长安新城超级足球联赛

终极会员

原帖由 泊漂 于 2007-7-10 00:05 发表
我一直潜水,但队友们的每个帖子我都认真地品读。
偷偷地享受快乐足球
在我心里:友谊第一,健康第二,成绩第三。呵呵~~…^_^

泊漂很有心啊,支持你的说法,争来争去有啥意思...

终极会员

我本来还在找是谁提议必须穿步鞋踢球的人,一打听是老唐,没办法..也就让他请了两顿饭算完事,啥事都要讲合谐么

超级会员

风指我本想当第一,没想你比我还早

高级会员

风指吹过海风洗过海浴了,当然早啦!

高级会员

俺也整两句?!首先,兄弟们都有着共同的爱好~充满无限魅力的足球,大家因为足球欢聚在一起并享受着其中的快乐!我们的快乐足球使大家象兄弟一样亲密无间!我想这也是足协组织者意愿,通过足球让大家在达到锻炼身体目的的同时尽情享受快乐!增进兄弟们的友情!其次,足球是一项集体运动。我感觉大家水平差不多,没有那末大的差距,没有到因为一两个人的缺席而影响到比赛的最终结果。个人认为冬日目前积分领先主要是球队组织的好,队员之间很熟悉,出场阵容安排的比较合理,集体观念强,场上互相鼓励的结果。业余队比赛主要看你能不能拚出来,如果总是互相埋怨那就没法踢了,何谈取胜!所以团队精神才是业余球队取胜的法宝!记得上次在邮电大学世纪学院的那轮比赛,秋月在人员不整的情况下,凭借团队的拼搏精神在先失一球的情况下以3:1力克冬日。今天说的有点多,也不知道 对是不对,如有不到之处请兄弟们指正!最后还是那句话,兄弟们我们是快乐足球!让我们运动并快乐着!

高级会员

原帖由 乘风18 于 2007-7-10 08:29 发表
我本来还在找是谁提议必须穿步鞋踢球的人,一打听是老唐,没办法..也就让他请了两顿饭算完事,啥事都要讲合谐么

好兄弟!哪天有空我请你!

终极会员

既然众位老大和秋月的领导都认为此事到此为止,我也就不说什么了!不过我个人认为争一下也无伤大雅,至少说明我们对足协的热爱,对球队建设的关心。如有冒犯之处,请各位哥们不要放在心里,大家放轻松把!!

终极会员

辩论无所谓对错,一个庞大的组织只有在不断的争论中,不断的修正前进中的方向才能日益兴盛。我们对足球的理解都不是职业的,作为业余的足球爱好者都有偏颇的地方。长安新城的足球应该说是一片最没有功利的净土。我们作为组织者不要因为大家的一些不同意见感到委屈,相信大家的足球热情。为了长安新城的明天,兼收并蓄,开拓进取。
在此感谢大家的踊跃发言。辩论到此结束。

中级会员

这两句整的不错,代表了大多数兄弟的心声.那就是快乐的足球,纯粹的享受.
每个人对快乐和享受的理解不尽相同,但归根结底是享受足球给我们带来的快乐.
快乐可以理解为阅读帖子从1-458,了解新城足球的历史及最新动态.
快乐可以理解为对周六的期盼,大家又可以一起运动,说说笑笑.
快乐可以理解为每一脚好球的呐喊,每一个进球的欢呼.
快乐可以理解为一次积极的拼抢,队友对你的鼓励:不错\不错\大家踢的不错.
快乐可以理解为...............
快乐可以理解为...............

新城足球,最快乐的足球.
新城足球,最纯粹的享受.

中级会员

同事甲:你最近怎么变黑了,好像也变瘦了耶?
同事乙:你最近一到周五怎么这么精神?

哈哈,小区足球队报上名了,新城足球联赛开赛了,每周都要踢二场,爽死了!!!!

甲乙:看你乐的,走,咱也报名去.

对不起,注册期已过.11月份才有机会.

请大家一起珍惜快乐的机会.

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-7-9 17:31 发表
老孟说啥也不能打拖后啊。。。

虽说明猪已退出江湖,但对我还是相当了解啊。

1万

终极会员

原帖由 急刹车 于 2007-7-10 09:22 发表
辩论无所谓对错,一个庞大的组织只有在不断的争论中,不断的修正前进中的方向才能日益兴盛。我们对足球的理解都不是职业的,作为业余的足球爱好者都有偏颇的地方。长安新城的足球应该说是一片最没有功利的净土。我们作为组织者不要因为大家的一些不同意见感到委屈,相信大家的足球热情。为了长安新城的明天,兼收并蓄,开拓进取。
在此感谢大家的踊跃发言。辩论到此结束。

谈不上辩论,大家能畅所欲言至少说明都在关心和热爱这个集体,棋盘也是从热爱秋月这个团队出发提出了自己的意见,对此我很理解,我也是把我所了解的情况和我个人的看法在这里做一交流,只要是有足球的话题我都愿意去参与去谈论,更何况是我们自己的队伍呢。

从我个人而言,还是很支持棋盘的提议的,因为我们都同属长安新城团队,不希望这个团队的任何一个局部出现问题,整体的日益完善才是我们所追求的,如果棋盘的提议能够解决秋月目前存在的问题也是我所愿意看到的。

希望各位队友充分利用新城论坛这个平台,对新城足协和各队的建设进行交流,使之更完美更强大。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

原帖由 乘风18 于 2007-7-10 08:29 发表

风指上周是否穿的似乎是花的皮面球鞋?鞋钉还挺粗的。

终极会员

原帖由 摆平 于 2007-7-10 10:07 发表

风指上周是否穿的似乎是花的皮面球鞋?鞋钉还挺粗的。

风指穿的是在美国订做的,从中国进口的,双星牌~
是布面的

终极会员

顾总

请假两周

这周六我还是负责盯小孔啊
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。