无偿帮邻居们从中关村代购

邻居商家

普通的无线路由器和无线鼠标多少钱? 我家是HP的笔记本。
谢谢
湘江水逝楚云飞,落花依水味犹蕾。

超级会员

普通的无线路由器和无线鼠标多少钱? 我家是HP的笔记本。
谢谢
艾蔻 发表于 2009-9-28 16:03

TP LINK的115,雷柏3100无线鼠标115,如果要有线的笔记本鼠标也可以选我现在做的,60,淘宝连接签名里有

邻居商家

TP LINK 是指的无线路由器哈? 115元?

超级会员

TP LINK 是指的无线路由器哈? 115元?
艾蔻 发表于 2009-9-28 16:25

是无线路由器,性价比比较高的一款,速度为54M,如果资金充裕也可以考虑300M的,价格约200元,其实上网的速度是一样的,主要是就连接在一起的几台电脑之间的传输速度会快一些,而且需要电脑网卡的支持.

邻居商家

收到,考虑下,然后要与不要都给你消息哈

终极会员

T60目前不支持4G内存,不建议您再扩充内存,2G内存已经足够用了,如果再加您可以选择一条1G的,价格在120元左右
小冉 发表于 2009-9-28 15:55

我是06年买的,原来配置是1G内存,需要再加一个2G的内存条,理论上是能工作的,麻烦你帮我确定一下价格,
我也在中关村上班,可以把钱送到你的公司或者晚上送到你家,谢谢!

高级会员

天翼3G已经办妥,卡型号华为EC1260.请楼主推荐一款高性价比的3G无线路由器啊

超级会员

天翼3G已经办妥,卡型号华为EC1260.请楼主推荐一款高性价比的3G无线路由器啊
老三 发表于 2009-9-28 21:50

现在中关村比较多的一款3G路由是SR830,支持您的网卡,中关村的拿货价格是270

超级会员

我是06年买的,原来配置是1G内存,需要再加一个2G的内存条,理论上是能工作的,麻烦你帮我确定一下价格,
我也在中关村上班,可以把钱送到你的公司或者晚上送到你家,谢谢!
我爱苞米 发表于 2009-9-28 20:45

http://www.360buy.com/product/164982.html G.SKILL的内存很不错,这款245,价格也不是很贵,终身保修,如果有需求我可以先垫付,晚上您来我楼下取时再给我钱就行了.

终极会员

http://www.360buy.com/product/164982.html G.SKILL的内存很不错,这款245,价格也不是很贵,终身保修,如果有需求我可以先垫付,晚上您来我楼下取时再给我钱就行了.
小冉 发表于 2009-9-28 23:57

价格很好,但我一定要用DDR2 667主频的内存条,为了和原有的内存条兼容,如果有,请帮我买了,晚上我到你楼下取,
谢谢:)

超级会员

价格很好,但我一定要用DDR2 667主频的内存条,为了和原有的内存条兼容,如果有,请帮我买了,晚上我到你楼下取,
谢谢:)
我爱苞米 发表于 2009-9-29 08:57

667现在的没货了,都是800的,您的笔记本一样用,电脑会从800自动降频到667运行的.看您是否需要了.

终极会员

那我不要了,我担心买回来用不了,谢谢了,以后有其它需求会再联系你的:)

超级会员

那我不要了,我担心买回来用不了,谢谢了,以后有其它需求会再联系你的:)
我爱苞米 发表于 2009-9-29 17:00

好的,不客气,有需要您就说~

终极会员

没问题,我的台式机就是一条667一条800
虽然只认到3GB,但不是内存本身的原因

邻居商家

TP LINK的115,雷柏3100无线鼠标115,我要这2个.楼主什么时候上班?呵呵.谢谢.怎么付款?