建议大家去铭蔚发型去看看,挺值的

终极会员

周末刚烫完,头发太软,没有多少花,费了半天劲还是不太理想。
为名忙,为利忙,忙里偷闲,饮杯茶去;
劳辛苦,劳力苦,苦中寻乐,拿壶酒来。

终极会员

烫了,比较失望,下决心不在小区附近整头发了
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

高级会员

烫了,比较失望,下决心不在小区附近整头发了
名叫狼的羊 发表于 2009-11-20 10:31

同感,失望。等头发长长吧!

初级会员

可能每人的感觉和要求不太一样,呵呵,LD去烫了头也不满意,没有做出期望的头型,5折599元

终极会员

昨天下午打电话预约时间,老板让我晚上就去,8点半到的,连剪带烫再染一直弄到夜里1点半,非常仔细,光剪发修型就弄了1个多小时,自我感觉不错,准备周一到单位让同事们评判一下
谢谢小徐,辛苦了

禁止访问

老邻居你们好,我希望能为大家做的满意,有不满意的可以再过来店里修饰一下(绝对是免费的)。大家都知道众口难调,我能让大多数人满意不是我的想法,说心理话我想让大家都满意,可能是我的技术有限,让几个顾客不满意,也可能是没有沟通好没有和顾客您的想法达成共识,才会出现您所谓的不满意,我非常希望能让您满意,您满意我才能高兴、开心、快乐!同时祝所有的老邻居天天快乐!!!!

吱吱鼠 您好!不要那么客气,我们都是一个小区的(一家人),我更希望让所有的老邻居更漂亮一些,祝您一家人美满幸福!

禁止访问

臭皮匠
初级会员

发短消息
加为好友
臭皮匠 当前离线

UID352 帖子56 精华0 阅读权限20 在线时间4 小时 注册时间2003-4-11 最后登录2009-11-21  
初级会员

UID352 帖子56  95#  发表于 2009-11-21 09:38 | 只看该作者 可能每人的感觉和要求不太一样,呵呵,LD去烫了头也不满意,没有做出期望的头型,5折599元

原价是598元,不是599元,连烫发带焗油打折后才40元钱的也有,真的很便宜的,我刚烫完发型,5折后是才299元,而且给我烫的发型很好,我很满意,同事也说很好看,可能是你自己不会打理的缘故,你去让老板教教你,她很热心的。大家不要动不动就说别人不好怎么样,先看看是否是自己的头发的问题还是不会打理的问题,先搞搞清楚再发表言论,一个女人支撑一家店很不容易的,大多数人满意就已经很难得了,能让我们小区的人方便就很好了,我希望大家有时间还是去试试,自己去体验一次就知道了,老板人很不错的,只要她一直开店我就永远支持,同样也是为了我自己方便,哈哈哈!!!

禁止访问

臭皮匠
初级会员

发短消息
加为好友
臭皮匠 当前离线

UID352 帖子56 精华0 阅读权限20 在线时间4 小时 注册时间2003-4-11 最后登录2009-11-21  
初级会员

UID352 帖子56  95#  发表于 2009-11-21 09:38 | 只看该作者 可能每人的感觉和要求不太一样,呵呵,LD去烫了头也不满意,没有做出期望的头型,5折599元

原价是598元,不是599元,连烫发带焗油打折后才40元钱的也有,真的很便宜的,我刚烫完发型,5折后是才299元,而且给我烫的发型很好,我很满意,同事也说很好看,可能是你自己不会打理的缘故,你去让老板教教你,她很热心的。大家不要动不动就说别人不好怎么样,先看看是否是自己的头发的问题还是不会打理的问题,先搞搞清楚再发表言论,一个女人支撑一家店很不容易的,大多数人满意就已经很难得了,能让我们小区的人方便就很好了,我希望大家有时间还是去试试,自己去体验一次就知道了,老板人很不错的,只要她一直开店我就永远支持,同样也是为了我自己方便,哈哈哈!!!

终极会员

这个帖子还挺能冒泡,呵呵
个人感觉老板娘人不错,手艺一般,剪发不打折的话30元也不便宜,估计大家在打折期间烫染比较合适哦~
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

这个帖子还挺能冒泡,呵呵
个人感觉老板娘人不错,手艺一般,剪发不打折的话30元也不便宜,估计大家在打折期间烫染比较合适哦~
lightw 发表于 2009-11-23 13:09

同意

终极会员

claire01 发表于 2009-11-23 12:58

没说老板娘不好,对事不对人,真的是没做出自己要的效果,做头发是女人比较敏感的一件事,毕竟头上的东西是最体现自己风格的,就我感觉来说,可能老板和客人沟通不太多,把做什么发型推给客人是不合适的,毕竟客人不是专家,更不可能人人都知道自己做什么发型好看,以我在别家店的经验看,至少先开始要告诉客人你合适什么,而不是让客人选什么做什么,比如客人想要做的年轻时髦一些就不能和妩媚动人一样的发型吧!抛开贵便宜好坏等客观因素,老板娘是个不错的人,我们都希望小区里能有好的发型师长久开下去,至少不用再跑那么远了,希望老板娘能把自己最好的手艺发挥出来,和客人沟通多一点,可能会好的多!

终极会员

理发原价10元,5折后才5元钱也不贵呀,发型复杂就要多收一些很合理的吗,我认为自己喜欢的发型才是理想的发型,每个人的想法老板不会知道的,所以才要把自己的想法先说给老板,这样她就能做决定为您设计什么发型了, ...
claire01 发表于 2009-11-23 13:59

楼上的是托吗?
我们只是提了个意见,采不采纳是老板娘自己的事,用得着您这么长篇大论吗?

禁止访问

我可不是托,只是把感觉说出来而已罢了

禁止访问

哈哈哈哈,你不会是。。。。。。。。

禁止访问

哈哈哈哈,你不会是。。。。。。。。