【穿协活动】2014年4月12日星期六房山涞沥水观万丈深渊

终极会员

原帖由 光头驴 于 2007-6-26 11:02 发表
个人建议,本周活动暂停一次,以便好好酝酿腐败游行程!

墙裂支持,报名参加本周活动暂停一次
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,只是忍他、让他、由他、避他、耐他、不要理他,再待几年且看他。

超级会员

这个周末俺参加不了了 ——老爸老妈这个周末途径北京去吉林,周末俺得去接站、陪购物。

1万

终极会员

回复 #1067 缤纷的大海 的帖子

大海抓紧负重练习, 要背4个西瓜\1000串羊肉串
珍惜眼前  好好过每一天

1万

终极会员

有人也要快点联系如何自己切自己
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

终极会员

吓死我了
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,只是忍他、让他、由他、避他、耐他、不要理他,再待几年且看他。

1万

版主

墙裂支持疯驴
我是害虫:)

1万

终极会员

这是驴的诱导做的好
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

高级会员

原帖由 紫陌 于 2007-6-26 13:22 发表
有人也要快点联系如何自己切自己

谁呀,这么夸张

1万

终极会员

回复 #1074 蓝枫 的帖子

为了给那一半过生日,所以...
珍惜眼前  好好过每一天

超级会员

naonao吃剩的瓜皮!

超级会员

分瓜喽!

超级会员

1万

版主

没我切的好
我是害虫:)

超级会员

早日告别‘通讯基本靠吼’
参加了几次穿协的活动,发现一个现象,几乎每次都有走在前面的同学与走在后面的同学暂时失去联系的时候,这时,多半是前面的人停下来等一等,有时等的时间太长,会往回走去看看后面什么情况,然后大家一起汇合继续向前走。更多的时候是大家放开喉咙开喊,穿协的每个队员的名字几乎都在山谷中回荡过,但这种喊往往效果很差,可能距离并不远,只是一个拐弯,或者绕过一个小山包,但山里太空旷了,‘吼’的效果十分不好。
有时neighbor领队或个别同学带对讲机,情况就好多了,只要距离不是特别远,前后队的人用对讲机联系起来很方便。所以穿协的同学如果多配置几个对讲机,再外出活动的时候就方便多了。比如经常遇到岔路口,前面的人已经过去了,有时无法留下明显的记号,后面的人就有可能走错方向,而山里的岔路,有的是朝着更本不同的方向去的。
有时大家也用手机联系,但山里面的信号很不好,多数时候没有信号。手机起的作用很小。
穿协成立一年多以来,大家的装备都有了更新和提高,如冲锋衣裤、排汗速干衣裤、登山鞋、帽子、头巾、护膝、帐篷睡袋等等都比去年刚开始的时候专业了很多,每个人的户外知识也丰富了很多,是不是通讯设备也需要更新一下了呢?

超级会员

可惜啊,说了很多,关于对讲机了解的太少了,哪位大侠给指点指点啊