昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!

1万

版主

下面是引用独立寒江于2006-05-04 23:34发表的:
从这个帖看出来,套律师改名了,呵呵,露了个小马脚

总要有个缘由吧
聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

下面是引用花间一壶酒于2006-05-05 10:40发表的:

小声点行不
[s:55]
欲盖弥彰 [s:24]

初级会员

下面是引用花间一壶酒于2006-05-04 12:14发表的:

对不起,为了说明问题,请允许我素质低一次,心胸狭小一次:
按照你的逻辑,看来你嫌弃你爹不是名人了
如果让你选择,你肯定选择名人当~~~~了
.......

看来是你的逻辑有问题,强盗用刀杀了你爹,然后把刀卖了,你不去找强盗报仇,只是说不吃买刀的人用那把刀作出来的菜,你就这本事啊?!
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

1万

版主

过节无聊的人真多啊
聊作无益之事,以遣有涯之生

中级会员

首先,这里火药味太浓了。
这不是谁作炮楼楼主的问题,而是物业和业主斗争的延续。维护炮楼搂主的利益,就等于维护了非法物业的利益。
试想,如果业主去捧场,商家越做越火越稳,给物业交的银子有保障,那物业的信心就会大增,物业侵犯业主利益的决心就会更大,我们不等于在帮卖自己的人数钱吗?物业不偷着笑才怪呢!
如果您是业主,请好好想想这个道理。
如果您不是业主,那您说什么都正常,因为您和我们业主的利益不一致。

中级会员

是啊,业主如果因为商家不知情而从物业租用了本属于业主的房子就原谅甚至同情商家,那谁来同情我们这些被盗用了基本权利的业主?
商家不知情是商家的错,虽不属于故意,但绝对是侵权的从犯!
的确,在这里发表言论没有现场激情维权那样火热,那样震撼。但业主们在这里众志成城抵制侵权的举动绝对属于正义之举,无可非议!
我为有这些邻居而感到骄傲。我也相信,我们的抵制一定会取得预想的效果!
无论物业以什么面目出现,或采取什么动作来企图让业主去捧场,都注定会以失败而告终!

终极会员

下面是引用幽浮于2006-05-05 11:50发表的:
这不是谁作炮楼楼主的问题,而是物业和业主斗争的延续。维护炮楼搂主的利益,就等于维护了非法物业的利益。
试想,如果业主去捧场,商家越做越火越稳,给物业交的银子有保障,那物业的信心就会大增,物业侵犯业主利益的决心就会更大,我们不等于在帮卖自己的人数钱吗?物业不偷着笑才怪呢!
如果您不是业主,那您说什么都正常,因为您和我们业主的利益不一致。

好坚决支持.

初级会员

相信应该不会有强买强卖的事情吧,如果不愿意去给湘御楼捧场,也没有谁会非逼着各位去吧?
没有人捧商家的场结果只会是商家受害,但是这样就能解决到根本的问题吗?
商家受损了,业主就能获益吗?渔翁得利的人只会是物业吧?
就这湘御楼垮了,还会有其他的商家来占用此地吧?问题的关键应该是抵制物业,维护各位业主的权益!

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-05 12:40发表的:
相信应该不会有强买强卖的事情吧,如果不愿意去给湘御楼捧场,也没有谁会非逼着各位去吧?
没有人捧商家的场结果只会是商家受害,但是这样就能解决到根本的问题吗?
就这湘御楼垮了,还会有其他的商家来占用此地吧?问题的关键应该是抵制物业,维护各位业主的权益!

商家会明白过来的,湘御楼应该是最后一家,以后不会有开饭馆的了

中级会员

下面是引用羌笛惊梦于2006-05-05 12:09发表的:
是啊,业主如果因为商家不知情而从物业租用了本属于业主的房子就原谅甚至同情商家,那谁来同情我们这些被盗用了基本权利的业主?
商家不知情是商家的错,虽不属于故意,但绝对是侵权的从犯!
的确,在这里发表言论没有现场激情维权那样火热,那样震撼。但业主们在这里众志成城抵制侵权的举动绝对属于正义之举,无可非议!
我为有这些邻居而感到骄傲。我也相信,我们的抵制一定会取得预想的效果!
无论物业以什么面目出现,或采取什么动作来企图让业主去捧场,都注定会以失败而告终!
坚决支持!

终极会员

下面是引用幽浮于05-05-2006 11:50发表的:
好!!!坚决不去
NIMBUS

初级会员

没想到炮楼问题大家如此关心

中级会员

放心吧,大家的眼睛是雪亮的

终极会员

草根

抵制炮楼一切非经业主同意的商业行为,很不巧,这次,让何炅给赶上了而已

谁来抵制谁
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

下面是引用rain_heta于2006-05-05 12:40发表的:
这我就不明白了,抵制日货对广大中国人有好处吗?可是这是一个中国人的骨气问题~!一个民族的气节问题。抵制炮楼也是一样,这是新城业主的骨气问题~!是新城业主的气节问题~!并不是针对某些个体,而是一切在炮楼经营的人~!
[fly]习惯寂寞 [/fly]