If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

回复 #11272 tiger 的帖子

昨天各大网站都有文章说深发展开盘应该封住跌停,具体原因忘了。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-6-27 16:13 发表
如果只是股东会,也就一天的事儿

才一天啊,要是能把周五,也是月末给空过去就踏实了。
不过这个月末马上就党的生日了,不会跌了吧。党员+股民的不在少数啊。
况且 紧套同志今天也去HK了。
炒股炒的,每个月,都要紧张几次,都月经(注:每月神经紧张)了。

2万

超级版主

原帖由 西夏名猪 于 2007-6-27 16:23 发表
量太小,还得谨慎啊

中色又把俺涮了。。。

中色怎么把你蹂躏啦?

量小管它呢,我是天天在半年线挂单接友谊股份,看它NND调不调

2万

超级版主

原帖由 西夏名猪 于 2007-6-27 16:23 发表
量太小,还得谨慎啊

中色又把俺涮了。。。

中色怎么把你蹂躏啦?

量小管它呢,我是天天在半年线挂单接友谊股份,看它NND调不调

2万

超级版主

原帖由 飞得更高 于 2007-6-27 16:28 发表

才一天啊,要是能把周五,也是月末给空过去就踏实了。
不过这个月末马上就党的生日了,不会跌了吧。党员+股民的不在少数啊。
况且 紧套同志今天也去HK了。
炒股炒的,每个月,都要紧张几次,都月经(注: ...

听最后一句话,您也是党员吧

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-6-27 16:26 发表
昨天各大网站都有文章说深发展开盘应该封住跌停,具体原因忘了。。。

刚才我才弄明白了。是发权证了,在除权。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-27 16:20 发表
今天宝贝的帖子不少呀,真是专家热线

怎么发帖的人不多咧

专家热线?
做人要厚道.

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

002108沧州明珠、600166福田汽车、 600811东方集团 、600472包头铝业、 600064南京高科、000089深圳机场,600179黑化股份,000520长航凤凰 600889南京化纤、600249两面针 600177雅戈尔 600328兰太实业、600258首旅股份、000677山东海龙、601166兴业银行、601998中信银行、601328交通银行、600395盘江股份、600611大众交通、600827友谊股份、600121 郑州煤电 、000488 晨鸣纸业、600835上海机电、600642申能股份 、000959 首钢股份 、600881亚泰集团、600877中国嘉陵、601628中国人寿、600704中大股份、002134天津普林、002137实益达、000780*ST兴发、600275武昌鱼  600607上实医药 、600283钱江水利、000100*ST TCL、002067 景兴纸业、000636风华高科、600432吉恩镍业、600600青岛啤酒、000722金果实业、600635大众公用、600655 豫园商城、600825 新华传媒、600550天威保变、600101*ST明星、600779水井坊、

提示:
1、股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、本次是从11203楼重新开始统计整理的。排名不分先后,基本按大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多,也就没有什么参考的意义了。

做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-27 16:31 发表

听最后一句话,您也是党员吧

没错,素质不高,还得学习。

2万

超级版主

回复 #11287 数码宝贝 的帖子

还是不懂,偶再查查吧

权重股涨得够多了,6月份过后不能还这么涨吧。机构持有的多了,就成绩优股,可以无限制上涨;机构持有得少,就是垃圾股,您千万别沾,这个标准不知谁定的。深万科1个月涨50%以上,早已透支它的07年动态市盈率,难道它就没泡沫吗?

终极会员

坐了2次电梯了,涨了舍不得卖,跌了又不敢买
看来得改改操作手法了

1万

终极会员

回复 #11292 网缘 的帖子

以前看到句话:对股票不能动感情,就像对×××,占了便宜就要跑。。。

共勉一下,俺就对中色动感情了

不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-27 16:29 发表

中色怎么把你蹂躏啦?

我已经14.09加了
现在是第二重仓
TNND,我就不信了!再跌还加!

终极会员

回复 #11293 西夏名猪 的帖子

明猪说得很对
也许是因为高位没减仓,跌下来就没胆买了,能捂住没卖掉就不错了
最近的行情与前期的不一样了, 股不能捂得太死了
这种行情估计需要萝卜,竹子等高手给大家补补怎么捕捉短线买卖点了

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-6-27 17:05 发表

我已经14.09加了
现在是第二重仓
TNND,我就不信了!再跌还加!

我也一直在关注它,只是感觉这股最近特面
上次海盗说的友谊价值在18元,指的是重估后的净资产吗?