If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-6-12 14:53 发表
明珠今天换股很及时啊

我感觉:到目前为止,明珠是水塔中本次反弹(反转)上来的最大赢家.
做人要厚道.

终极会员

回复 #9468 凤尾竹 的帖子

谢谢竹子姐.觉得你现在这种操作是最爽的,刚才补了点南京高科,补完就快涨停了,真爽呀.只是今天在外面,没有在底部跟上.

竹子姐,还记得以前你提到过的新大洲A(000571)吗?听到消息说,新大洲A(000571):国有大型煤企枣庄煤矿借壳上市。是不是真的!
其他朋友有没有听过有这事!

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-6-12 14:53 发表
明珠今天换股很及时啊

当时也有点犹豫,现在看来换的还行,要是换成杉杉就更好了,看了老虎的帖子,俺又有点后悔了。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-6-12 15:02 发表

我感觉:到目前为止,明珠是水塔中本次反弹(反转)上来的最大赢家.

不可能,我是轻仓股涨的好(包铝,铜都),重仓股动静不大,不出掉兰生市值肯定创新高了

估计还是竹子、小草好。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

2万

超级版主

回复 #9483 西夏名猪 的帖子

哈哈,好股太多了也花眼,券商股分化也很严重啊,64、249、655等表现得很好,我是后悔没追上豫园。

不过总体来说,今天的收益比大跌反弹那天还强,+0涨停,南京化纤、凯迪表现都不错,大众公用就看明天会不会有异动。

2万

超级版主

回复 #9469 landflyer 的帖子

你是让大伙都买南京化纤吗? 10送1不值一提。要么换强势股搏取更大收益,要么以中长线的眼光持有它,收益肯定不会差,看你的心态了

2万

超级版主

原帖由 小草 于 2007-6-12 13:54 发表
昨天补得两面针、高科、东方、大众、豫园,还不错!

你真是提款机呀,补这么一大溜,我的眼都花了

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-6-12 14:26 发表
花生米的重庆港九也不错吗!

最后的一点重庆港9我给出了.换成金端科技了,我哭呀!

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-6-12 15:27 发表
你是让大伙都买南京化纤吗? 10送1不值一提。要么换强势股搏取更大收益,要么以中长线的眼光持有它,收益肯定不会差,看你的心态了

哈哈,只是今天看到了这个公告,贴给大家看一下!
今天又补了些南京化纤,打算再来一段时间,hoho

1万

终极会员

被深深的套牢中

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600889南京化纤、 000758中色股份 、600811东方集团、000025特力 A、600826兰生股份、600631百联股份、600877中国嘉陵、600104上海汽车、601998中信银行、000823超声电子、600418江淮汽车、600642申能股份、000677山东海龙、、600269赣粤高速、600815厦工股份、601588北辰实业、600121郑州煤电、600283钱江水利、000739普洛康裕、600497弛宏锌锗、600388龙净环保、600101*ST明星、600472包头铝业、600500振华港机、600027 华电国际、000939凯迪电力、600600青岛啤酒、000402金融街、000630铜都铜业、000498ST丹化、601006大秦铁路、600380健康元、000859国风塑业、000055方大A、000089深圳机场、000520长航凤凰、600650锦江投资、600469风神股份、000510金路集团、000006深振业、000793 华闻传媒600226升华拜克、600398 凯诺科技、600456   宝钛股份、600825新华传媒 、000625长安汽车、600001邯郸钢铁、600307 酒钢宏兴、600123兰花科创、600033福建高速、600578京能热电、600107美尔雅、000628高新发展、000780*ST兴发、601600中国铝业、600390金瑞科技、600208中宝股份、600108亚盛集团、000042深长城、600835上海机电、600278东方创业、600122宏图高科、600779水井坊、600823世贸股份、600550天威保变、000920ST汇通

本期调出:000036华联控股、000488晨鸣纸业、600635大众公用、600279重庆港九、

提示:
1、股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、排名不分先后,基本按照大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多了,也就没有什么参考的意义了。
6、最近晒出个股较多,所以我自己做主——对少人问津或有同学可能卖出忘了打招呼的个股调至“本期调出”,如还有同学持仓并希望保留,请跟贴说明后补上。
做人要厚道.

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-12 15:29 发表

你真是提款机呀,补这么一大溜,我的眼都花了

大跌以后一直1/3仓啊,这下快满仓了!!!

1万

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-6-12 15:18 发表

不可能,我是轻仓股涨的好(包铝,铜都),重仓股动静不大,不出掉兰生市值肯定创新高了

估计还是竹子、小草好。。。

我的重仓股特力A都快关了1个月了!!

出来要不来了10个涨停,对得起谁啊!!!

2万

超级版主

回复 #9491 数码宝贝 的帖子

看了看股票池,80%的股票都想买

2万

超级版主

回复 #9491 数码宝贝 的帖子

宝贝,600635大众公用我还留着,短期内不想出