If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

回复 #9915 温柔的耗紫 的帖子

谁让你老不来沙龙?

终极会员

周末晚上顶一下

超级会员

我还有几天前进的184692基金裕隆,股票做不好,改做封基了。

新手上路

美的电器   四川长虹  火箭股份   佛山照明

终极会员

原帖由 quick 于 2007-6-16 00:39 发表
我还有几天前进的184692基金裕隆,股票做不好,改做封基了。

疯鸡现在好养啊
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

中级会员

我持的两支股票池里没有

600275武昌鱼
600607上实医药

终极会员

原帖由 名叫狼的羊 于 2007-6-16 09:19 发表

疯鸡现在好养啊

haha
狼羊也来水塔
夫唱妇随啊

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-6-15 16:31 发表
600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600889南京化纤、 000758中色股份 、600811东方集团、000025特力 A、600826兰生股份、600631百联股份、600877中国嘉陵、600104上海汽车、601998中信银行、00082 ...

怎么找不到豫园商城了,难道都出了,就我还有点么

2万

超级版主

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-6-16 13:32 发表

haha
狼羊也来水塔
夫唱妇随啊

狼羊一直希望从国库里拨一点资金,让她也炒炒,给孩子挣个奶粉钱

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-16 21:14 发表

狼羊一直希望从国库里拨一点资金,让她也炒炒,给孩子挣个奶粉钱

奥 知道了 老虎家国库的钥匙是老虎拿着  哈哈

高级会员

炒股--自选股秘籍 (转)

教你一招短线选股法

第一步,打开A股版块,把换手率大于2的放到自选股或版快,看看我的选股步奏,先点换手率。

第二步,利用股票软件功能把换手率大于2的股票一步到位放到一个自选股,

第三步,打开自选股,点工具,点指标排序,点开趋向指标,点MACD,因为MACD比较大众化,(我用的肯定更先进),请把指标线设为MACD,这时分析周期显示是日线,点确定。

第四步,点两下MACD让负MACD排前,利用股票软件功能把负值一步到位删除

第五步,右健点MACD,会打开提示,再点技术指标,把分析周期设为60分钟,点确定

第六步,点两下MACD让负MACD排前,再把负值删除

第七步,重复上述步奏,右健点MACD,会打开提示再点技术指标,把分析周期设为30分钟,点确定。再删除负值

第八步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点涨幅,点确定,把涨幅过大的删除

第九步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点换手率,点确定,把周换手率过小的删除

最后只剩下几十个股票,这些股票从分时到日线MACD都是多头排列,都处在上攻壮态,经典格言:你要做短线,你就不要买短线还在下跌的股票,这样选出来的股票,属与强强联合型,保证有你满意的股票,当然剩下的股票,就看你选股的能力

第十步,别看步奏多,熟练后点去点去非常快,我一般选股不会超过10分钟,而且成功率极高,不管用什么股票软件,有此功能都可以选,炒股有绝招欢迎你转载,让大家都能学一招。

终极会员

原帖由 2844753cg 于 2007-6-16 21:49 发表
教你一招短线选股法

第一步,打开A股版块,把换手率大于2的放到自选股或版快,看看我的选股步奏,先点换手率。

第二步,利用股票软件功能把换手率大于2的股票一步到位放到一个自选股,

第三步,打开 ...

我用的交易所提供的大福星,工具里边没有那些工具啊?
你们用的什么软件?

另外推荐一只股票,友谊股份,600827.中长线的啊,短线自己把握

持有在香港上市的联华超市(0980.HK)21164万股,6月15日收盘价,9.83,市值:588459万元(编辑一下,这个数字错了,但最后的计算结果没错,糊里糊涂的也不知道哪弄出来的数字,市值应该是208042.12)

持有浦发银行代码600000,3277.61万股,6月15日收盘价,35.9,市值:117666.199万元

商业物业重估价值:400000万元,

以上合计:725708万元

每股实际价值:725708/4291.68=15.7元+1.7543元(每股公积金)+0.5973元(每股未分配利润)=18.04元

6月15日收盘价:16.68元

2万

超级版主

不得不佩服海盗的选股眼光!这也是一个隐蔽资产型股票。

这两天正在找还未大涨的基金重仓股,发现友谊股份是个很好的品种,我周末也省事了,呵呵。社保106和其他基金重仓,而且周五收盘对比B股的溢价为1.3,属合理范围。

6月底如果有行情,一定是基金提升净值的行情,基金重仓股会有机会。

827的主营稳健,公积金和现金流不错,07年调整后,08年将进入高速增长。具体不想说了,有一个网上评论可以参考一下:http://blog2.eastmoney.com/hnxclh,283663.html

从K线走势看,是长庄在运作,今年以来涨幅不太大,如果期望爆发性上涨,除非有新进资金加紧抢筹(但基本面完全支持),追求高效率收益的野猪对此要有准备。短线看,日线、60分钟线技术指标下周初将调整到位,我会重点关注这只股票。

7月2日的2000多万小非上市日,估计对股价影响不会太大。

感谢海盗的分析,上面是我的一点补充。

终极会员

看来海盗和老虎周末也不休息啊。呵呵,收到自选池中了。下周一周参加培训,不能看盘了,我那三瓜俩枣的先捂一周再说吧

终极会员

感谢海盗和tiger

偶门又可以喝汤啦