一个老业主为新城邻居提供优惠体检的机会

高级会员

请问LZ周六\日人是不是特别多呀?我也想带父母去体检,谢谢

中级会员

大家好!这是我们体检中心,看看,漂亮吗?

2万

超级版主

原帖由 maiqixh96 于 2008-11-11 15:53 发表
请问LZ周六\日人是不是特别多呀?我也想带父母去体检,谢谢

我这儿有张它对面“麻爱上辣”火锅的代金券20元,如果你要我今天给你,反正我用不上了

超级会员

今天上午带老岳父过去了,条件真的很不错,医生的态度也很认真、和蔼,小陈也很负责任,总之,感觉很好,谢谢LZ!

高级会员

亲自体验了一下,体检中心很温馨,很干净。小陈亲自接待,特地安排护士全程陪同,这里的医生、护士和蔼可亲,检查也很仔细,感觉很好。再次感谢小陈,感谢全天候飞行员!

高级会员

能问一下大家,给老人做一个体检,大家做的是哪个系例的?大概多少钱啊?

中级会员

呵呵~~  大家不要客气,领导交代的,一定要把大家体检服务好,这也是我的工作嘛,现在已经有很多业主在我这登记报名了,人数不少,大家如果有什么需要可以直接联系我,24小时都可以  我的手机:13146424423   小陈

终极会员

亲自体验了一下,体检中心很温馨,很干净。小陈亲自接待,特地安排护士全程陪同,这里的医生、护士和蔼可亲,检查也很仔细,感觉很好。再次感谢小陈,感谢全天候飞行员!

引用楼上邻居的话   我也是这个感受   再次谢谢飞行员和小陈

中级会员

大家好 我是小陈 民众体检中心的网站改版了 欢迎大家经常去登陆看看 www.mztj.cn多提提宝贵的意见和建议 我们会用心采纳的 现在我们体检中心推出一个征集宣传语的有奖活动 希望大家踊跃去参加

1万

新手上路

原帖由 果果娘 于 2008-11-17 13:14 发表
能问一下大家,给老人做一个体检,大家做的是哪个系例的?大概多少钱啊?

我也想特想了解了解。

高级会员

谢谢飞行员和天使

昨天去体检的,感觉非常好。人少护士多,不用排队,一个小时左右就完了。非常感谢飞行员和天使!

高级会员

不能白享受优惠,提点建议::)
1,外面的招牌有点小,不太容易看到。
2,体检的地方由于房间和走廊不规整,都是斜的,找起地方有些晕。当然有很多护士帮助指引,但是找不着北的感觉多少让人有些挫败感。建议把各科室的牌子搞大点醒目些,再搞些指示的标志,比如在地上贴些箭头之类,说明各科室都在什么方向。

中级会员

回复 87楼 的帖子

您好,我是小陈,关于招牌,由于奥运会所有的大招牌全部被取下来了,我们也一直在申请改善,感谢您给我们提的宝贵意见,我们会尽快改善不足之处,谢谢~

超级会员

我正想带我母亲去检查一下,她一直高血压,不知应该检查些什么项目?
做男人真难:找个漂亮女人,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;有钱,说你是坏人,没钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。哎!

高级会员

生活在新城真是幸福啊!!我为这事愁了半年多了,一直发愁怎么给爸妈做体检,好防患于为然呢。一直忙没上网,才发现有这好事!

我给天使小陈打电话吧:) 感谢楼主和各位好邻居!!