逃离长安新城世纪幼儿园

终极会员

52# 维C

不向家长通报手足口疫情 我想是因为去年因手足口关圆两次造成好多孩子转园的后果,所以今年干脆不说了
但要知道,这种病对于某些孩子来说,一旦被传染上,后果非常严重。
这种作法就是对在园的孩子不 ...
大花猫 发表于 2009-9-3 09:03

你这个观点是有问题的啊

幼儿园有手足口的病例隐瞒不不报是绝对不能接受的

但是,手足口其实是很普通的传染病,如果及时治疗,根本没有啥后遗症

不要自己吓唬自己,包括现在的H1N1,如果不是因为 国庆大办,早就不应该关注了

超级会员

"纪律性太强,对幼小心灵的成长,自信心的树立不是什么好事情.因为他们都太小了.
    这是一个渐进的过程,需要良好环境潜移默化的影响和约束.
    如果,现在就在一个很严厉的环境里生活,我怕他们纪律性强,而自主性,创造性缺失.毕竟将来我们这个社会如何发展,现在来说还是在转型期间.健康的心理是更加重要的.
     我爱我的孩子,深深的爱着.正如许许多多的家长一样深爱自己的孩子,千方百计地呵护这么一颗纯洁幼小如天使般的心灵不受伤害.说到爱没有局内局外之分."
支持,我希望孩子的幼儿园生活最重要的是快乐、健康

中级会员

76# xchl

您的说法我坚决不同意!
北京市疾病防疫防控中心要求:出现疫情2人以上停班;出现疫情达4人以上的要求停园。上报主管上级,通报知情。主要是防止疫情扩散。
长安新城世纪幼儿园出现4人疫情。
手足口病是能自愈,但是北京已经出现几例患儿因此病死亡的病例了吧。就是救治不及时。
而且,甲型流感的传播速度、范围、程度更可怕才压过了手足口罢了。
我们现在说的是孩子。而新城世纪幼儿园就是在出现了病情后却一不上报,二不公告。
孩子的家长有基本的知情权吧!
孩子在能够不得病的情况(停园回家休息)下,却在毫不知情的前提之下,冒着危险继续去幼儿园,这样合适吗?
非要得了病再去治疗吗?
谁的孩子肯去冒这样的危险?
谁承担得了由此可能产生的严重后果!
至于说有人情绪激动,那要看你是不是当事一方。事情没到自己身上感觉自然不同。
假如,我是说假如:你的孩子胳膊摔断了你不转园、你的孩子被打伤你不转园、你孩子的安全健康受到严重威胁你不转园、管理乱成这样你还坚持送孩子?
这都是一月一交钱,随时可以转园的好处吗?
我也只是就事论事罢了。
锅盖还是放回去吧,小心摔坏了。哈哈。安全的很。

终极会员

76# xchl

您的说法我坚决不同意!
北京市疾病防疫防控中心要求:出现疫情2人以上停班;出现疫情达4人以上的要求停园。上报主管上级,通报知情。主要是防止疫情扩散。
长安新城世纪幼儿园出现4人疫情。
手足口 ...
维C 发表于 2009-9-9 22:58

呵呵,我的观点是主要是基于很多TX对手足口病的错误观点和认识的。

第一: CDC要求的病情隐瞒不报是绝对不能接受的,我根本就没有替幼儿园找任何借口的想法,我跟幼儿园也没有任何关系。。

第二: 对于手足口,绝对不是什么严重的传染病,更不会有啥么严重的后遗症,致死病例当然有了,不过千万不要因为这个就认为手足口是很严重的传染病,您知道世界上致死人口最多的是什么流行病吗?? 是流感,当然,现在的H1N1跟普通的流感已经没有啥区别啦~~

终极会员

我觉得楼上的争执没有必要,对于同一件事有的人会认为很严重,有的人觉得无所谓,只是不同的人的接受程度不同而已,因为不清楚幼儿园的情况,所以不便多说,但如果幼儿园真的是发生有而不报的情况,还是要引起家长的注意的,毕竟能够理解楼主的意图是为了大家孩子是好意,不必在这种病是否严重不严重上纠缠不清了,见晾.希望大家的孩子都能够健康快乐的生活......

终极会员

中级会员

貌似不太正规,能走赶紧走

超级会员

终极会员

我儿子也在新世纪, 刚上了3个月, 纠结中。。。。。。。

终极会员

手足口 :
分两种 , 一种良性 , 发发烧,感感冒, 起起小包包, 一周多就没事情了 , 像有些人认为的那样 。
还有一种, 具体不是很懂了, 也许是孩子的抵抗力吧,西医是这样讲的, 抵抗力更差一些,病毒更强一些,传染性更猛烈一些 , 发现晚了是要进重症监护的 。

流感死的人是挺多的, 饿死的人也不少 , 谁看见了 。 死在手足口病上的 。。。。。。也许你真的没看到吧 。

终极会员

呵呵,我的观点是主要是基于很多TX对手足口病的错误观点和认识的。

第一: CDC要求的病情隐瞒不报是绝对不能接受的,我根本就没有替幼儿园找任何借口的想法,我跟幼儿园也没有任何关系。。

第二: 对于手足口,绝 ...
xchl 发表于 2009-9-10 09:06

拿无知当天真 。你家里有得过手足口的孩子吗 ? 不要让网络使你的知识结构变成像纸一样薄  。

终极会员

“加之昨天、今天办理转园手续时,该园“鲁姓”女园长的一系列欺骗、刁难、推诿等虚伪伪善的表演,”
真有这样的事。

中级会员

我女儿在郑常庄小学旁边的幼儿园上了半年。我个人认为还不错。尤其霍老师还让我女儿留下很好的映像。在此感谢霍老师。后来由于其他原因,转到别的幼儿园,感觉也不错。

总之,没有十全十美的幼儿园。社会如此,幼儿园能这样也算满意了。

终极会员

也对,没有十全十美的地方。
不过谁不爱护自己的孩子呢?我好像还记得有的家长要拿着斧子带孩子遛弯呢

新手上路

“多人次确诊“手足口”症的事情以后,该园不上报、不告知的隐瞒做法”
这个问题重点不在手足口病是否严重的问题,这个靠个人普及知识了。重点是,一家幼儿园诚信都不讲,还何谈教育?
等待升级中