If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

大势都变了,现在此股票池没啥意义了。试问,哪支可以进啊? 我哪支也不敢进。。。

1万

终极会员

原帖由 无名 于 2007-6-8 16:35 发表

都是咱们池子里的,我啥也不懂,不会分析,跟着混碗粥喝。
新城野猪是师兄的马甲?

不是,从没有过马甲,发现很多人学我风格。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-6-8 16:31 发表
同意名猪的观点:大家还是要注意一下自己的心态.不要太"急功近利"了.

参与权证炒做还是应该慎重.

宝贝说的对。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

2万

超级版主

原帖由 摆平 于 2007-6-8 16:24 发表
今天割肉把中国嘉陵600877和首钢股份000959全部出了,损失40%
转而买进上海机电600835,收到短信称:上海机电今早进入巨田基金的被选股票,可能有机会。

短信不能太信,毕竟有些信息来历不明,要小心!

你出的两个股票,在反弹行情中可能更有潜力

终极会员

今天还不错,lmz、高科都还可以。
想请tiger帮忙,看看 江西铜业,如何?
另外,最近看上了600655豫园商城,印象中是竹子还是海盗推荐过?

2万

超级版主

回复 #9276 天地一沙鸥 的帖子

好股太多,买卖看你的判断了

江西铜业首先要看周一期铜的走势,然后看板块联动如何。周K线已经盘整7周,可能面临突破
655相信你比我了解,短线量能支持股价上行

2万

超级版主

周末也要顶帖,要不然人家说沙龙下班后是睡帖

终极会员

tiger,凯迪把凯迪环保变现了,换成煤矿,环保概念减弱,是利好还是?,这么高的盈利,为什么昨天升了又降?

2万

超级版主

原帖由 赛奔驰 于 2007-6-9 08:18 发表
tiger,凯迪把凯迪环保变现了,换成煤矿,环保概念减弱,是利好还是?,这么高的盈利,为什么昨天升了又降?

主力借利好减仓,走势出乎我的意料(不过又有两家涨停敢S队进来了),很多追高的散户套在24元一带,估计得整理好几天了。你的操作很成功,起码比我强

凯迪环保70%股份转让,是为了退出竞争激烈的脱硫业务,是个具有战略眼光的大手笔。控股杨河煤业,是集团对上市公司的资产注入,标志公司向绿色环保能源综合型公司迈出了重要一步,上下游产业链已经打通,你仔细读一下最近的公告吧。我认为,在节能环保板块中,939的概念更正宗、层次更高,目前国内没有竞争对手。另外,它的题材兑现才刚开始。

还有一个看点,就是它持有S东湖新8000多万股,是第一大股东,后者也是一家节能环保公司,脱硫就交给后者了。

好股不必在乎短期的得失,建议有机会再拣回来

超级会员

转贴

“一个散户在河边漫步,中国证监会的官员走过去警示说,站在河边很危险,掉进河里后果自负。散户不服:我站在河边关你什么事?并继续往前走了一小步。证监会拉出了财政部的官员并上去猛地踹了散户一脚,散户应声落水。看着河中冒出的气泡,证监会的官员得意地说:叫你小心你不听,这下出事了吧?”

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-9 08:30 发表

主力借利好减仓,走势出乎我的意料(不过又有两家涨停敢S队进来了),很多追高的散户套在24元一带,估计得整理好几天了。你的操作很成功,起码比我强

凯迪环保70%股份转让,是为了退出竞争激烈的脱硫业务 ...

我还握在手里呢,再学习学习,是新手就不怕捂(误),看看他到底中期如何?我是17.8进的。tiger还有什么好股推荐吗?

2万

超级版主

原帖由 赛奔驰 于 2007-6-9 16:48 发表

我还握在手里呢,再学习学习,是新手就不怕捂(误),看看他到底中期如何?我是17.8进的。tiger还有什么好股推荐吗?

我以为你出了呢,这个主力总是反着做

好股太多,大伙推荐很多了,你自己选择吧,能涨是第一位的

2万

超级版主

股协第四次集体FB,主题——价值投资

这次聚会的地点是,位于南二环大观园东侧的利尔达巴西烤肉店,PP如下,规格还不错吧

到场股协人员有:海盗及儿子,山东大汉夫人,美人鱼,smail-pig,名叫狼的羊,小草,凤尾竹及女儿,兰花草儿女儿,蒜香骨,西夏明猪,洞主,游龙及弟弟,老醋花生米,Tiger。手机照的,几位DX不在镜头里,见谅。

FB活动中,大家讨论了最近国家经济政策以及股市未来走势,以及新城股协的应对方法和操作策略。在如何规避风险、追求利润最大化的讨论议题上,股协成员进行了深入探讨,如隐蔽型资产公司的投资价值,垄断资源类公司的长线投资风格,价值投资和题材炒作的如何统一等等,并就两面针、豫园商城、盐湖钾肥、福建高速等个案进行了剖析。

FB中,竹子以郑州普通女工坚持长期投资的例子,与大家分享,其实价值投资是一件非常容易的事情。通过深入浅出的讨论,开阔了视野,统一了思路,坚定了信心。大家决心在新一轮价值挖掘浪潮中,主动出击,争取获得更大收益,同时在家庭幸福指数上得到有效提升。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-6-9 08:12 发表
好股太多,买卖看你的判断了

江西铜业首先要看周一期铜的走势,然后看板块联动如何。周K线已经盘整7周,可能面临突破
655相信你比我了解,短线量能支持股价上行

谢谢tiger。真勤奋啊,几乎每次上网都看到你在线

1、证监会批准海通借壳上市 成为首个正式获批案例。 。除海通证券外,东北证券借壳方案也已经证监会上市公司重大重组审核委员会审核,宣布有条件通过;国金证券51.76%的股权已注入成都建投,并获得管理层核准。
估计周一东方要反映一下吧

2、成都市全国统筹城乡综合配套改革试验区已获国务院正式批准,成为继上海浦东新区和天津滨海新区之后又一国家综合配套改革试验区。tiger这次有没有发掘一下成都版块? 。不过鸥回顾了一下,去年至今,四川的股好像都很牛!

3、恭喜股协又一次FB成功,:victory: