【春晖园】的朋友请签到!

初级会员

最初由 世界波 发布
[B]shiney同志够幸福的 [/B]

谢谢,谢谢.不过现在只是瞎忙,还没找到感觉.

新手上路

顶一下

新手上路

合同应该是统一的经济适用房合同(网上可查到全文),一般开发商对于补充协议是不签或按照他们的利益填满的的,这样象面积、配套、楼间距、绿化、会所、物业、交房时间和条件等等,没有任何约定。开发商可以任意改变承诺甚至规划,到那时即使起诉,法院也以合同约定裁定,因此应该组织起来集体签约,这关系到每一个业主的利益。

我是春2的,我关心开发商承诺的下沉式广场到时是否就会变成地下停车场、1-3层的会所出租给小公司、中心花园变成建筑(这可算到我们公摊里的)、周围都是工地就交房,另外,我感觉我们的公摊面积太多了,这里是否有面积欺诈。

在北京碰到没有问题的开发商简直太难了

新手上路

工地,我想在一段时间内会的,因为作为\"长安新城\"最后一期的最后楼盘,从总规划图上看,是\"春晖园\"南侧的\"冷夏园\".所以,我想还要忍受一段,不过,比老\"野猪\"们,幸福多了,知足吧

终极会员

到!
行至水穷处,坐看云起时

新手上路

已经接到通知大概月底签合同,哪位邻居知道具体是几号吗?
我们一起去签约,就可以让地产商同意签订补充合同吗?有点无奈

新手上路

我也想选春三,但是还没有交定金,心里很恐慌,知道陷阱很多,诸位要签春三的邻居们联系一下吧,我的QQ号:12880204,迫切希望联系。咄咄指教!!!

新手上路

嘿!大家好,我来报到,这里好热闹呀~~终于找到组织了。
我是春三B反的!刚刚签完合同,生活又有了新的开始。。。在
美好的憧憬的同时已经开始背上了重重的债务:em04:
但我真的很喜欢长安新城,you too?!

终极会员

合同签了,首付也交了,塌实了!等着吧!哎!!!

请教一下公积金贷款的程序!!!
行至水穷处,坐看云起时

高级会员

我一个春一的都找不到呀!!!!
什么时候才能让我去签合同。
同时也想请教公积金贷款的程序,我想省下800块代办费。
想钱想疯了的说 但俺绝不是个俗人 被月供压迫成这个样子地

中级会员

最初由 我爱长安 发布
[B]嘿!大家好,我来报到,这里好热闹呀~~终于找到组织了。
我是春三B反的!刚刚签完合同,生活又有了新的开始。。。在
美好的憧憬的同时已经开始背上了重重的债务:em04:
但我真的很喜欢长安新城,you too?! [/B]

别担心,从今往后咱们都是养活银行的人啦。多牛呀。

中级会员

最初由 北京春三 发布
[B]我也想选春三,但是还没有交定金,心里很恐慌,知道陷阱很多,诸位要签春三的邻居们联系一下吧,我的QQ号:12880204,迫切希望联系。咄咄指教!!! [/B]

春三不错呀。我选的就是春三

初级会员

hi 大家好,我是春三的c:em07:

终极会员

:em11: 估计我是最后几位了,我是春1的;赶巧碰上就买了;现在报个到,大家多照顾照顾。

这里多谢了。
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

初级会员

我是春2的,希望和大家早早见面。