【春晖园】的朋友请签到!

终极会员

最初由 ivy 发布
[B]我一个春一的都找不到呀!!!!
什么时候才能让我去签合同。
同时也想请教公积金贷款的程序,我想省下800块代办费。 [/B]
:em19: 俺就是春1的,公积金贷款很麻烦的。

申请住房公积金条件

1?具有城镇常住户口或有效居留证件;

2?具有按规定连续缴存半年以上住房公积金(提供最近半年连续缴存公积金证明);

3?银行存款达到所购住房总价的30%以上(含30%);

4?具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;

5?签定了购买住房的合同或协议;

6?符合委托人和受托人规定的其他条件。
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

:em21: 我是春1的,首付款将就凑齐了,钱押在货款上了, 交完首付我们就没钱了,残哪,郁闷,:em16:
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

高级会员

春园来这里的还是比较少,我们组织些集体活动把,比如FB 运动什么的,
想钱想疯了的说 但俺绝不是个俗人 被月供压迫成这个样子地
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

顾总

点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

禁止访问

大家好!我也加入春晖园了。从想买到买考虑了一天,哈哈。希望大家多指点!

新手上路

神速!

终极会员

:em12: 各位邻居,我还没签呢,你们怎么样?都签完了吗?给我个信,人多不多?

在这里谢谢。

想了解了解签合同的具体情况。

禁止访问

合同的内容都是格式的,没办法加一个字改一个字,所以留给我们的只有签字加盖章。注意看看几份合同内容是否一样,具体金额核对一下就行了,我觉得。说得不对大家批评!

终极会员

我们都签了,

高级会员

想钱想疯了的说 但俺绝不是个俗人 被月供压迫成这个样子地

初级会员

本来说五、六月份签约,改到三月把我的工作计划全打乱了,害得我千里大奔袭!
开发商太狠,合同一个字也不改,首付款一点也不许拖延,花钱还要看人颜色,可怜啊,经济适用房!!!!现在合同签了,首付给了,只留下了一张发票,此外什么也没有,开发商说合同要拿去到房地产交易中心去备案,此后才给副本,不知大家是否都是如此!

初级会员

现在合同签了,首付给了,只留下了一张发票,此外什么也没有,签约时开发商没在合同上盖章,开发商说合同要拿去到房地产交易中心去备案,此后才给副本,不知大家是否都是如此!

禁止访问

长安新城网站:<a>http://www.changannewtown.com/menu2-d_2.htm</a> 说:⑥ 塔搂设计管道层均在地下一层,而非惯例性的将其安置在楼体中部。不知道说法是否属实?紧急向大家请教!有点业主说在15、16、28层,不知道消息是否可靠?

终极会员

两种说法销售们都说了