闺密相亲记

高级会员

虽然我们周围的圈子越来越大, 社会和沟通方式也很发达,但我们在感情方面所能选择的圈子却还是很小,很小!!因为大家大部分的时间和精力都投入到学习或工作中去了,我想,很少有人为此制定详细的计划,并投入相当的时间和精力.
当然,认识了解一个人,并判断是否相互适合,是需要时间甚至尝试的.

然而,时间就在这不经意间流失,年岁在庆祝元旦的祝福声中增长,感情圈子却在随着周围配对的成功而更小...

2万

终极会员

心理咨询师

我相了,我成功过、失败过、来过、爱过、恨过、哭过,然后相亲的事就这样一笑而过了!

我坦白说,不喜欢相亲。但不相亲没对象,没对象就没法结婚,不结婚就不能办事,不办事就没有份子收,没有份子收就说明——我一直在“零存”却不能“整取”了!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万事开太平!

超级会员

原帖由 黑雪 于 2006-10-10 15:46 发表
那天看北京台的征婚节目,许多普通女士的择偶条件令人咋舌,关乎人心的只有一个词,关乎经济的简直长篇累牍,如果是我在现在,肯定打光棍了,哈哈,一条都不符合

就是一个字:贫(贫嘴和贫穷)  

上次有一个长得象如花的胡子妹,自己是文秘一个月挣不到三千,要求对方月入2万以上!她自己什么家务都不会,但是出门打车都要打奥迪!

中级会员

回复 #1 小永表妹 的帖子

她说,他的学历并不高,毕业的学校也不如她的好,目光有些消极厌世,言语间还有些愤世嫉俗;工作单位一般,谈吐常常显露对别人不满。那么究竟看上他什么了呢?

这不是《过把瘾》里的方言吗?当年有多少女人喜欢他呢。小表妹,男人的魅力可不是这么衡量的哦,他条件这样,你闺密都能决定和他相处一下,至少说明你闺密并不讨厌他呢。

1万

新手上路

BTV7上的《生活秀》我看过很多期,感觉还是不错的。
差不多一个月前,那谁也上这个节目了征婚,芙蓉姐姐,简直笑死我了。