我也心理阴暗,寻求心理治疗

超级会员

很同情楼主,我不太主张用过激手段处理此事,他必竟是你老公哥哥,你可以采取大家建议的办法:把门从里面锁上他开不开时就说在换衣服, 再尽量拖延开门时间就说在卧室没听见同时告诉他再来要敲门或按门铃,这样多次他也明白了,电视事不要问他要不要好在2手电视没多钱买了直接给他送去告诉他为了他看电视方便,或说你近要复习考试要安静,他还能说升麽.你的问题要想办法解决因他哥在京不是一天两天的事.

超级会员

要我说,这种事情不能完全指望你老公,也许他就属于那种“愚孝”的人。忍无可忍就无须再忍,你自己就当着你老公的面与他夫妻俩说,他们俩拿着你们家的钥匙你觉得不方便,希望他们把钥匙还回来,另外,请他们再过来的时候,敲门进屋。
如果他们想看电视,你们可以送他们一个,明确的告诉他们,你们夫妻也需要私人空间。家里欢迎他们来坐客,但请他们给你们留下私人空间,毕竟你才是这个家的女主人。女主人不喜欢家里总是有人前来打扰,而且请他们不要有事没事总在你家洗澡,这样会给你带来很多不便
这种做法也许你老公与他们夫妻俩可能都不高兴,但是没办法,事情必须要说,他们一时的不高兴总比你长久的积成心理疾病要强吧
经过这种处理方式,我想他们应该会收敛的

有缘新城来相会

超级会员

我怎么觉得这事,你自己和你二嫂说更合适呢!毕竟都是女人,能彼此理解,也免得你做得不好,她在后面嚼舌头,你就直接跟她说,她一听就怕了,总不能让自己的男人去着别人烦!且去看别的女人吧!他媳妇不让他去,他肯定就不会去了。不知上面有何我相同的看法么?

1万

终极会员

天使艾美丽

这是必须是你跟你老公有充分的沟通,在一致对外,否则这事没完

终极会员

谢谢大家给我提出各种解决的办法。
我现在就是每天等他们走的时候就和我老公抱怨。就象昨天一样,我昨晚六点多我就非常的困,我老公就叫我洗洗去睡,我就是没去(当时我不想去睡是因为我想呆会儿他们来了我怎么睡呀)。没过一会儿人家两口子还真来了,我是一个哈欠一个哈欠的打,想睡也睡不了。人家可高兴的看电视了。我后来就自己跑厨房走来走去,他二嫂不知道是不是看出什么来了,就来厨房问我干嘛,我说没什么,烧点水,我也没正眼看她,过了几分钟,他们居然走了,。等他们走后,我就走到我老公面前说:你还叫我早点睡呢,你知道我当时为什么不去洗脸睡觉吗?我就想着他们会来,你叫我怎么睡呀,真是的。
而且最近一段时间我从胃到肚子这一块地儿老是不太舒服,我老公就问我怎么会这样呢,我就说我哪知道,气的呗。这样下去,我是怕自己什么时候真会气出什么病来。唉!

终极会员

老公的哥哥能自由出入你家?
对一个女同志真是太不方便了
假想
万一
在恰当的场合,二哥不恰当的出现了
现场所有的人还不得尴尬的找地缝呀

超级会员

有什么话就直接和他们说,这年头委屈谁也不能委屈自己啊,自己家自己都不能作主以后受气的地方还会更多。
自己前思后想的郁闷半天,结果人家人以为你很欢迎他们呢,要不能做的这么自然。

终极会员

也许调整下自己的心态,坦白沟通下,会比较好。

我,爱吃水果^_^

超级会员

一般外地的亲戚的生活习惯和方式和我们不同,这里没有歧视的意思。比如我的一个亲戚,她家和她家邻居相处到无论什么时候推门就进的程度。到我家后,也很随便,刚开始我还可以接受,因为有小时候留下的印象(我小时候她对我不错,另外,我们已经有20多年没有生活在一起了),后来就受不了。她家的孩子放暑假、寒假都想住到我家。她家孩子是个男孩,已经20多岁了,而且我家宝宝小,无论从我的角度和我宝宝的角度,还有我老公的角度(与他们根本没熟悉到那份上,我们俩都是喜欢清净的人)都不能接受他们长时间住在我家。特别是夏天,一个20多岁的大小伙子在家里,而且我还得喂奶,他也不避讳。后来,我忍不住了,说让他住我妈那里,结果把他们得罪了。我现在很清净,也没有觉得特后悔。

超级会员

有得有失

终极会员

如果lz早晚为这件事揪心,生气,而你老公的哥哥还在新城附近住的话,不会去别的地方工作的话,那就长痛不入短痛了,快刀斩乱麻
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

超级会员

试试这样可以吗:请你的父母或公公婆婆来小住一段日子,叫他们出面说,比较方便些!
不抛弃,不放弃!

超级会员

原帖由 许三多 于 2008-11-16 23:50 发表
试试这样可以吗:请你的父母或公公婆婆来小住一段日子,叫他们出面说,比较方便些!

别忘了一居室。

楼主,还是回家锁门吧,尤其是晚上。

终极会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2008-11-14 21:05 发表
送他们个二手电视吧,花钱买个清净

耗资说的在理,然后把钥匙要回来。必须的!

终极会员

原帖由 香山入画 于 2008-11-14 23:57 发表

是非常郁闷,非常苦恼。

有啥商量不出的?没有结果自己出去租房住去,看你老公心疼不?