入住三周后与刚装修时照片对比——温馨并杂乱着

终极会员

下面是引用妞妞豆于2006-02-21 15:40发表的:
喜欢你家厨柜的颜色,我也要做那种颜色的!
另外你的烟道处处理的很好,值得学习借鉴!

橱柜的颜色是老妈坚持要的,这个颜色我去展厅挑的时候犹豫了3个小时,因为展厅就手掌大小一块板子给你看颜色,实在无法想象整体效果,就像选壁纸的时候一样。

烟道的处理可真是费了很多心思,琢磨了好几天,我自己还学习用Visio画图,这样更能精确设计尺寸。
这种处理方式比较费钱,因为烟道左边多出的一块台面虽然只有窄窄的一条,但是还是和那边宽的一样算价钱的。开始设计师的设计是烟道左边也是一个桶柜,就是上下一般粗,这样会比烟道厚,但是这样省钱,考虑到整体效果,我和lg一致决定还是费点钱吧。

终极会员

细微之处见真章啊,JJ真是个细心人,有生活情调,会过日子,一个难得的好太太啊!

终极会员

喜欢浪漫的感觉,就像开始我要做的地台一样,可惜遭毙。

主卧的紫色是我最喜欢的,很梦幻,但是据说男人都不喜欢紫色房间,^_^

终极会员

我家客厅布艺沙发的靠包里的七孔棉,质量不错,特意拆开了看看,棉特别白,特别干净

调整大小 IMG_5800.jpg (24 KB, 下载次数: 4)

调整大小 IMG_5800.jpg

调整大小 IMG_5804.jpg (16 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_5804.jpg

终极会员

一眼看中的铝丝灯。今早刚刚装好,其他灯正在安装,会陆续上照片的。

我家所有灯都是在十里河灯饰城买的。在此之前我在丰台路口的万隆和集美都看过灯了,比较而言,价格差不太多,但是十里河的品种明显多。万隆和集美的各商家同质化现象严重,十里河品种多的眼花缭乱。三个地方的报价都差不多,最后成交价也不会差很多。

调整大小 IMG_5806.jpg (27 KB, 下载次数: 4)

调整大小 IMG_5806.jpg

调整大小 IMG_5807.jpg (19 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_5807.jpg

中级会员

看过了楼主家的装修,非常喜欢,希望我也能快点拿到房子,到时还请楼主多多指教!!

终极会员

有机会得去参观参观
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

花生装的怎么样了?
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

好pp的灯啊~
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

终极会员

恩那,我也觉得灯真的很PP

终极会员

谢谢,这个铝丝灯我非常喜欢,看多了水晶灯有点厌了

初级会员

非常欣赏您家的厨房设计。

能报给我地板的JC 价格吗?rubberchem@126.com

谢谢!

初级会员

下面是引用caroline于2006-02-22 14:52发表的客厅的铝丝灯:
一眼看中的铝丝灯。今早刚刚装好,其他灯正在安装,会陆续上照片的。

我家所有灯都是在十里河灯饰城买的。在此之前我在丰台路口的万隆和集美都看过灯了,比较而言,价格差不太多,但是十里河的品种明显多。万隆和集美的各商家同质化现象严重,十里河品种多的眼花缭乱。三个地方的报价都差不多,最后成交价也不会差很多。

和我朋友家的灯一模一样

中级会员

灯真是不错,比我家的漂亮,呜呜

初级会员

邮件已收到。
非常感谢你的热心协助,我已经将其纳入我的装修预算,在我装修前将数量,
花色定好后我再麻烦你。

再次感谢!