逃离长安新城世纪幼儿园

初级会员

我觉得也不能一概而论,有的老师还是比较负责任的。我女儿从宝宝班起就在长安新城幼儿园,老师对孩子一直都很好,原先想上小班时转到公立园,但是看到老师对孩子很好,而孩子也老说最喜欢班里的冯老师,张老师,喜欢班里的小朋友,所以就没转走。现在中班要毕业了,准备上学前班了。

终极会员

条件允许的话,逃离新城幼儿园,逃离长安新城!

高级会员

92# 八亩堰

我也是这么想的,也是这么做的。自从我儿子回家和我说老师打他,我立刻退园了,并搬离了这里。

超级会员

学习了,刚开始还以为这个幼儿园不错,主要是离家近,只想到了接送方便,没想到会有这么多问题,庆幸当时报名没有报上啊。

新手上路

有谁能告诉我,郑常庄小学对面的幼儿园到底怎样?我们今年九月就要上园了,谢谢

终极会员

才看到这个帖子。
我家宝宝在新世纪幼儿园还挺愉快的。
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

哈哈 这个帖子又被顶出来了啊!  
我女儿现在六岁了 在恒瑞上学前班 今年就要上学了! 作为过来人 我给大家说几句啊
小区幼儿园伙食不错,现在据说很难进 要提前很长时间报名才成 最近改为双语幼儿园 还涨了价。
优点是离家近 ,环境还不错。 缺点是开办时间不长,老师流动性大 经验不足。
我个人觉的现在的幼儿园每天让小朋友吃饱喝暖,问题不大,最重要的是老师要有爱心,要真诚。这就看你运气了。

终极会员

一个幼儿园 最重要的是班主任,她要真心对你的孩子好,那孩子在这个幼儿园就很适合了。

如何判断孩子是否过的快乐啊  这我有切身体会。
如果你的小宝宝老生病,不爱去幼儿园,老赖床,回家很少说班里的事,几个月都没有改善,说明他没有融入幼儿园,也说明这个班主任做的不好。要考虑转园了。

如果你的小宝宝很爱去幼儿园,交了几个好朋友,平时回家老给你说小朋友的事,偶尔说老师对他如何如何,说明这个幼儿园适合你的小宝宝。

超级会员

哎,就这家口碑不太好的幼儿园,我也上不了了。去年6月份报丰台三幼时,不接受报名了。我就是觉得离家近挺好的,就报了新城幼儿园,其它都没再去报名,就安心等通知了,以为肯定能上上。结果前几天听邻居说,可能不成,赶紧去问了下。回复说已经招满了,就只有一个班,20个小朋友,而且我儿子还偏小,9月份的生日,就是到时有不上的也轮不到我家儿子。又去了小红帽和青塔二幼,都已经满了。小红帽填了个明年的名,已经属于很晚的了。青塔二幼已经不接受明年的报名了。高娃太贵。阳光音乐,觉得靠近大马路,而且阳光不充分,不想去也就没有去问。国际雕塑公园的,环境还可以,就是偏远而且也小贵(因为没有人接孩子,还得找阿姨,合计费用对我来说小贵)。我该怎么办啊
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

中级会员

99# 朝圣山人

多打听着。名额已满的说不定有人会转出,也许会有空缺!祝好运!

中级会员

好早的贴子,我们家女儿也在,说实话是不怎么样的,劝别的家长别在报名了,现在改完名可乱了,老师也都没什么责任心,光报课外班收钱了。我们明年就可以离开了,真好。对了,随便问一句过节的时候需要给老师送礼吗??感觉老师不怎么尽心,有时候在想会不会是我们没送的原因,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

过节的时候看到有的家长在送孩子的时候拎着大包礼物就去了,老师高高兴兴地接过去了。
我在想公立学校的老师应该不会这样吧?至少不会这么明着守着这么多家长就接了吧?
收不收礼是不是也是教师素质的一部分?当然也跟学校管理有关?

中级会员

我儿子在学前班,因为淘气经常被罚,奶奶很心疼,背着我们对老师有所表示,结果老师对孩子的态度好多了。
不想上班了...

初级会员

没去兵种部三幼问问?