有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

那收房培训就是下午1点喽

中级会员

百万家园希望咱们直接去万家灯火参加培训。

如果不愿意,我再去跟他们沟通看看能不能留人在龙辉给咱们单独培训。

我觉得去万家灯火的话,有车接送还算方便。

不知道大家以为如何?

中级会员

如果大家觉得没有问题,就改万家灯火。
引用第1174楼jacy772282006-12-05 15:52发表的:
春晓:是10号直接去万家灯火那里,不用去龙辉大厦了吗?

高级会员

支持在万家灯火,顺便逛逛北边的建材城,如在龙辉留人恐怕不是主要人员.

中级会员

如果大家希望在万家灯火的话,咱们就找个地点碰头,等让百万家园的车来接吧。

如果有同学离的比较近或者坐车方便可以直接过去。

在西面的同学们,咱们在哪碰头合适?

地点明天要定下来,我再去跟百万说。

周五我再给大家发短信统一通知一下。

中级会员

我也同意在万家灯火,反正都是远,还有折扣活动,何乐不为呢
我提议在永定路口的长峰假日酒店门口集中。一来标志性明显,二来可以停车:)

初级会员

隐形防护栏有很多种,有一种看起来是一根根很细的丝线,据说有的还有报警系统.我在网上随便找了一种,大家可以去看看.http://www.mlagchina.com/viewnew ... item=cpal&keys=产品案例

初级会员

如果卫生间太小,洗衣机是否可以放在厨房外面的阳台里呢?阳台里好象有下水口.

初级会员

明亮安格智能隐形防护防盗网产品介绍

产品的特色
A、[ 安全 ] - 防止小孩高空意外坠落,预防物件高空掉落。
B、[ 防火 ] - 高应变能力设计,遇火灾等紧急状况, 3-5 秒钟可以拆除。
C、[ 美观 ] - 配合微细钢丝,不碍视野,窗外美景不变,更能保留原有建筑风格。
D、[ 防盗 ] – 防盗网连接防盗系列产品,配合隐藏式施工,遇盗窃发生即时报警,可减轻人身及财产损失。

一、普及防护型:市场零售价:168/平米,钢丝颜色:白色

1.         优质钢材抽丝制成,直径为1.8mm;
2.         每根断线拉力可达80--85KG,能保护小孩,阻止意外坠楼,不会阻碍火警逃生;
3.         内藏7股线,每股7根,共49根。外层涂上一层尼龙塑料保护,表面光滑,不会刮伤小孩皮肤;
4.         安装跨度在1.6米以内;
5.         使用寿命长达5年以上,保修一年。

二、特制防护防盗型:市场零售价:288元/平米,钢丝颜色:透明蓝

专利产品,特殊不锈钢钢丝绳,中心缠绕绝缘报警钢丝,直径为1.8mm。每根断线拉力在85KG以上。
其优点为:
1.         安装最大跨度可达3米以上;
2.         覆膜不反光、颜色更美观;
3.         表面使用特殊材料裹塑,更加透明,附着力更强。表面光滑,不会刮伤小孩皮肤;
4.         明火燃烧不自燃、不助燃,经明火燃烧后中心报警钢丝与外层缠绕钢丝仍能保持绝缘,防盗系数高;
5.         钢丝覆膜不吸水、防腐蚀、抗酸雨、耐高温、抗强寒,抗紫外线,不易风化;
6.         护网钢丝由外层12根微细钢丝缠绕中间1根绝缘钢丝,共13根;
7.         日常可以阻止意外坠楼,接上报警器和主机可达到断线报警及远程报警之功效;
8.         使用寿命长达15年以上,产品有PICC质量保险。保修三年。

三、特级磨砂防护防盗型:市场零售价:398元/平米,钢丝颜色:高级灰

1.         与特制防护防盗网功效相同;
2.         钢丝提升为316型号,直径为1.8mm;
3.         钢丝覆膜不吸水、防腐蚀、抗酸雨、耐高温、抗强寒,抗紫外线,不易风化,颜色为灰色;
4.         安装主材改为防护防盗网特制铝合金型材,磨砂处理,亚光效果,更显高档;
5.         安装最大跨度可达3米以上;
6.         使用寿命长达15年以上,产品有PICC质量保险。保修三年。

初级会员

我来的比较晚,前面没有报名.收房培训也算上我一个吧 .我也同意在万家灯火 . 我的联系方式:13811181819.一号楼五单元.

超级会员

洗衣机放阳台,冬天如果水排不净,存不存在防冻的问题??? [s:50]

超级会员

万家灯火没问题!一切听春晓同学的!!辛苦了春晓!!!!九间房搭车的同学,等收到春晓的短信通知,我再联系你们,确定出发时间、地点!!

中级会员

好,那就万家灯火了,我今天跟他们商量一下时间安排。

确定后通知大家。

另外,sunrainbow同学的信息已记录。

超级会员

最近房子的近况如何??

终极会员

论坛终于好了啊啊啊啊
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837