给想买车的提点建议

终极会员

萝卜白菜各有所爱

1万

新手上路

先收藏!

终极会员

从头学了一遍,有很多新的收获.更坚定了象我这样实用主义的人选车的定位了.
个人现在开的是1.4富康,8年了.想在07年换一辆车,由于银子很紧,只能考虑8万以下的车,富康和捷达到底选哪个?个人略倾向富康16V,当然是手动档的.请专业人士给说说,帮我下个决心吧
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

原帖由 极速宝贝 于 2006-12-29 13:36 发表
从头学了一遍,有很多新的收获.更坚定了象我这样实用主义的人选车的定位了.
个人现在开的是1.4富康,8年了.想在07年换一辆车,由于银子很紧,只能考虑8万以下的车,富康和捷达到底选哪个?个人略倾向富康16V,当然是手 ...

不同意你换富康或捷达,1.4的富康先开着吧,起码可以开到2010年左右,到时候再换嘛!要是明年换,手头又不宽裕,就暂时分期付款了,买技术,款式前沿一些的了...不过我觉得没必要着急换车!

终极会员

谢谢哈皮,不过这车车况不太好,要是继续开下去要好好收抬一下,也是一笔不小的投入,值不值呢?30万公里了,已经有点烧机油了,轮胎也差不多了,乱七八糟算下来不少啊

终极会员

无人能及

回复 #940 哈士奇 的帖子

快告诉我,你是哪个店的.
我正想找个认识人,服务好的店呢...
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

无人能及

回复 #950 极速宝贝 的帖子

30万公里,轮胎才差不多???
快磨平了吧
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

原帖由 老熊 于 2006-12-30 10:47 发表
30万公里,轮胎才差不多???
快磨平了吧

笨笨笨,肯定都换过N次了

1万

新手上路

原帖由 ti4600 于 2004-12-31 14:20 发表
最近新城想买车的人很多
我以一个业内人士给大家提供点建议(请务外传)
明年卖什么车我也说不好,因为明年车价一定会降,但是幅度我还不是很了解。据我所知,我公司旗下的长安铃木品牌在年初肯定会降价,羚羊 ...

此帖两周年了!

高级会员

我刚刚买了银福1.8AT,有两个月了,不到4000公里,还没有过磨合!
感觉这车的操控性还是名不虚传的,某些方面甚至超过BORA。内饰与德国车比确实一般,不过能接受!要看个人更注重哪方面。
我也是在网上潜了两个多月在307、速腾、和思域里选来选去,最后选定了Focus,到现在感觉选择没错!!
至于爆震问题在网上讨论得沸沸扬扬了,不过目前应该已经解决了(我的是自动档好像不涉及这个问题)。

终极会员

换了辆07款富康16V,价格有优势,70500裸车,只送了副脚垫,没在那上保险又省几百元吧
现在雪铁龙系列的都是1.5万公里才保养一次,费用下降了
98年1.4富康开了30万了,置换折了2.8万元

终极会员

我的建议就是要想生活得幸福,就别买车!!

终极会员

原帖由 极速宝贝 于 2007-3-14 11:50 发表
换了辆07款富康16V,价格有优势,70500裸车,只送了副脚垫,没在那上保险又省几百元吧
现在雪铁龙系列的都是1.5万公里才保养一次,费用下降了
98年1.4富康开了30万了,置换折了2.8万元

呵呵,您那车要是听他们说的1.5W公里才保养一次的话........... 啥也不说了

如果用最好的机油记得也是1W公里.
coolfish68@126.com

终极会员

终于不加班了......

萝卜白菜各有所爱,买什么车全凭喜好。

fk 16v提价了?春节前4s店才6.98w,带obd,送雷达或电子锁。

1.5W公里才保养一次???我怎么记得是7k-8k 公里首报,以后每7k-8k 公里再次保养?难道fk的技术、工艺有提升了?

超级会员

建议是

找到地方停车再买!