长安新城超级足球联赛

高级会员

明天足协活动不能参加很遗憾!明天上午有人想踢球吗

终极会员

回复 #9680 老唐 的帖子

我看去玩的人也不多,唐指要张罗一下,估计会有很多人去踢的

终极会员

原帖由 xixi3113 于 2007-8-10 12:00 发表
郁闷中,昨天一个新城球队的都没有,还得我跟人家解释了半天,看来我以后还是少组织这些事了。

辛苦了!
这种事最好提前一天通知,大家装备不一定都带着.

超级会员

原帖由 老唐 于 2007-8-10 14:33 发表
明天足协活动不能参加很遗憾!明天上午有人想踢球吗

想啊!

终极会员

明天上午谁去踢啊,有人的话我去
做人要厚道

终极会员

网上报名明天踢球的,我来统计
做人要厚道

超级会员

老唐,你不积极参与组织的活动,还拉山头,这不是老队员的做法,罚明天12分钟跑,YOYO体测。

终极会员

明天活动照常,踢球的踢球,旅游的旅游
做人要厚道

超级会员

今天去踢球的就八个人。

1万

终极会员

打上海,不用动员。战申花,必去现场。晚丰体,与我同行?!
足球,世界上最美妙的闲事。

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2007-8-12 06:56 发表
打上海,不用动员。战申花,必去现场。晚丰体,与我同行?!

你分析,国安能赢么
我觉得国安要打防守反击就能赢

我骑车去,嘿嘿,小懒上午买票去了

徐云龙,隋东亮上不了

你说什么?我听不见

终极会员

顾总

晚上我去,你走时找我
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-8-12 08:07 发表
晚上我去,你走时找我

不知道球票好不好买?没票别怪我。

1万

终极会员

回复 #9690 白巧克力粽子 的帖子

今天晚上19时30分,将是中国足球职业化以来第28场京沪对决, 10年前,国安队的冈波斯、卡西亚诺、安德雷斯三杆洋枪首次和兵一处,便在工体9比1血洗申花,让人畅快不已。10年后,通过国安队在联赛间歇期的人员调配,迪亚戈、小马丁、潘塔也是首次一起出场,就在客场6比1矿扫鲁能。这场胜利像是给原本已经陷入半死不活的国安球迷和球市打了一针兴奋剂,所以今天的丰台体育中心可望今年联赛最大的入场观众记录,而国安队上下也对自己的攻击力有了足够的信心。

从比赛动力上来说,老北京球迷都知道北京队和上海队有着很深的“历史渊源”,所以有打上海不用动员的说法,每每同上海队打比赛无论是队员还是球迷都是“同仇敌忾”,身为北京球迷可以说国安所有的球都可以不看,但打申花必须助威。赢了山东鲁能国安队员拿到了至少150万的翻番奖金,再战申花奖金绝不会低于这个数字。就申花队而言,联赛第二阶段首场与国安的比赛后,下周申花队将在客场与山东鲁能比赛,这两场比赛将决定申花能否继续留在争夺冠军的行列中,而山东鲁能已经两连败,不可想象志在卫冕的山东鲁能还能在下周主场再输球。所以本场同国安的比赛对申花来讲尤其重要。

从以往战绩上来说,去年国安主场输了,今年国安联赛头场比赛就在客场上海源深体育场2:0拿下了申花,非常出人意料,当时正值申花和联城合并实力如日中天,国安还没有客场赢球记录,此番回到主场能否再创同一赛季主客场全赢申花的记录吗?

从体能上来说,周三国安队在济南和山东鲁能力拼时,上海申花却在享受着轮空,所以上海申花在体能上有优势,但国安主场的优势也许能帮助弥补体能上的不足。由于联赛间歇了近一个半月,申花队队员们对中超联赛的氛围和感觉可能会有短时间的陌生,可能会出现相对慢热的过程。

从战术上来说,申花不是鲁能,主场不同于客场,国安在这场比赛中采用什么样的战术非常重要,蒂亚戈和小马丁都是反击型队员,目前国安的实力也不足以压出去打,防守反击还是最好的战术之一,但应该看到任何战术都不是一成不变的,都应随着比赛的进程而不断变化,国安队遇到申花不可能全场以反击为战术思想,至少开局必然压出去进攻,尽快得分以步入自己的节奏由为重要,这样整个队形都会前移,这将对国安的防守、注意力、心态是个严峻考验,所以开局前20分钟国安战术的制定和能否奏效将决定着整场比赛的走势。

预测本场比赛很难,如果在胜、平、负中单选的话,我选平。我个人认为本场比赛国安队要想赢球将是非常非常艰难的,甚至感觉这个难度要高于申花赢国安的难度。但国安主场打申花真的不好说,某种程度甚至已经超出了体育范畴。

支持国安与预测无关!去现场助威也是从某种程度将自己带入非理性状态,足球比赛的胜负更需要的是血性。

2万

超级版主

每次把人胃口吊起来后,接连的比赛就是一蹶不振。就象第一场2:0胜申花后,我接下来看的主场比赛一场比一场差。国安今年在实力和心气上,似乎还没有王者气质。