Caroline给宝宝用品做功课——Mam奶瓶和食物咬咬袋各转让一个 第8页

终极会员

这种两用哈衣一眼就看上了
分开下面两片可以当连体哈衣穿,合起来又成了一个睡袋,方便宝宝更换纸尿裤
西松屋两用哈衣1.jpg 西松屋两用哈衣2.jpg

终极会员

西松屋的蝴蝶衣

同事给了好多和尚服,听说蝴蝶衣比和尚服更好,因为能盖住肚子,忍不住买了一件

终极会员

开阳中号的三层隔尿垫,正反面都是棉的,隔水层在中间,70cm*100cm

终极会员

这些全是同事给的宝宝衣服

不用自己花钱,省米啦~~经济危机来了,能省则省
还有3件没拍照,数了数,一共有10件,再加上医院待产包里发2件,估计是穿不完了
IMG_6734x.jpg IMG_6733x.jpg IMG_6732x.jpg IMG_6731x.jpg IMG_6729x.jpg IMG_6735x.jpg

终极会员

洗澡的装备跟我们家一模一样哦,不过是快乐娃买的,80多

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

终极会员

今年上半年乐友也才88,北新妇也是80多,可惜后来厂家全面调价了,再也买不到80多的了

终极会员

明高的婴儿房温湿度计,天意买的,55元俩
北京今年冬季湿度不错,一直在婴儿适宜的绿色范围内

版主

口水巾是不是买少了点.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

实际经验啊
1.那个浴盆我也买了,实际用的时候呢,发现新生儿用这个浴盆还真是有点大,另外对于新生儿来说,那个支架用不上,因为宝宝太软了。家里有一个朋友来北京玩留下的大圆盆,洗澡的时候,宝宝刚好可以躺在这个大盆子里,她可高兴了。我们家的浴盆等宝宝再大一些了再用。
2.水温计我也买啦,跟你买的一模一样,除了颜色不同。呵呵。现在基本上也不用。水温是宝宝的爸爸用手试的。发现他还真行,试好的温度跟水温计显示的温度不差毫厘。
3.浴巾非常好用。洗澡的时候包宝宝,洗完澡了,还让她躺在上面做抚触。另外,白天给宝宝换上小衣服后,怕她冷,用浴巾包裹一下也很舒服
4.围嘴也很有用的。因为宝宝的衣服都没有领子,她又老动来动去,总是露着脖子。所以我用围嘴给她挡着。哈
5.衣服足够多了。到时候你会发现新生儿穿什么衣服都嫌大。我准备了很多衣服,现在能穿的只有2套。
6.脚套手套几乎没有用。脚套宝宝踢几下就踢掉了,手套都建议不要用,以免影响宝宝手的运动
7.关于纸尿裤。纸尿裤用的真是费啊。一开始担心宝宝肚脐没长好不敢给她用尿布,怕湿气影响肚脐。后来有一天,给宝宝用了半个多小时尿布,这半个多小时里换了4、5片尿布,吃母乳的宝宝便便带油,尿布好难洗。我忍受不了,立马换回了纸尿裤。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

准妈妈准备的东东,令我们过来人自叹弗如啊。真齐备,超赞
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

口水巾不如纱布来得实惠,我家小宝多数时间用纱布,不用围,直接塞在双下巴底下,直接就给夹住了

终极会员

原帖由 reb 于 2008-12-19 10:42 发表
口水巾不如纱布来得实惠,我家小宝多数时间用纱布,不用围,直接塞在双下巴底下,直接就给夹住了

纱布去哪买呀?我也想买一些备用

终极会员

原帖由 寒玉 于 2008-12-19 10:44 发表

纱布去哪买呀?我也想买一些备用

我也不知道,我妈从沈阳给我带的
药房差不多吧,你打听打听

终极会员

carolina买的那种就是纱布手巾,我也买了。很软很好用。
一包里有10片,我现在用来给宝宝擦脸,还有口水巾。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

邻居商家

滕飞妈妈

纱布手巾极其好用,建议准妈们可以多备一些。
另外浴巾买那种外贸的纱布浴巾也非常好用,我在天蓝天淘的15元一条非常不错。