If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

误打误撞,5只股票有三只是沪深300
水井坊不会是盘子最小的沪深300成分股吧!

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-6-18 19:55 发表
误打误撞,5只股票有三只是沪深300
水井坊不会是盘子最小的沪深300成分股吧!

海盗就是牛啊

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-6-18 20:06 发表

海盗就是牛啊

还牛呢
就这三沪深300长的慢!

终极会员

大家说说,明天会不会补今天的跳空缺口啊。

终极会员

600811战地记者连线33.22哨所最高指挥官

记者: 李副团长  你好

李团: 记者好 谢谢山下的战友还挂念着我们

记者: 哦 其实大家始终牵挂你们  这不,为了采访的通话质量好一些,

在11:25分(18日)发起了一轮猛烈的攻击,通信兵把天线架到了

33.42,突击部队现退守到了32.29整固阵地.

李团: 哦 可我要先问一下,这仗怎么打的啊?本来该一鼓作气直冲上来的,

为啥总要迂回进攻啊?浪费时间嘛.

记者: 您不知道,现在攻击部队虽很多,但隶属关系复杂,缺乏有效统一指挥.

还有个别的为保存自己的实力,互相观望,都不愿冲在最前面.

李团: 贪生怕死的东西.就这一段距离,攻了十天了,当初我们占领33.22高地时,

仅用了四五天,  都是幅推进的.

记者: 李副团长,我是搞宣传的,先不和你探讨军事问题了.听说你是33.22高地

现存的最高军衔的指挥员了?谈谈你们30日以来的情况吧.

李团: 好.我是八团副团长,29日带领敢死队占领33.22高地,本来也没遇到太大

的抵抗,30日正要继续进攻呢,就发生了那个都知道的事故了.

记者: 那你又怎么带领残部坚持到今天呢?

李团: 脱离部队后,山上的部队还又不少,全旅哪个团都友.场面极度混乱,不时的

有人跳崖,有的高喊找部队去,可有的也说不定就变节投敌了.

记者: 他们也是有苦衷啊.

李团: 是啊,但我又不能不管啊 我把大家收拢起来,暂时编为一个营,建立了临时支部,

虽然我不是政工出身,但我还是领着大家认真学习了毛主席的<论持久战>.<将革命进行到底>等著作,

用毛泽东思想武装头脑.苦心没有白费啊,虽没完全制止逃跑行为,但大多数还信心稳定的.

记者: 难为李副团长了.那些逃脱的不是我们能栓住的啊,就是今天,可能还有跳崖的.

李团: 唉,我为那些听到解放的炮声还变节的同志悲哀啊,是我不好,没有进到责任.

记者: 您不要自责了,您已经为811做出了贡献了,刚才旅部还说这事呢.

李团: 哦  那就好.记者同志,离开大部队好久了,说说旅里的情况吧

记者: 旅里形式大好啊,最近传出工兵营要到俄罗斯盖楼去了 还有我旅的军人服务社

也被外国看中了,要一起合作卖建材了

李团: 太好了 太振奋了.听说还要与海军合编?

记者: 是的 估计快了吧,28日全旅军人大会就研究了这事.真要合编的话,811旅就

实力大增了.听说他们海通军的舰载大炮厉害,炮口平射就能打到52.88啊,那以后

攻击101的时候就容易了.

李团: 好  太好了  有这样的好消息,我们尖兵变哨兵 值!

记者: 谢谢您接受采访,下午的战斗就要开始了,我也要跟随报道了.以后聊

李团: 好,我们33.22高地见.再见.

记者: 再见,886.

李团: ???(李副团长不懂网语)

高级会员

关注牛市之中升值背景下的两条主线

这两板块从2005年启动以来大多数个股换手鲜有超过10%的,说明大盘不管运行在什么阶段,筹码缩定良好,大家可发现没有?
1.银行。个人看好601166和600000的龙头地位,特别注意这两只潜在的高送能力,牛市无碍乎炒作高成长和高送配,其创新高的走势对大盘何去何从有指导意义,密切跟踪。
2.地产。长期关注000002和600663的长牛效应,其中昨天万科20元整数关和陆家嘴30的有效站稳并突破,今天可能成为银行整理的另一面旗帜,带领大盘进一步向上拓展空间。
3.密切关注大盘新高上下的强力回抽。
4.留意后市期货概念股600177,600704,000900等的动向。

终极会员

原帖由 2844753cg 于 2007-6-19 05:26 发表
这两板块从2005年启动以来大多数个股换手鲜有超过10%的,说明大盘不管运行在什么阶段,筹码缩定良好,大家可发现没有?
1.银行。个人看好601166和600000的龙头地位,特别注意这两只潜在的高送能力,牛市无碍乎 ...

新城最新股神?
哈哈

终极会员

新浪财经讯 证监会发审委将于22日(周五)召开今年第62次发审会,审核南京银行股份有限公司、宁波银行股份有限公司首发A股事宜。
  此意味着城商行A股上市正式揭幕。

根据IPO申报稿,宁波银行拟发行不超过4.5亿股A股,在深交所上市,主承销商为高盛高华;南京银行则拟在上证所上市,发行不超过7亿股A股,主承销商为中信证券。

终极会员

参股宁波银行上市公司持股宁波银行比例及影响系数
  持有宁波银行 公司总股份 比例 15日收市价 影响系数
杉杉股份 17900万股 41086万股 0.436 19.89 2.19
宁波韵升 6084万股 37177万股 0.164 11.86 1.38
银泰股份 1271万股 23521万股 0.054 10.09 0.535
雅戈尔 17900万股 222661万股 0.08 29.28 0.273

参股南京银行的南京高科

参股该行17%股权的南京高科将成为最大的受益者。近期巴黎银行购买南京商业银行20%股权要花费1亿美元(8亿多人民币),南京高科持股成本是2.03亿元,由此粗算,公司这部分股权潜在升值也已接近6亿元!这还是在没有考虑南京商业银行上市溢价的情况下。

超级会员

回复 #10095 小岛 的帖子

同感
钱江水利开发股份有限公司2006年度分红派息实施公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告的虚假记载,误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    重要内容提示:
    公司每股派发现金红利0.10元(含税);
    公司每股派发税前现金红利0.10元,每股派发税后现金红利0.09元。
    股权登记日:      2007年6月21日
    除息日:          2007年6月22日
    现金红利发放日:  2007年7月4日
    一、通过分配方案的股东大会届次和日期
    钱江水利开发股份有限公司2006年度利润分配方案已经2007年5月16日召开的公司2006年度股东大会审议通过(见2007年5月17日的《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》)
    二、分配、转增股本方案
    2006年度公司利润分配方案为:以公司2006年度末总股本285330000股为基数,向全体股东按每10股派发现金红利1.00元(含税)。本次不进行资本公积金转增股本。对于流通股个人股东,公司按10%的税率代扣个人所得税,实际发放现金红利每股为0.09元;对于持有有限售条件公众股的国有法人股股东、社会法人股股东和持有流通股的机构投资者,实际发放现金红利每股为0.10元。
    三、股权登记日、除息日、现金红利发放日
    1、股权登记日:     2007年6月21日
    2、除息日:         2007年6月22日
    3、现金红利发放日: 2007年7月4日
    四、分红派息对象
    截止2007年6月21日下午上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司全体股东。
    五、分红派息实施办法
    1、有限售条件的股东的现金红利由本公司直接发放。
    2、其它无限售流通股的现金红利由本公司委托中国证券登记结算有限责任公司上海分公司通过其资金清算系统向股权登记日登记在册并在上海证券交易所各会员单位办理了指定交易的股东派发。已办理全面指定交易的投资者可于红利发放日在其指定的证券营业部领取现金红利;未办理指定交易的股东红利暂由中国证券登记结算有限责任公司上海分公司保管,不计息,待办理指定交易后再进行派发。
    六、咨询办法
    电话:0571-87974399    0571-87974387
    联系人:吴天石、贾庆洲
    七、备查文件
    钱江水利开发股份有限公司2006年度股东大会决议正文及公告
    特此公告

钱江水利开发股份有限公司董事会
    2007年6月15日

超级会员

回复 #10065 天地一沙鸥 的帖子

新城没有人购买招商银行?

终极会员

原帖由 红蜻蜓 于 2007-6-19 08:48 发表
新城没有人购买招商银行?

大家都知道招行是好股
不过新城股民限它涨的慢
哈哈