质疑樱桃集采

关闭 [复制链接]

超级会员

每次看见集采 都是抱着能吃到新鲜绿色的水果,顺便帮邻居打开销路考虑的。如果非新城业主,只是在各大论坛组织集采盈利,那参加也没什么意义了。

超级会员

顶楼主,敢于说真话的精神值得我佩服!

终极会员

这个帖子对JC的买卖双方都提了个醒!

超级会员

我觉得大家既然那么钟爱水果,不妨以后有机会可以去烟台旅游,喜欢吃什么水果就哪个季节,都是当地产的,还有海鲜呢,夏天去,还可以去海边洗海澡。从五月份开始到十月份就会陆续有好多好吃的水果,五月份草莓,六月份樱桃,7月份就会有苹果(不是红富士)、杏子、梨、李子、香瓜 、西瓜、葡萄等,十一前后就是吃红富士的季节了,保证新鲜,保证便宜,也可以自己动手采摘。想想这些就忍不住想流口水了。

邻居商家

今天下班去了单位附近的菜市场,樱桃分两种,山东产的和香山产的,商家说香山产的要比山东产的好吃,价格也略高。新鲜的价格一般12—13元左右,最便宜的10元,最贵的15元,不过这种15元的超大。我买了点13元的,很好吃。其实不必多说什么,大家可以到市场上买点,然后和集采的做一下对比就知道了。

以前我也组织过集采,栖霞苹果夫妻还在我这定过东西,因此还发生过一点摩擦,很多邻居都知道此事。作为买家,栖霞苹果夫妻还是比较求全责备的,先让我很郁闷。挑剔不是缺点,但是你们对别人如此,作为卖家,又是怎么要求自己的呢?
代购各种品牌的尾货。

高级会员

现在回想起来我那箱苹果也是上层大,下面小,里面还有两三个烂的,当时也没在意,都是邻居不好意思呀,
也是想下次慎重集采而已.

终极会员

奥 , 我记得葡萄很好吃 , 呵呵 。 是懒版主组织的 。

终极会员

桃子也很好吃, 很大 。 家有小淘气家的 。 很棒 。

呵呵 , 别的还没吃过 。

版主

请大家注意:

这已经不是集采了.看见楼主和有的邻居说的是:集采.

呵呵,发起的栖霞苹果发贴并没有说集采,因此,价格有没有优势,大家自己去比较,至于质量,超市和早市都有,到时候一眼就知道.

给大家参考一下:我在昨天早市买的11块一斤.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

中级会员

最早一次的集采樱桃参加了,质量非常好,后来第二次客气地说非常一般,然后决定再也不参加他组织的集采了!

超级会员

参加过几次苹果集采,的确质量不稳定,但总体说得过去

新手上路

觉得栖霞的重点是在为他的父老乡亲谋求福利,而非新城人民。
  参加过某一年的集采,品质还可以,但是价格翻倍。被若干个人嘲笑后开始留意他组织的其他采购的情况,决定以后不再参加,也影响了我参加其他水果销售的热情。感觉有些组织集采的邻居,是战战惊惊如履薄冰,生怕自己推荐的东西不好;而有些组织销售的邻居,可能是今年卖出去了不怎么影响明年生意就可以或者是今年先卖出去再说的心态。建议各位看家自行搜一下以前的贴子,自行做判断。  这种销售,性价比很重要。说品质好一点(也不到独特的程度),价格无所谓的,可能是有钱的邻居吧。
  水果类,目前我只放心葡萄和柚子的集采。

超级会员

安慰一下栖霞苹果,我不知道这个采集延续了多少次,但能够顺利的完成每年的任务,真的的确很不容易,(各位不妨都自己尝试一下,要顾虑的很多) 且先不说过程中出现的问题。看贴貌似出现了质疑。真的很让人伤心啊~~~

小小的支持一下楼主...敢说出来而不怕得罪人,牛。
                   樱桃这东西要速战速绝、LZ看在眼里,发现猫尼,提醒大家。纯熟好心。

关键的在于采集的各位,觉得栖霞同学很值得自己信任,可以继续进行采集,
                   若已经伤心的或是感觉还不足够让自己信任的,可以选择不。

不要伤了和气,大家都是好心。  和谐社会,和谐论坛。和谐?和谐!
这世道做人不要太好,否则会被别人认为你有阴谋。

高级会员

08年的苹果不错,09年的不行

终极会员

在这看到了很多老邻居,真好啊
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃