车位是否可以不固定?

高级会员

回复 75# 的帖子

说出全体车主的心里话。

高级会员

回复 70# 的帖子

小区没有WSK,大家可以想像一下会是什么样子?你认可谁?

高级会员

回复 65# 的帖子

补充一点:本来政府规划经适房时认为小区居民不应有车,车位仅供访客临时停车用,所以比例低。不想因把门不严,养得起车的大量入住了。再有,从发展的观点看,入住时买不起、养不起车的人后来富了,本来应当退出,却没制度。所以,停车只是表象,深层是政治原因。

中级会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 13:12 发表
补充一点:本来政府规划经适房时认为小区居民不应有车,车位仅供访客临时停车用,所以比例低。不想因把门不严,养得起车的大量入住了。再有,从发展的观点看,入住时买不起、养不起车的人后来富了,本来应当退出,却 ...

2000年年收入六万的人买车是很难的事情吗?其实你心里很明白!!!
转移矛盾,偷换概念,装什么装?你根本就不是新城的人,是也是大成系!!

高级会员

回复 79# 的帖子

买车不难不等于养车不花钱。要像你说的,政府就会规划一户一车位了。别没理就给人戴帽子。

高级会员

回复 79# 的帖子

知道经适房的性质吗?懂政治吗?你住大成盖的房子,是不是也算大成系?

高级会员

回复 72# 的帖子

这不好说。车位与总户数比肯定是少。但小区终会户均一车的。那时候麻烦就大了。

高级会员

回复 79# 的帖子

如果能全款买房,肯定是少数。年收入六万(真的,无隐瞒),除了还贷、生活,还有养车钱吗?养车如果自费,一年得一两万吧?哪个环节出了问题,你应当清楚。

高级会员

回复 71# 的帖子

你还不如直说:小区内禁止停车。大家都是有素质的成年人。

中级会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 15:08 发表
如果能全款买房,肯定是少数。年收入六万(真的,无隐瞒),除了还贷、生活,还有养车钱吗?养车如果自费,一年得一两万吧?哪个环节出了问题,你应当清楚。

别在这偷换概念了,01年的时候你赚多少钱,现在你赚多少钱?
还拿六万这说事?
我发现您是个转移矛盾,偷换概念的高手,什么事都可以所问非所答!

1万

终极会员

原帖由 木头人 于 2007-12-3 17:56 发表

别在这偷换概念了,01年的时候你赚多少钱,现在你赚多少钱?
还拿六万这说事?
我发现您是个转移矛盾,偷换概念的高手,什么事都可以所问非所答!

我就觉得眼熟,一搜,原来两年多前...
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=14908&page=1

http://www2.caxc.net/viewthread. ... ighlight=%2Bjeffery

http://www2.caxc.net/viewthread. ... ighlight=%2Bjeffery
不要拿法律当挡箭牌 。。。

中级会员

回复 1# 的帖子

不要再争了,看看我的建议如何?
请各位不要再争了,争得大家伤了感情也解决不了问题。如果真想解决问题,是否可以试着看一下我在1#新提出的一些建议,大家讨论一下,看是否可行,是否可以满足大多数邻居的利益?
请大家多往解决问题的方向思考一下吧!不要抱怨了,也不要争执了,我们是为了解决问题,不是为了吵架!

高级会员

说实话,这个论题本来就没什么意义!真的,您别不爱听!

高级会员

说实话,这个论题本来就没什么意义!真的,您别不爱听!

中级会员

---

看了一通帖子,也记不清很多了,在这里说上两句:
1、很是欣赏提建议的同志,在这里确实应该赞一个。对于那些没有建议,只是冷嘲热讽,并且一说就是车多位少没法解决的人实在是有些看不上,要是车少位多也就不会在这里讨论了,大家讨论的问题就是在车多位少的情况下如何解决问题。
2、还没有入住就已经被物业气的不行,装修收了押金也就罢了,验收之后还不退,说要等三个月之后,不知道什么道理,于是也学物业拿出了一幅无赖的嘴脸:你公司是个法人,规定要验收之后三个月退,我也是个自然人,我自己也有规定拿了我的钱,就要给我利息,日息3%,否则冲抵物业费。想想真是没由来的生气,何必呢,你拿了我的钱,我老老实实装修,你验收之后还我多好,真是想不出来你有什么权力拿我的钱三个月。看来这个物业还真是不乍的。
3、支持换掉物业。在这里声明一点,是换掉,也就是说换另一个物业,不是说陷入自治和无政府主义。
4、有些同志的说法表面看是反对取消地锁,其实正好支持了取消地锁的,比如说立起的地锁没有车是因为车主度假去了,其实取消地锁的人就是要解决这些问题啊。
5、要是维护没有车的业主利益,倒是还不如拍卖车位,相信一定可以将1500的车位拍到1500以上,只是出钱少的业主每天游荡了。
6、一个的变化:蹬三轮的同志风格和言语都变化了不少,看来时间其实是个好东西。
7、我这个帖子也是废话一堆。