长安新城超级足球联赛

邻居商家

这周剪刀手请假
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

终极会员

那也不能总带个罩不见人啊嘻嘻

终极会员

原帖由 乘风18 于 2007-7-6 15:39 发表
那也不能总带个罩不见人啊嘻嘻

严重支持风指,

终极会员

风指总在那里放烟雾
这周秋月是不是又不够人手了呢
下周下孔和周兰宇请假,估计就更难凑够人数了

终极会员

秋月的潜力是无穷的。

终极会员

顾总

战况激烈
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

五轮战罢,我个人评出了前五轮最佳进球前三名

第一名  急刹车  (第三轮对冬日)
      左路距离球门35米,一脚直接任意球,球挂对方死角撞柱进网。

第二名  急刹车   (第五轮对春夏)
      左路大禁区前沿,接队友小王欣回敲,一脚大力射门,球挂对方球门死角,扳平比分。

第三名  急刹车    (第三轮对冬日)
     右路突入禁区,距离球门15米,大力射门,球于对方门将和横梁间飞入网内,对方门将望球兴叹。值得一提的是,当时守门的是能力强劲的铁齿铜牙。

大家也可以参与意见,发表自己的看法

点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

冬日两连胜来的稍晚一些。
足球,世界上最美妙的闲事。

超级会员

今上午抽空去看了一眼,觉得比赛还挺激烈,整得挺专业。不过还是应该放松些,最好人人都有机会进球,这才是快乐足球。

终极会员

新城第一届夏季联赛已经打了10轮,进球数为31个,平均每轮进球数为3.1个,平均每场(按45分钟算)进球1.03个,按90分钟算,折合2.06个,参考2007年中超数据,好像是2.2 个,看来新城足球联赛也不错嘛!!各位继续努力!!!

终极会员

顾总

感谢枝江大曲的技术统计,不过我们的轮次是一周一轮计算,所以是五轮,不过你的结果很到位,不错
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

原帖由 枝江大曲 于 2007-7-8 09:33 发表
新城第一届夏季联赛已经打了10轮,进球数为31个,平均每轮进球数为3.1个,平均每场(按45分钟算)进球1.03个,按90分钟算,折合2.06个,参考2007年中超数据,好像是2.2 个,看来新城足球联赛也不错嘛!!各位继 ...

统计有误。

新城第一届夏季联赛已经打了5轮,共计15场球(45分钟),按90分钟算相当于7.5场球,进球数为31个,平均每场进球数为4.1个,2007年中超上半程平均每场进球数为2.2 个

一般而言,比赛水平越高进球越困难,业余比赛的进球数大大高于职业比赛的进球数。源于业余比赛重攻轻守比较严重,导致会踢一点的队员普遍放在中前场,其实一只成熟球队的根基在防守,后卫线的失误比起前场的失误受威胁程度大的多得多!

1万

终极会员

原帖由 bflower 于 2007-7-7 23:34 发表
今上午抽空去看了一眼,觉得比赛还挺激烈,整得挺专业。不过还是应该放松些,最好人人都有机会进球,这才是快乐足球。

人人都有机会进球?你看的不会是篮球吧?

什么是快乐足球?以我看没有答案。
一次漂亮的扑救、一次干净的抢断、一记美妙的传球、一次准确的判罚,我如果是以上当事者快乐之情不亚于进球。反之,如果全队每人进一球,但最后结果11:12输了,好象也快乐不起来。

总之,每人都有每人心中的快乐足球,但我想作为业余足球每个人的快乐足球都要有两个立足点:锻炼身体、球队取胜。即使这两点,其前后不同顺序的理解也决定着对比赛的不同态度和对快乐足球不同理解。

所以,快乐足球很难统一,尽管按自己的理解做就是了。但需要提醒的是:足球作为一项集体活动,更强调团队精神,也就是在满足你自己理解的快乐足球同时,更要考虑你的每一次跑动和处理球给其他队友的影响,是否也应该尽量的给其他队友带来快乐呢?

终极会员

我建议联赛进行了几轮,是不是对外援的分配重新调整一下,目前月园人员严重不足,每次都只能来12-13人,水杉和自由人基本不来,杰克和slam也经常出差,岩石和小懒有伤在身,老漠也两周没来了。下周小孔和周兰宇又请假了。最主要的是我和秋月的几位弟兄认为外援的分配流程上有些仓促。关于选择外援的问题以前有过争论,记得羊指以前的帖子中说道:“13名外援中冬日需要补充2到3人,秋月和春夏各需要补充5到6人。有个初步想法是:春夏选择1、4、5、8、11,秋月选择2、6、9、12、13,冬日选择3、7、10。最终办法还要广泛征求意见进一步讨论作出,但我想原则应该是相对的公平。”  既然秋月选二,为什么不选择公认的两个人中的一个。而且我认为选择外援应该是秋月集体决定的事情,为什么足协常委不制定严格和良好的选秀制度那???

终极会员

羊指在帖子中说道:最终办法还要广泛征求意见进一步讨论作出。为什么这次选秀没有广泛征求意见,我认为这是足协的失误,需要更正。而不是仅仅用时间太紧和害怕伤了感情做借口。赛季如此漫长,如果外援草率选择,那不是伤害了我们球员其他十几位的感情。也许有人说那是刹指的失误。但我认为是足协的失误,在足协开会前,应该制定选秀的制度,刹指只是应该作为秋月的代表传达秋月兄弟们的决定。为什么足协不把关。