求助,关于老人养老的问题!

高级会员

思考后,答案就在其中。

1、公婆只此一独子。(儿女越多老人养老扯皮的越多,往往老人越悲惨)
2、我们都有进入老年时期的养老问题,换位思考。
3、即使竭尽全力,有些病不是有钱就能治好的。(比如:大部分的癌症)
   ——如果不是花钱、孝顺就能拯救生命时,怎么办?
4、许多“”高知”结婚后选择不要孩子。

终极会员

看完这些,我的想法就是年轻的时候就为老了以后的生活盘算,老了靠自己最踏实。。。也不招人烦。。。。
其他的真不好说,清官难断家务事。
年轻没钱,年老有钱,人就少了很多烦恼。我看楼主老公还是有钱,买俩房子,一个月还给老人3000,人家能挣钱,你就让人家花吧,何必自寻烦恼,就当他每月买一件3000的衣服。这样也许你就没有那么心烦了,心态问题。

一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

终极会员

做男人很难,
但把握一条原则,老婆老妈都希望自己好就可以了,
老妈要孝顺,老婆可是一直活到老的啊!

男人碰到这样的事情,一般都不容易解决,不然也不会成为世界难题啊

高级会员

思考

据说:(指美国社会)
儿童的乐园,中年人的战场,老年人的坟场。

高级会员

1、你老公非常善良,你很幸运!
2、我们大家都很善良,但能力有限。
3、人生本来就是缺憾人生,我们所要做的就是尽量减少缺憾。
4、支持你老公,让他尽可能减少遗憾,但是把有限的银子花在关键时刻。
以上对你的建议,仅供参考,不妥之处请谅解。

终极会员

很同情楼主,你有一个很孝顺的老公,但我觉得,你有这样的异议也不能说你不孝顺,关键看他家老人怎么处理吧,不过一般老人都很爱依靠你老公这样的子女,慢慢的,你们这种付出就成了理所应该的了,你要做好思想准备
鸟儿愿为一朵云
云儿愿为一只鸟