有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

wel~~~
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

超级会员

我家定了以下产品:
大师漆
马可波罗瓷砖
霍尔茨门

考察中的产品:
图腾宝佳橱柜、海尔橱柜、科宝橱柜
西门子烟机&灶具、伊莱克斯灶具
弗兰卡水槽
佛罗伦萨散热器

准备预定产品:
圣象地板
箭牌洁具、龙头、花洒

中级会员

今天跟百万家园的张工约好去签免费验房代理协议,签完以后参加他们在青蓝大厦活动,结果在现场突然被点名上台说是参加活动的长安新城的斑竹,晕死 (瀑布汗),实在是太尴尬了。在他们现场商家价格pk的时候,突然接到家里的电话,临时有事我和老公就提前撤退了。

不过这次参加活动的商家的价格还是比较实惠的,我问了上次有同学说中意的索菲亚的衣柜,今天是77折,宝来提到的箭牌卫浴今天是6折,马可波罗瓷砖在大家知道的实际价格上打95折。

终极会员

春晓斑竹,有什么不好意思的
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

中级会员

引用第1027楼春晓2006-11-18 17:53发表的“”:
今天跟百万家园的张工约好去签免费验房代理协议,签完以后参加他们在青蓝大厦活动,结果在现场突然被点名上台说是参加活动的长安新城的斑竹,晕死 (瀑布汗),实在是太尴尬了。在他们现场商家价格pk的时候,突然接到家里的电话,临时有事我和老公就提前撤退了。

不过这次参加活动的商家的价格还是比较实惠的,我问了上次有同学说中意的索菲亚的衣柜,今天是77折,宝来提到的箭牌卫浴今天是6折,马可波罗瓷砖在大家知道的实际价格上打95折。

原来免费验房还能参加品牌折扣啊?
春晓,还有哪些品牌有折扣?是到任意卖场都可以参加么?

终极会员

网站是不是有问题,很久不能看最后一页?

终极会员

昨日终于潜入到我家看了看,总体感觉还行,感觉两个卫生间都太小了,主卫好像都不能放进去一个浴缸。我家是112米的那个!楼梯是瓷砖的,好像比较滑!层高也还可以,由于是临时去的,没有测量。

春晓辛苦了!!

超级会员

没受到阻拦吗!!不错。。。。。可惜没有照片,要不大家可以分享一下!!!

初级会员

我也很想潜入未来的家中看一看啊 [s:30]

中级会员

春晓辛苦了!

超级会员

就是就是!虽然下个月就可以收房子了。但现在还是很期待。

高级会员

好期待啊!!

超级会员

11.19日照片!还是没有摸进房间

1号楼

1号楼

单元门

单元门

2号5单元

2号5单元

客厅

客厅

德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

中级会员

星期一,多云有雾,气温也比较低。为了能确定装修用料,主要是橱柜的尺寸,我和LG决定中午潜入新家进行测量。头天晚上,我们准备好了自己画的户型图,笔,卷尺,和一包烟——万一不让进,用来贿赂看门的:p
中午下班没顾上吃饭,12点15,我俩到了林栖园。从大成路拐进去的路口新安了拦车的岗哨,估计是用来管理进出车辆收停车费的。往里走,只见林栖园门口那堵墙已经被拆得七七八八了,留了好大的豁口,有个穿军大衣的大叔坐在入口处。我们抱着试探的语气问他能进去看看么,没想到他回答得很痛快!终于能近距离看看新家了,期待呀~~
不知道工人们在弄什么,地上到处是水管,很泥泞(可怜我今天穿了双新鞋啊~~不过幸好不是高跟的~~),而且2号楼北面几乎每个门洞前都挖了1米多深的坑,有的铺了木板,没铺的根本没法过去。我们数到第三个单元,这里的坑不深,而且还有路走,太幸运了!
进了门洞一路往上走,楼道的地上和楼梯都铺好了砖,墙上有工人在刷不知道第几遍漆。
进家门了——没有想象中的大——这是第一印象;四白落地,还挺干净——这是第二印象。刚进门的地方和我想象差不多,用来当餐厅绰绰有余,我一定要布置得美美的~~由于是阴天,屋里光线并不是很好,不过G户型确实挺通透,阳台只开了很小的窗,都能感觉到风嗖嗖怪冷的。LG看了看窗,是双层玻璃的,框架还挺厚实,样子也不难看,施工的工人说这是铝合金窗,比一般的塑钢窗要贵不少,所以我们觉得可以不用换窗了,省啦:)
接下来就是量尺寸,我们量的都是净尺寸,肯定比楼书上的尺寸小。尺寸我都标注在附件的图里了,黑色的是我们量的净尺寸,有些没量的可以参考KFS给的红色尺寸。另外,我们量的净层高是2米6,仿佛也有缩水:(
总的说来,第一次看房就挺有收获,心情还是不错滴~~留下几个心得和疑点,与猪猪们共勉:)
1、原来的楼书上南阳台有个小隔间,我以为是放洗衣机的,事实上是放空调室外机的,并没有上下水的管道(感觉阳台面积小)所以我打算把洗衣机放洗手间台盆下面了。
2、客厅和主卧之间的非沉重墙比较薄,敲上去咚咚响,隔音让人不放心,不过倒是好砸,哈哈~~
3、供暖的锅炉在厨房外的北阳台上,但是今天去只看到管线还没安装实物。如果想把灶台放北阳台,还得斟酌。(LG曾经有此建议,被我坚决否决!)
4、我准备卧室铺实木地板,那就得铺龙骨,2.6米的层高会不会有点矮?
5、暖气片是白色片状的,样子还不错,能不能不换呀?——能省一点是一点!

中级会员

今天忘带DC了,拿手机拍的,恰逢阴天,光线不太好

G户型净尺寸图(仅供参考)

G户型净尺寸图(仅供参考)

在家门口看楼梯

在家门口看楼梯

客厅,光线不足:)

客厅,光线不足:)

北边的卧室

北边的卧室