If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

高级会员

<<梦醒时分>>
      你说你买了不该买的股
  你的心中满是伤痕
  你说你斩了不该斩的仓
  心中满是悔恨
  你说你尝尽了庄家的苦
  找不到可以相信的人
  你说你感到万分沮丧
  甚至开始怀疑人生
  早知道套牢总是难免的
  你又何苦越陷越深
  因为盈亏总是难舍难分
  何必在乎那一点点利润
  在每个割肉时分
  何时反弹你现在不必问
  有些股你永远不必等

高级会员

广大地散户股民们:有一个对付恶庄的秘诀:
 每天9:25竞价之前的时候,大家都把自己的股票挂到涨停的价格,坚决不低于涨停价抛出,券商就无法恶意卖掉我们的股票。相反,他们就不得不买回股票,否则就会出现无法交易的情况,根据<证券法>的新规定没有交易就会临时停牌,所以他们还是要买我们的股票,这样我们可以降低损失。由于我们 散户全部挂在涨停,那么他们券商或红马夹就没法继续卖出我们的股票,而不得不买入涨停的股票。这样,明天股票就全线涨 停了!!!就算不能成交 它们也决不会低买我们小散们的股票 ,大家团结起来天天集合竞价就挂涨停板 给主力一个大嘴巴 只要我们死挂到涨停 谁也没有办法!!!!!!!!!!请大家转发本贴 因为贴子一发出就被删除了,主力害怕他们的阴谋被散户发现 请散户尽量转发  我们要团结总比在这里骂娘, 怨天尤人强的多, 团结诞生力量。谢谢各位。可以一试。

4万

终极会员

原帖由 一年之计 于 2007-6-30 11:40 发表
广大地散户股民们:有一个对付恶庄的秘诀:
 每天9:25竞价之前的时候,大家都把自己的股票挂到涨停的价格,坚决不低于涨停价抛出,券商就无法恶意卖掉我们的股票。相反,他们就不得不买回股票,否则就会出现无 ...

多谢多谢,一定按你说的办。
希望您的高见也能够随时在这里出现,好及时指导大家的行动。

600132  股票交流群86101380

1万

版主

回复 #11643 一年之计 的帖子

有意思
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

我比较喜欢看水皮的评论文章,现将认同部分转贴:谁都知道世界上没有只涨不跌的股市,谁都知道即使牛市指数也有调整的需要,谁还都知道只有调整过的牛市才能走得更远,但是真当指数开始调整的时候,又有多少人能够镇定自若呢?
  上证指数突破3500点之后,水皮一直向大家灌输这么一种矛盾的理念:看空不做空,或者叫战略上看空,战术上做多。为什么?因为指数的上升是必然的,谁都挡不住,尤其是在下半年大批蓝筹回归之后,指数的泡沫化程度会加大,虚涨是必然的,但是70%的个股会出现调整甚至下跌走势。为什么?因为个股鸡犬升天的阶段已经过去了,透支的空间已经没有了,除了下跌没有上涨。面对随时会出现的调整,水皮只有一个建议,满仓等待暴跌,跌完了心里就踏实了,调整就结束了。至于为什么是满仓不是空仓,道理以后再讲。事实上,这样的话,说起来轻松,做起来却难。大家不妨看看身边的朋友,有多少人在这一轮调整个股跌去四个板之后割肉而走,有多少人的心理经历了从贪婪到恐惧的崩溃,又有多少人对政府在三大报的喊话置若罔闻而宁愿相信子虚乌有的所谓利空,这不是叶公好龙又是什么?
  当然,叶公好龙的绝不仅仅是投资者,管理层中也多少有些人拥有同样的心态。
  谁都知道东方民族爱多储蓄,谁都知道中国人的储蓄是世界上最高的,但是并不是所有人都知道,太高的储蓄率是中国的银行系统一个太大的负担。和世界上发达国家相比,中国企业通过银行贷款的间接融资比例太高,而通过证券市场发行股票的直接融资比例太低,即便是在大牛市的2006年,IPO的数字也不过2000亿人民币,而银行贷款的规模都在2.6万亿左右。一直以来,中国政府就在致力于调整直接融资和间接融资的比例,但是可惜的是,由于从2001年6月起,中国股市陷入了长达5年的熊市,这个比例不仅没有得到调整,反而还有扩大的趋势。为什么?财政部从1999年11月1日开始征收利息税,不是为了一年多征个两三百亿的税而是为把存款从银行里挤出来,让太多的的钱进入消费、进入投资。这样的想法在熊市里只能是空想,人民币存款不但没有下跌反而从10万亿到了今天的17万亿!
  A股市值超过人民币存款有什么值得大惊小怪的吗?人民币存款下降2700亿不是大家一直盼望的吗?既然增加利息税不能产生挤出效应,那么取消利息税又哪谈得上留住存款呢?这不是叶公好龙又是什么?
  特别要说明的是,水皮赞成取消利息税,因为这对低收入家庭是一种保护,但并不会对投资者产生影响,更不会对刚刚开始的存款搬家产生影响,当然也不会对股市产生实质性的影响。取消利息税只能说明一点,银行存款已经产生了挤出效应,已经没有使用利息税这种手段的必要,15000亿特别国债的发行对象就是那些在银行里犹豫不决的存款。
  叶公好龙是要被人笑话的。

高级会员

女儿的一封信(转贴)

一封辛酸信!(转贴)
爸爸,您就不要去买股票了,女儿不要六一礼物,不要吃自助餐,只要您别伤心。

爸爸,您哭了,我知道,这两天您很烦恼。

六一前,您说要给我买一份叫我惊喜的六一礼物,还要带我们一起去酒楼吃自助餐,我好开心啊,我也看到妈妈脸上的喜悦,因为我们家是很少能够去酒楼吃饭的。

可是,六一那天,我等不到我的礼物,也没见您提起吃自助餐的事情,只看到您在叹气,跟妈妈一起在骂什么人,甚至,我看到您的眼里还闪着泪花,虽然,您躲着不想让女儿我看到。

妈妈告诉我,您买的股票这几天爆跌了,输了很多钱,卖都卖不出去,您现在手头没有钱可以给我买礼物和请我们去吃饭了,而您是一向“说话算数”的,所以很为难,很伤心。

爸爸,您别伤心,女儿长大了,已经能明白和理解一些事情了。

我知道,咱们家穷,自从妈妈下岗回家后,又找不到新工作,我们家全靠您的一点工资和妈妈做点手工来生活,还要供我上学,我知道您们很辛苦。

我也知道,前些日子您听林阿姨的建议,凑了一些钱去买“股票”,虽然我不懂什么叫“股票”,可我看到自此您和妈妈多了一份喜悦,回家后常常开心地谈论国家的强大,美好的发展,也更愿意给我钱买文具了,我以为我们会自此过上更好的日子了。

可是,没想到突然间就输了好多钱,妈妈说,您是被坏人说慌话给欺骗了,可是,为什么会有坏人呢?为什么要骗我们这些本来就很穷的人呢?我还是不懂。是不是,要我长大才懂呢?

爸爸,您别伤心了,看着您这样,女儿心好痛的。 既然那种“股票”不好,您就不要去买了,我们虽然穷,可还是能吃饱饭的。以后我会文具省点用,也不会嚷着让您给我买冰淇淋了,虽然,有时候您会因为这个骂我,可我知道其实您们都很爱我痛我,我也就觉得很幸福了。

爸爸,您就不要去买股票了,女儿不要六一礼物,不要吃自助餐,只要您别伤心。

2万

超级版主

大家好!周末学习了一天半,累残了我,周六晚上11点才回来,因为下雨,回程的车开了7个多小时。那个辽沈战役纪念馆看了收获不错,声光电各种高科技演示综合运用,到展览结束竟让人热血沸腾。呵呵,此事不提了

回来看看周五的大盘,确实让人担忧,目前还看不到任何企稳迹象。本来想谈谈我个人的看法,但看了11617楼竹子的分析,发现自己的判断竟然与竹子极其相似!所以打消了我再发帖的念头。

终极会员

特别国债将直接面向央行发行 对市场影响中性

终极会员

没人买 拓邦吧。

终极会员

犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了  
  股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,接着跌第二轮。。。第三轮。。。这时散户哭了,抱着周行长大腿说:大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人

初级会员

原帖由 ctc1996 于 2007-7-2 08:59 发表
犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了  
  股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,接 ...

太他妈吓人了!

终极会员

好歹应该反弹一下了吧
调控措施基本用完了吧,技术上也该反弹一下?

终极会员

刚才老花眼看到一只股票“凤尾竹”
吓我一跳
凤尾竹都上市了?
私募了?
黑石了?
赶紧仔细看

凤竹纺织
呵呵

初级会员

银行和地产开始补跌了

终极会员