,希望至少在新城不要再出现类似的问题了!大家引以为戒,共同努力!!加油!

终极会员

谢谢理解,我喜欢讲道理的人

很多事情,还没有来得及做,这一辈子就过去了。。。。

终极会员

我理解举报人的做法,因为流浪狗确实影响大家的生活,有可能伤到人,但是我不能理解的是,当有人想领养这些小狗的时候,举报人确百般的阻挠,给管理处打电话,不让领养,请问这是为什么呢?????
大家都已经给狗狗找到住所了,不管吃的好坏,起码有了一个安身的地方,能够苟延残喘的活命,你为什么连这个机会都不给它,眼睁睁的看着他死去.难道小狗的死能给你带来快乐?让你在暗中窃窃的偷笑吗?以为这样生活就很安全了吗?岂不知,生活从来都是不安全的,都是有轮回的,你现在的高兴就是你以后痛苦的开始,你太不善良了,你会受到惩罚的

超级会员

不明白,管理处的人为什么要听举报的人的?已经不送回新城了,举报人还有什么权利阻止呢?不懂,真是不懂,已经不妨碍你的生活了你还要干嘛?和几只小狗过不去,@¥#¥@%……%&……

高级会员

如果大家都能相互理解,任何不和谐都不会发生。
我一个猫友说过:我知道我虽然在努力,在有生之年也不可能达到目标,但是总会有点作用的。
看到流浪动物,我会告诉宝宝:他没有家了,好可怜。你要好好对待点点(俺家的七岁大猫)。如果你有能力,要带他回家。
我相信社会是在进步的,人和动物会越来越和谐。
祝福小狗,期望出现最好的结果。

终极会员

我理解举报人的做法,因为流浪狗确实影响大家的生活,有可能伤到人,但是我不能理解的是,当有人想领养这些小狗的时候,举报人确百般的阻挠,给管理处打电话,不让领养,请问这是为什么呢?????
大家都已经给狗狗找到住所了, ...
蓝眼睛 发表于 2009-3-6 20:08

还有这种事儿?
冬眠......

超级会员

那这个帖子别再说狗狗的近况了?感觉敌人在暗处,这叫什么事儿啊真是的。。。。。。。。

高级会员

还有这种事儿?
hibernate 发表于 2009-3-6 20:15

恩,奇怪吧

高级会员

那这个帖子别再说狗狗的近况了?感觉敌人在暗处,这叫什么事儿啊真是的。。。。。。。。
乎乎乐乐 发表于 2009-3-6 20:17

我觉得小狗的事情最好的结果是在邻居们的大力帮助下能够有好的归宿,不管是我们自己收养还是有好心人从七里渠收养我们都极力欢迎,还有更加重要的一点就是能够提醒各位潜在的宠物饲养者,一定负责任,别让他们再流浪了,至少在我们身边!!

终极会员

到底是谁干的这事儿,还不让领养?变态吧!