请大家关注“小鲨鱼”的这个贴子

1万

终极会员

只能祝福那5个小朋友了

我想说的是,宠物是无法选择自己的主人的,而且不道德的行为不仅仅是养宠物这1个方面,我相信谁也无法把自己看不惯的事情都举报解决......对于举报人说小狗咬了他/她,我觉得太滑稽了!!!我尊重所有的生命,也相信人是这个世界上最自私的物种(我不否认我也是个自私的家伙,嘿嘿)期待动物保护立法的那一天早日来到......
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

你不主动碰小狗,他会主动咬你吗,小狗还那么小,都是小奶牙,动物是没有说话的权利的,但是我相信因果报应,举报人你的一生会伴随着不幸福(因为你不让小狗领养,我知道你上网)

超级会员

你不主动碰小狗,他会主动咬你吗,小狗还那么小,都是小奶牙,动物是没有说话的权利的,但是我相信因果报应,举报人你的一生会伴随着不幸福(因为你不让小狗领养,我知道你上网)
蓝眼睛 发表于 2009-3-6 13:29

严重同意。这世道什么银都有啊

终极会员

蓝眼睛 发表于 2009-3-6 13:29

说得好!
现在他就怕把狗再弄回来
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

超级会员

只能祝福那5个小朋友了

我想说的是,宠物是无法选择自己的主人的,而且不道德的行为不仅仅是养宠物这1个方面,我相信谁也无法把自己看不惯的事情都举报解决......对于举报人说小狗咬了他/她,我觉得太滑稽了! ...
金毛主人 发表于 2009-3-6 13:17

对,动物保护敢紧立法。遗弃的抓起来,送到动物保护中心伺候动物;残害的判他几年,劳动改造。

1万

终极会员

我也相信人在做、天在看!!!
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

现在到底是个啥情况呀?小狗在哪儿呢?弄出来了还是送到昌平了?

超级会员

现在到底是个啥情况呀?小狗在哪儿呢?弄出来了还是送到昌平了?
笑傲江湖 发表于 2009-3-6 13:43

办理中。。。。。

高级会员

那天回家时候正好看到大黑在到处跑,还不停的叫,还很纳闷,因为早上看到时还很悠哉悠哉的样子。后来听说是,有警察把她的孩子抓走了,当时真是有一种说不出的感觉。真是觉得与举报的人同住一个小区为耻。现在看到小区里还有这么多热心的邻居,很感动。
何足道

高级会员

何足道

超级会员

顶。。。。。。。。。。。一直顶

超级会员

帮顶,虽然不知道哪是大黑,但我也是个母亲,觉得失去孩子对母亲来说太残忍了,他们怎么都没有同情心呢?最好还是让大黑和它的孩子们一起生活。那现在情况怎样呢?狗还好吗?

终极会员

高级会员

糖糖说的对,凡是做母亲的,都知道失去孩子的痛苦!
举报人你要是失去孩子,你痛苦不?
动物怎么了?动物没有感觉是不是?动物不知道痛苦是不是?

说句题外话:那些反对给流浪动物做绝育的人,看到现在的情况,是不是还认为绝育很残忍呢?
我承认我跑题哦,粉丝们表跟我学哦。
咱先关注现在的事。

超级会员

单元举报人别要小孩!
应该给动物绝育的,有很多这方面的文章。
现在是个什么情况?