If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #11377 浮游 的帖子

我反正有的是时间,呵呵
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

我等你们呢
最近缺钱了
蒜香骨

终极会员

回复 #11388 浮游 的帖子

从没听你说不缺钱的时候

终极会员

为大家实况转播一下(转自600811股吧,准不准的不知道,自己判断)

回复:6月28日股东大会现场直播贴   
   1  刚才参加东方集团股东大会,现将大会传达的主要信息告诉各位关注东方集团动向的各位股民朋友,大家共勉之
刚才参加东方集团股东大会,现将大会传达的主要信息告诉各位关注东方集团动向的各位股民朋友,大家共勉之:
1、公司今后的发展方向是矿业和能源(石油),保留部分金融资产;
2、由于公司发展方向已定,锦州港和东方家园终将剥离出去;
3、注入的资产明确为矿业,否定了海通的股权;
4、注入的形式正和证监委沟通中,由此分析公司不一定使用向大股东定向增发收购资产的固有形式(实际上大股东手上没有可供转让的矿业资产),转而由公司在公司大股东配合下向外收购;
5、公司正在国家发盖委的部署下,积极向国外寻找矿业和能源;
6、公司既注重长期的效益,也注重短期的效益,因此不考虑将三年后才能上市的海通注入上市公司,同时也明确收购的矿业是有色系列,而且是立即能带来现金收入的。据此分析可以完全排除以前大家传说的探矿,而是成熟矿场或冶炼厂。
张董的讲话是诚恳的,可信的,本人巨额资产投入东方集团,这次从南方赶来哈尔滨,目的是求一个放心。

2万

超级版主

我的CDMA上网好慢啊,挂着内部的系统就没法看盘了

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-28 10:24 发表

我试着回答一下吧,算是与大伙交流。
吸筹的状态是通过量价配合和K线形态,还有主力成本、操作手法等因素综合来分析的,当然有些软件可以通过资金流入和流出提供参考。

28-29元之间吸筹的说法应该是不 ...

谢谢老虎!

4万

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-6-28 13:13 发表

大哥,我服了你。
偶已经算是无知者无畏了,没想到你更厉害,

小非---小部分的非流通股。 解禁---就是可以上市流通。
股改规定:股改完成一年后非流通股东可抛售5%的股份(持有5%以下可抛售全部)

多谢多谢!我刚才在查小飞小飞的
600132  股票交流群86101380

终极会员

回复 #11390 飞得更高 的帖子

不知市场对这个会有什么反应?毕竟出乎大多数人的意料之外。

终极会员

回复 #11390 飞得更高 的帖子

有点儿讲不通,既然大股东手上都没用的东西,那叫什么注资呀?配合收购跟注资毕竟是两个概念。大股东直接给钱?

终极会员

那你个人判断,这是好呢?是好呢?还是好呢?

终极会员

据说,早上还有私募联合抵制5.5卖新华呢。

终极会员

竹子,南京高科跌停了,想进点!给点建议!

终极会员

我一直认为不会注入海通,肯定是矿产
但没想到还要把家园和锦州港剥离出去
这样公司的基本面发生了根本改变,不是大涨就是大跌
关键是注入啥玩艺,成色怎么样!
上市公司的利益和大股东息息相关,我觉得不会太离谱
股价大跌对张宏伟没什么好处
据说大股东在新疆有金矿和铜矿,但好象只是探矿权,不排除将来成熟了再注入上市公司,另外好象去过哈萨克买油井.
反正如果上市公司吃亏大小股东绝对不会答应,管理层也不能答应他损害投资者利益!
明天开盘再看吧,跟他赌了!

终极会员

好多股票都跌停了
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

把友谊跑了,又补了点豫园!