车载GPS集采(第一批已发完)

2万

超级版主

这么短的QQ号,严重眼红

终极会员

问一下,测试报告什么时候出来啊
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

终极会员

补充一个测试问题,我昨天晚上拿回来机器试用了一下,发现机器里有一个时间设置,把它改成当天的时间后,每次关机在开机就又会变成初始时间。我刚咨询了一下觉得可能是个bug。已经把这个情况反馈给我朋友了,让他帮我确定一下是我的设置问题还是机器的bug,虽然不影响任何功能的使用,但是也属于一个缺陷,在这里说明一下。我会及时反馈最终的结果的

终极会员

已经看到了,谢谢,想顺便买一个点烟器上的充电线,有吗
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

终极会员

已经看到了,谢谢,想顺便买一个点烟器上的充电线,有吗
艳阳天 发表于 2009-1-7 10:28

给什么充电用的,如果是gps的话就不用了,这个配的有点烟器的充电器,还送一个电源充电器

终极会员

问一下,测试报告什么时候出来啊
艳阳天 发表于 2009-1-7 10:24

小懒的测试报告在63楼啊,不过可以继续关注,应该明天就会有新的测试报告了

超级会员

小懒的测试报告在63楼啊,不过可以继续关注,应该明天就会有新的测试报告了
sharesun 发表于 2009-1-7 14:38

我的压力好大啊,

终极会员

我的压力好大啊,
睿睿妈 发表于 2009-1-7 15:15

哈哈,不怕不怕,看你给锎月的评测报告,都快成模板啦,我还是相信你的水平的 有没有放些电影进去啊,多给大家试用一下娱乐的功能,盒子里面有耳机的

超级会员

谢谢尧尧这我就放点心了
看见耳机了,准备下一个非诚勿扰看看
由于时间短,我就多试试娱乐功能吧可别拍我啊

终极会员

已经进入下一个测试了,很快就会有新的测试报告了,另外朋友说节前部分电子产品都涨价了,包括电视卡,现在的批发价都要300多,所以建议大家不要着急买,等节后价格回落在统一组织一次配件的集采或者可自己配置
sharesun 发表于 2009-1-7 08:32

刚朋友打电话来说,手头找到几个移动电视卡,价格有点不好听,一个250元,完全提货价,数量不多,如果需要配的赶紧给我联系,就是这款http://www.gps8.net/?product-38.html,兼容这次集采的gps没有问题
另外还有几个蓝牙耳机,诺基亚的,找不到图片了,中关村的价格是100元左右,出货价60,数量也不多,需要的就和我联系
不然就等节后了,现在东西都涨价了,奇怪

终极会员

感觉应该找一个对Gps较熟悉的人进行试用,没有必要找5个人试用。

2万

超级版主

蓝牙耳机有什么用?是听GPS的声音吗?这个可以用于手机吗?

终极会员

电视卡给我留一个

终极会员

感觉应该找一个对Gps较熟悉的人进行试用,没有必要找5个人试用。
正以基金 发表于 2009-1-7 19:58

这个有点难,我不知道谁对gps熟悉啊?
本来提供试用的目的是为了给想买的人提供一个试用的机会,看看效果是不是满意,也并不是为了发布新产品,呵呵,我个人的理解,所以现在谁想试用报名就给安排一下

终极会员

蓝牙耳机有什么用?是听GPS的声音吗?这个可以用于手机吗?
tiger 发表于 2009-1-7 20:16

gps是带蓝牙功能的,就是说和手机匹配后,就可以通过蓝牙接受电话了。这个耳机也可以单独用于手机