长安新城超级足球联赛

终极会员

安静,我来热闹一下,呵呵

终极会员

不总结就没有进步啊!!!
讨论讨论,
A队靠的是什么再次全取6分呢?
C队为何在人多打人少的情况下没有取得胜利反而输球?
B队为何被A队连扳2球饮恨?

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-12-23 00:06 发表

我倒地的一瞬间,就想到了你,很疼啊

经过20多天的休息和静养,目前腿好多了,希望你没事!

终极会员

C队的后防令人担忧,除了老大做定海神针,其他位置都不固定。
首先我要检讨,由于本人经验不足,在客串左后卫时卡位不对,让对方进了一球。
但我也有话要讲,那个球是传到中路的,但中路此时无人,其他三人全部挤在右路,只我一人,感觉像是补位。当时觉得面对的是空门?当事者迷,记不清了。
通过我在后卫线上的观察发现,虽然我们后卫有四人,怎么总感觉缺人,一人几乎总是要防两人,看着本方球员远远在对方禁区前拼杀,前场与后场一片开阔地。结果我们总是得势却不得分。 值得总结。

终极会员

运气 运气 全靠运气

终极会员

超级会员

早晨虽然有些雾,也难掩我们对新的一周的期盼.祝大家节日愉快!

超级会员

老唐太厉害了,想让谁醉 就让谁醉,PFPF。
上周喝多了,言重了,致歉
老孟第二春来了,那后卫打的。。。。。。绝
乘风什么位置都可打,前锋进球,后卫铁闸

超级会员

周一早晨静悄悄,我想大家都在养精蓄锐,准备度过一个充满浪漫的平安夜.提醒大家要注意;既要外面彩旗飘飘,更要家里红旗不倒 有则改之,无则....

超级会员

祝贺A队在棋盘带领下的团结拼搏精神, B队在老唐带领下的晚节不保,追求快乐足球精神,(对猪的受伤表示同情与问候,回头告诉我,谁干的 ) ,对C队的一般成绩,作为老队员我要反思. ,确需要再沟通,  

超级会员

原帖由 星光大盗 于 2007-12-23 13:38 发表
不总结就没有进步啊!!!
讨论讨论,
A队靠的是什么再次全取6分呢?    运气
C队为何在人多打人少的情况下没有取得胜利反而输球? 运气不好
B队为何被A队连扳2球饮恨?
  取悦群众

终极会员

to 摆平
前场的无谓失误太多太快,导致了后场不敢跟上,失误后前场队员必然无法及时回到自己的防守位置.所以造成了中场空虚的局面.
这种情况业余球队非常普遍.减少这种局面的出现一要提高控球水平如果控不下来一定要就地造成死球;二是要提高整体配合意识,打不开局面把球倒到自己的半场(只要不失去控球权)并不丢人;三是要取得大家的信任.

终极会员

原帖由 大周 于 2007-12-24 08:57 发表
祝贺A队在棋盘带领下的团结拼搏精神, B队在老唐带领下的晚节不保,追求快乐足球精神,(对猪的受伤表示同情与问候,回头告诉我,谁干的 ) ,对C队的一般成绩,作为老队员我要反思. ,确需要再沟通,  

主要是大家的努力和拼搏把。
周六我迟到了,向大家道歉,晚上两点睡觉时我好想到底是睡厅里上个闹钟,还是睡卧室,后来想只要自己脑子里多根弦,多默念几次就能起来,可早晨一睁眼8点了,哥们风一般的爬起来,在15分钟内赶到球场,大家想想不容易把。还要戴隐形眼镜。早饭也没吃。下次一定睡客厅了。
那天能取胜和做梦一样。现在说总结,都不知道从那里开始。总之我感觉我们是比较拼,心态也好!我们现在有个口号:保平就是嬴,少输就是嬴。在加上我们后场实力还可以。前场在有几个伏兵。在加上运气。
感觉踢得比较累。不是正常状态。
总之c和b队压着我们打,也过了把瘾 ,我们不小心嬴了也过了惊喜一下  大家都高兴吧。

终极会员

马丁队长表现不错!颇有大将风度___在数了新星联队的人数后,坚决要求把上场机会让给大家。结果人员不够,大家一齐把马队长请到了场上。

超级会员

原帖由 急刹车 于 2007-12-24 10:16 发表
马丁队长表现不错!颇有大将风度___在数了新星联队的人数后,坚决要求把上场机会让给大家。结果人员不够,大家一齐把马队长请到了场上。

马队长大智若愚