If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 飞得更高 于 2007-6-14 16:54 发表

基金的收益到底有多高?能有50%已经很不错了,起码比现在炒股强。
以前总嫌它慢,才炒股的
但炒股的确比较累人。
现在为止,还没跑过基金呢。

呵呵
4月1日到昨天,上投中国优势收益50%多一点点
因为偶养的不多 所以其他的没算过

终极会员

收益最高的还是华夏大盘精选吧?不过去年排名靠前的,今年都没了踪影,基金经理还是需要努力保持常青啊
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-6-14 17:12 发表
收益最高的还是华夏大盘精选吧?不过去年排名靠前的,今年都没了踪影,基金经理还是需要努力保持常青啊

竹子,你可以和老虎,宝贝他们一起搞个caxc基金啊,hoho

终极会员

其实要是能有拿鸡的心态炒股,别老忙进忙出的,今年收益都应该不错的。当然,大前提是选对了股票,我看咱们池子里的股票有许多今年都翻2翻了。

终极会员

回复 #9798 landflyer 的帖子

谢谢信任,等私募基金合法化了,还真没准儿

2万

超级版主

回复 #9799 凤尾竹 的帖子

:lol

超级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-6-14 17:21 发表

现在不合法么?
怎么光我知道的,就有两三只啊!
估计我不知道的,就多了去了吧!?

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-6-14 17:22 发表
:lol

虎哥是不是也盼着这一天呢?哈哈

终极会员

期待 长安私慕

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-6-14 17:21 发表

现在也不违法啊,真空地带嘛,搞吧,省得俺操心了。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

回复 #9802 landflyer 的帖子

毕竟国家还没有让私募正式合法化,有些私募是通过信托的渠道设立,有些则是纯粹凭相互信任。

超级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-6-14 17:28 发表
毕竟国家还没有让私募正式合法化,有些私募是通过信托的渠道设立,有些则是纯粹凭相互信任。

期待啊期待,长安私募!!!

2万

超级版主

股民疯了,厉声痛骂电信客服MM!爆强!

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-14 17:40 发表
一定要听,逗死了

http://blog.oeeee.com/videoshow. ... &username=aaman

是以前中国移动1860猫吃SIM卡的投诉的翻版。
真有意思。

1万

终极会员

07年中期业绩增长3800%以上 600166福田汽车!

下午进了一点600166,。。。

1、公司1季度已经出现明显的好转趋势。1季度重卡销量11,583辆,同比增长115%。1季度每股收益0.13元,扣除公允价值变动净收益3557万元后,主营业务每股收益0.10元。

2、公司4月份重卡销量达到7001辆,同比增长121%,高于07Q1的115%的增速。5月份目前重卡订单7000余辆,预计2季度重卡销量将达到17000辆至20000辆,环比增长60%左右,主营业务贡献每股盈利将达到0.21元。

3、2季度公司公允价值变动净收益将达到5000万元。公司公允价值变动净收益来自于持有全柴动力一年内可流通的1417万股权的增值收益,2季度截至目前为止已经增值4860万元,预计2季度增值约5000万元,贡献每股收益0.04元。

4、07上半年每股收益将达到0.38元,跟去年同期每股收益亏损-0.06元想比较业绩增长幅度达到最少3800%也就是38倍,公司业绩还处于上升通道之中。

5、定向增发年内恐难实现,增发摊薄压力释放。公司年初公告拟向大股东北汽控股及外方戴克集团定向增发4.26亿股,目前由于商务部和国家发改委对于外资通过参与上市公司定向增发形式持有上市公司股权存在不同意见,该定向增发年内难以完成,因而也不用考虑定向增发对于每股收益的摊薄。

6、提高公司07、08年每股收益预期到0.70元和0.90元,分别上调71%和67%。

7、A股同类公司中国重汽、潍柴动力]均以2007年25倍的动态市盈率交易,该公司的市盈率也有较大可能向其靠拢。那么其合理股价07年应该定位合理价值中枢在22.50元,现价17.元左右低估了30%到70%!
8、重卡行业销量依然处在高位运行,2季度以后销量增速会比1季度有所回落,但是30%-50%的销量增速依然可以保持。此轮重卡行业景气周期有望延续到2009年。

9、风险:公司历史上业绩波动较大,存在管理层调控业绩的可能。但即使是调控业绩,目前还处在释放业绩的上升通道之中。
不要拿法律当挡箭牌 。。。