化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理)

高级会员

再占个

高级会员

可以帮买奶粉嘛

高级会员

谢谢关注。
都是帮那边做化妆品BA的朋友增点销售,国内朋友也合适,算互助了。
奶粉太沉了,目前那边也没做这个的,暂时不带,以后也没准。

高级会员

其实首都机场T3的茱丽蔻卖的比澳大利亚便宜

高级会员

T3现在有茱丽蔻卖了?原来没有啊。
便宜不便宜我不知道,就是帮澳洲做BA的朋友忙。澳洲专柜价,中间不加任何费用。
我朋友能优惠的还是给了很大优惠,上次订购的朋友都知道,所有订购的产品最低9折,7折,8折都有,机场不会比我的便宜。
找代购的还得加代购费吧。
谢谢你的关注。

高级会员

T3早有了,大上个月还买了个一百毫升的草本精华,787人民币.澳洲商场和机场都比这个至少贵150人民币

高级会员

111# 卡布其诺

谢谢你提供的价格。

我5月的代买,见54楼的产品价格,如下:
茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 100ml
我提供的澳洲价格$110合¥715,比T3便宜¥72.00。  中国专柜:¥1580。

无意和其他地方比价格。各有各的渠道。邻居们也不一定都能在T3买,托了人情买也不一定比我的便宜,找代购还得再加代购费。

我就给邻居同学们提供个渠道,澳洲专柜购买,价格不高于澳洲专柜价,澳洲给优惠,就优惠价,澳洲给原价,咱就原价,比国内专柜便宜很多很多。欢迎跟贴咨询产品功效,使用方法,价格等等。

如果信任我,图个综合还算可靠实惠方便的,有需要找到我,就给您免费代,谢谢您还帮了我,我就能帮了我朋友,也就是帮了我自己,呵呵。

高级会员

T3早有了,大上个月还买了个一百毫升的草本精华,787人民币.澳洲商场和机场都比这个至少贵150人民币
卡布其诺 发表于 2012-9-12 21:59

谢谢你提供的价格。

我5月的代买,见54楼的产品价格,如下:
茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 100ml
我提供的澳洲价格$110合¥715,比T3便宜¥72.00。  中国专柜:¥1580。

无意和其他地方比价格。各有各的渠道。邻居们也不一定都能在T3买,托了人情买也不一定比我的便宜,找代购还得再加代购费。

我就给邻居同学们提供个渠道,澳洲专柜购买,价格不高于澳洲专柜价,澳洲给优惠,就优惠价,澳洲给原价,咱就原价,比国内专柜便宜很多很多。欢迎跟贴咨询产品功效,使用方法,价格等等。

如果信任我,图个综合还算可靠实惠方便的,有需要找到我,就给您免费代,谢谢您还帮了我,我就能帮了我朋友,也就是帮了我自己,呵呵。

高级会员

110是打折后的价钱?那不错呢。悉尼机场得140多,现在茱莉被日本的POLA给收购了,定价变了,现在100ML的草本精华国内1460,上次很多品牌涨价时只有它家降价,也算是个不错了

高级会员

朋友那边工作忙,各种产品优惠价格,功能介绍等等,过两天发

高级会员

5月代买不少TX都拿到小样了,用得美吧。

小样温馨提示:

我一直觉得商场里赠送的小样,使用起来麻烦,也有点鸡肋。
经朋友提醒实际价值也不菲,例如草本精华2ml小样正价就是20来元,2ml的眼部精华小样正价就是40多(因用量很少,可用1到2周)。便宜的玫瑰手霜2ml也达到6元。所以善待小样吧。

高级会员

小样使用保管小贴士:
1. 将小样外袋洗干净,剪开个小口,然后放在小盒子中。比如可放在棉签,棉搽垫盒里的,或统统放在敞口大的罐中(如大罐的凡士林,孩子的爽身粉罐),这样就不会干了,也不会有污染。
2. 专柜赠送的几毫升的小盒子样品(超市也有卖的那种),用完小样别丢掉小盒,把小样挤在里头,外出携带或用起来也很方便。

高级会员

产品使用小贴士:
1。花卉水喷时距离脸部15cm左右,不要对正中,而是绕脸周两圈,闭上眼睛。
2。蚕丝蜜粉较细,轻拍底部,粉就不太会堵住出口。

高级会员

Jurlique的眼部精华吸收很好,记得量要小一点,不要太靠近眼睛。
草本再生眼部精华和草本再生眼霜,澳洲官价是一样的($52) ,没有本质区别。有些人喜欢用精华,觉得吸收快,有些喜欢膏体,因为比较厚,不太容易渗入眼睛附近的毛细血管,我个人就不用再生眼霜,朋友不用精华。

1万

终极会员

新城巡逻猫

等看价格~~
不过上半年囤的东西太多了,所以就当是路过顶贴吧~
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好