长安新城超级足球联赛

高级会员

原帖由 乘风18 于 2007-8-27 11:33 发表
黄牌第一了

恭喜!恭喜! 什么时候弄张红的乐乐

终极会员

顾总

风指今天一直在提自己排第一的事情,终于老唐回应了
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

原帖由 棋盘 于 2007-8-27 11:40 发表
我建议把每场时间加长为60分钟,45分钟时每队必须调整三到四人,以保证替补队员都能上场。比如说如果我们踢一三两场,如果我七点集合,第一场是替补的话,那我就要等90分钟以后才能上场,太痛苦了!请大家认真考 ...

提点不同意见供大家探讨:

1,既然是比赛就应该遵循足球的内在规律,我想之所以国际足联制定90分钟作为标准比赛时间肯定有其道理,目前新城球队队员年龄老化严重,增加比赛时间无疑增大受伤概率。

2,现行的每单场45分钟规则,不与替补上场时间冲突,也就是说如果不想“太痛苦”完全可以在30分钟时替补上场。当然被替换下场的队员应该按“每名队员至少踢满45分钟”的规则在第二单场比赛中将时间补足。

3,如果出现出勤人数正好甚至少于11人替补不足或没有的情况,单纯的延长比赛时间,势必增大场上队员的疲劳程度,影响比赛质量,更容易出现伤病。

4,延长比赛时间将导致比赛结束时间推迟,校方场地10点左右开始的棒球队训练将受很大影响,最终受伤害的肯定是球队的利益。

5,从对足球的理解和球队的团队精神出发,不认为“等待”是一种痛苦,相反只要有足球,只要有自己的队友,观赏也是一种快乐和自我学习和提高的过程。

6,如果有足够的体能得不到释放,可以在不上场的时间进行充分的热身和加强自身技术训练,对新城球队整体的提高也是一种激励和帮助。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

原帖由 老唐 于 2007-8-27 12:39 发表

恭喜!恭喜! 什么时候弄张红的乐乐

靠!不都是为了你多进球, 请客啊

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-8-27 12:56 发表
风指今天一直在提自己排第一的事情,终于老唐回应了

看样子不能太老实,场上打架都不给牌,我据理力争了几句就不行了

1万

终极会员

原帖由 阳光下的风 于 2007-8-27 10:49 发表
冬日拥有超强的后腰---小唐同学,战无不胜

同意,小唐同学在场上作用相当突出。

希望以后吊门不要有针对性。

1万

终极会员

原帖由 乘风18 于 2007-8-27 13:41 发表

靠!不都是为了你多进球, 请客啊

风指的配合意识在这周给人耳目一新的感觉,只是我受腿伤拖累打偏了一个好球,下回一定多主动接应风指。

终极会员

其实我认为现在成绩已经是次要的了,重要的是要大家快乐,30分钟就换下,实在是有点不过瘾,45分钟就差不多了 ,场地是个问题。
如果这个方案,大家觉得不太好,那就好好考虑一下小场如何踢,现在踢完大场大家就走,有些替补队员一个早晨才踢了不到45分钟,肯定不过瘾阿!!!

1万

终极会员

小场不是如何踢的问题,而是有没有人踢的问题,不可否认联赛让比赛质量提高很多,很多队员已经没有体能再踢小场了。

解决不过瘾踢小场问题,建议从没有特殊原因不到全部比赛结束不许提前离场开始。

终极会员

联赛赛程过半,应该说是很成功的,即使有这样那样的不足,那也才是咱们新城的第一届联赛嘛,应该体谅,应该坚持到联赛结束再做总结,充分讨论后,下届再做调整,如果现在就随意变更,那以后各种各样的要求如何平衡?都一一满足的话,我们的联赛会变成什么样子?我们的足协岂不成了朝令夕改、昏庸无能的中国足协?我们的联赛不就成了中国足协制下笑料百出的中超了?

所以大家应该体会足协领导们的难处,谅解他们、信任他们,首届联赛迄今为止的成功相信大多数兄弟都会认同,小小的瑕疵掩盖不了领导们的英明,支持足协,就是支持我们的联赛,联赛明天必定更加美好!

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-8-27 14:02 发表

风指的配合意识在这周给人耳目一新的感觉,只是我受腿伤拖累打偏了一个好球,下回一定多主动接应风指。

嘿嘿,看看肥指再比比老唐.这差距也太大了吧

终极会员

周三加练继续.
暑期即将结束,随着白昼变短,在翠小的加练难度将逐步加大,希望大家珍惜加练的机会.

超级会员

上周踢完累了,不知是踢得太累,还是喝得太多

终极会员

回复 #9865 x.man 的帖子

讨论讨论有什么不可以,扣什么大帽子阿!!,提点建设性的意见让足协讨论一下不好吗??

终极会员

原帖由 x.man 于 2007-8-27 14:41 发表
联赛赛程过半,应该说是很成功的,即使有这样那样的不足,那也才是咱们新城的第一届联赛嘛,应该体谅,应该坚持到联赛结束再做总结,充分讨论后,下届再做调整,如果现在就随意变更,那以后各种各样的要求如何平 ...

x.man是哪一位阿!!说得我好像对足协很不满,好像很不体谅足协,好像提了些无理要求似的。你明不明白我的帖子的意思啊???照你这样说我以后还敢不敢说话了!