【球迷侃球帖】★★★★★

1万

终极会员

原帖由 佚名 于 2008-2-5 22:59 发表
很高兴又和几位同仁聊足球啊

很高兴又见到您了,看来是顺利到家了。

感谢论坛,让我们距离如此之近。
足球,世界上最美妙的闲事。

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-2-5 23:02 发表

很高兴又见到您了,看来是顺利到家了。

感谢论坛,让我们距离如此之近。

祝福看到了,明晚再说吧,by the wey,二踢脚啥的卖了吗?

高级会员

但愿中国男子足球队明宵多珍重!

版主

真正的关心并不是天天说出来的,虽然我早就受够了打击,但是08年鼠年除夕,我的电视将锁定体育频道!!
再一次打击我吧,我并不害怕!
我会想起那一年10月7日我在天安门欢庆的夜晚,虽然我也不知道什么时候我再会去同样的狂欢,但是相信在我走不动之前一定会有那么一天!!
也许明天这只是我顶礼膜拜、没有结果的一个过程,但是我还是愿意陪你走一段!!

高级会员

唉, 是骡子是马,今晚拉出来遛遛就知道了

1万

终极会员

国足对伊拉克除夕战18名报名队员出炉

昨天上午,中国队和伊拉克在阿联酋足协迪拜电信基地召开赛前联席会议,比赛双方18人名单正式提交。

在郑智、孙继海、董方卓三名海外球员到位之后,国家队在伊拉克的人数达到了26人。这26人中,前锋为5人、中场9人、后卫9人、门将3人。按照国际足联的规定,同伊拉克的比赛中双方只会有18人出现在替补席上。这意味着在目前球队26人中,将有8名球员落选。

国家队中伊战18人大名单

前锋:曲波 朱挺 董方卓
中场:郑智 王栋 杜震宇 周海滨 刘健 李彦
后卫:李玮峰 徐云龙 孙祥 孙继海 张帅 王霄 冯潇霆
门将:宗垒 陈东

落选者:李金羽 汪嵩 郑斌 蒿俊闵 肇俊哲 张永海 宋振渝 张笑飞

预计首发阵容(352):

门将:宗磊
后卫:张帅、李玮峰、冯潇霆、徐云龙、孙继海
中场:郑智、李彦、周海滨
前锋:曲波、朱挺

1万

终极会员

除夕足球观赛指南

除夕,世界杯亚洲区20强预选赛共有五组10场比赛开战,同时,在这个国际足联比赛日没有比赛任务的国家都约定了相互间友谊赛的对手,其中有很多场次值得观赏,随着新城“欧洲足球”频道在春节期间的免费收视,也给新城球迷提供了更多的收看机会。

终极会员

希望国足今晚胜利
大家都高兴

1万

终极会员

原帖由 懒得起 于 2008-2-5 23:58 发表
真正的关心并不是天天说出来的,虽然我早就受够了打击,但是08年鼠年除夕,我的电视将锁定体育频道!!
再一次打击我吧,我并不害怕!
我会想起那一年10月7日我在天安门欢庆的夜晚,虽然我也不知道什么时候我再会去同样的狂欢,但是相信在我走不动之前一定会有那么一天!!
也许明天这只是我顶礼膜拜、没有结果的一个过程,但是我还是愿意陪你走一段!!

中国足球已然满目疮痍、不堪入目。

然而中国球迷却永远是绿茵场上最亮丽的风景线,球迷的心,依然那么真诚、火热。

值此新春佳节,向新城所有球迷致敬!

1万

终极会员

寄语国足

2008年的除夕,无论对于中国人还是中国球迷,都将注定成为一个不平凡的夜晚。

在这个合家欢聚、举国同庆、辞旧迎新的除夕之夜,承载着中国足球最高希望的国足将士再次为着一个民族期盼多年的世界杯盛放的梦又一次激战沙场。将于除夕晚8点30分在阿联酋的迪拜迎战通往南非世界杯征程的第一个对手伊拉克队,拉开亚洲区20强赛的序幕。中国足球将和春节晚会一起成为万众瞩目的焦点话题,这绝对是一个特殊而激动人心的时刻。

对于刚进入2008年的中国来说,这个时刻也许是一个困难的时刻,因为我们遇到了几十年来罕见的雪雨之灾,上百万人滞留在冰雪严寒的路上。但这个时刻更是一个感动的时刻,因为在这个时刻,全国一心、全民动员,神州大地用自己的坚强和永不屈服的精神抗击着大自然的灾难,中华民族五千年孕育的坚忍不拔品质再一次让天地动容。  

国足将士们,你们看看吧,在国内与风雪、与严寒顽强战斗的国家和人民,这种气质是何等地飞扬,何等地波澜壮阔?这些东西,其实早已经溶入了我们民族精神的骨子里,已伴我们走过几千年的悠远。现在,我们只有一个希望,希望你们振奋中国精神,挺立中国气质,用你们所有的激情、力量和勇气,在与伊拉克一战中,重拾我们民族最为可贵的东西,去面对未来越加困难的挑战。我们总坚信:比赛有输有赢,但永远不能输掉的,就是永不屈服的精神!

诚然,中国足球的表现让我们怒其不幸、哀其不争,一次次陷入迷茫的失语状态之中。但是,以中国足球的历史作证,哪一次国足的出征,不是带着全国球迷的祝福、期盼一起上路,即便是他们一次次粉碎了球迷那颗火热的心,关键时刻,球迷支持的心依然走得义无反顾。

所以,同伊拉克队展开生死对决的国足将士们,请你们凝望一眼东方,凝视一下在风雪灾难中坚强挺立的国人。你们会看到,这些与风雪激战的人们,他们在战斗中迎风而笑、顶雪而立,他们在巨大的灾难中依然点燃爆竹,打开酒瓶,这种遇难不怕,笑对灾难的豪情,一定能让你们感受到祖国的温暖,激发出为无穷的动力。

中国不会倒下!中国精神不会倒下!中国足球的将士们也请你们站直罗,面对风雪,请你们顶风抗雪去战斗!不要恐惧,我们虽然听不到彼此的声音,但此时此刻,我们的心脏有着同样的律动、我们有着同样的呐喊在胸腔里滚动。打出中国人的精神,除夕夜空的烟花将会因你们而更加灿烂!

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-2-6 10:53 发表
寄语国足

2008年的除夕,无论对于中国人还是中国球迷,都将注定成为一个不平凡的夜晚。

在这个合家欢聚、举国同庆、辞旧迎新的除夕之夜,承载着中国足球最高希望的国足将士再次为着一个民族期盼多年的世界杯盛 ...

希望雪灾能够唤醒中国男足的民族精神
你说什么?我听不见

中级会员

守就一个字,利用前锋速度优势,打打反击,目前的人员配置防反是最合理的.
利用角球和前场任意球的机会争取破门吧,毕竟中国头球队还是历害的.
个人希望0:0平局或者中国队1:0小胜,快乐新年.

邻居商家

原帖由 涤滤清新 于 2008-2-6 14:21 发表
守就一个字,利用前锋速度优势,打打反击,目前的人员配置防反是最合理的.
利用角球和前场任意球的机会争取破门吧,毕竟中国头球队还是历害的.
个人希望0:0平局或者中国队1:0小胜,快乐新年.

守是等死
攻是找死
你说什么?我听不见

1万

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2008-2-6 14:27 发表
守是等#
攻是找#

大过年的,说点儿吉利话。

1万

终极会员

据悉,如果国足取得胜利,春晚将第一时间宣布消息。但若是平或输,“国足时段”将被取消。