停车公司开始在新城里打桩!!是利是弊,大家进来讨论一下

中级会员

停在这个地方可以理解,但停在这个地方还如此心安理得,理直气状,实在看不下去了

终极会员

温柔的耗紫,我看你不是愤怒了,你是神经病犯了吧,楼主开这个帖子,无非是想做平等讨论,你一上来,一口一个放屁,一口一个你他妈!大家都是业主,你犯得着吗,就冲您这素质,还真不能让你乱停车,谁知道那天狂犬病就犯了呢?狗犯狂犬病还有疫苗,人要犯了,嘿嘿,还真不知道哪去治!

终极会员

原帖由 台海两岸 于 2007-5-29 10:05 发表
不要把问题扯远了,我只是要求停车的时候,别堵在行人和自行车的出入口上,这要求过分吗?
因为没有足够车位,乱停车,是目前小区的现状,并没有人过多指责。
但堵在门口,还如此嚣张,我就不能理解了!

强烈支持台海两岸的意见!!!有些疯狂叫嚣,一跳三尺高的人,搞清楚,其他业主没欠你们,停车挤占人行道,堵住消防通道,就是无耻行为,有什么好委屈好理直气壮的阿

中级会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-5-28 22:17 发表

我不说别的只和同类的比,你可以看看今日家园和回龙观小区是如何停车的,仅此。

一直认为不能因为停车位少就占用行人走路的权利,原来秋四花园前没有打桩的时候,经常有司机开车穿行,这个和停车位有关系 ...

此桩非彼桩,秋四的桩打得好,是没错的,因为他的目的好。但现在打的桩是为了更多的卖车位,打得很烂!举个例子,警察对罪犯开枪就是维护社会安定,如果警察对无辜平民开枪就是滥杀无辜。同样的行为不同的目的我们对他的评判是不一样的,请不要把秋四花园的桩和现在的桩混为一谈。
今日家园我了解,一部分富有的业主以每个月390元的代价把车停在地下停车场,另一部分业主却只能把车停在马路上,人车分流是好,但也是有代价的。高档小区可能每家都有自己的车库,中档的小区可能每家都有自己的车位,而我们这样的经济适用房按照今日家园那样安排车位是不合理的。请版主考虑问题的时候多从不同的角度想想。

1万

版主

原帖由 冰冰雪 于 2007-5-29 11:41 发表

此桩非彼桩,秋四的桩打得好,是没错的,因为他的目的好。但现在打的桩是为了更多的卖车位,打得很烂!举个例子,警察对罪犯开枪就是维护社会安定,如果警察对无辜平民开枪就是滥杀无辜。同样的行为不同的目的 ...

现在春园的桩也只是打在行人出入口处 ,也是为了方便行人啊,难道楼主回家不走出入口直接飞入户吗?现在打桩是使所有的人受益,也包括楼主又有什么不好呢?不要因为那里曾经可以停车就把它认定是停车场好吗?

还有一点我要更正楼主,今日家园也是经济适用房,而且所有停车位都是地下的,以后的发展趋势就是买的起车用不起车。
人生就是一张网,你来我网~~

高级会员

强烈支持台海两岸的意见!!!大家还是心平气和的讨论问题为好,不要说脏话,有失身份!

终极会员

原帖由 台海两岸 于 2007-5-29 09:58 发表
没有人要求你们高尚,只是要求你们不能无耻!这有什么错?

你们有没有车位,不是其他无车业主造成的,换句话说,有没地方停车,关我们屁事。
但是以没有车位,就堵在我们出行的门口,影响了我们最基本的通行 ...

你也不要扯远了,我从没说过停绿地堵入口对!我只是要求拆除地锁!花草你又不管了?你不是鄙视吗?现在不影响你你又不管了?什么叫无耻?幸灾乐祸就是无耻!对吗?
你可以捍卫你的权利,我也可以捍卫我的!你要出入自由!我要车位共有!
非得把有车没位的人都轰出新城你才自由?????你就有耻?将来你买了车你停哪里?肯德基?大中?你自己信吗?

终极会员

原帖由 梦回新城 于 2007-5-29 10:54 发表
温柔的耗紫,我看你不是愤怒了,你是神经病犯了吧,楼主开这个帖子,无非是想做平等讨论,你一上来,一口一个放屁,一口一个你他妈!大家都是业主,你犯得着吗,就冲您这素质,还真不能让你乱停车,谁知道那天狂 ...

看你这帖子,素质好象比我这狂犬病高不到哪儿去,不带脏字骂人我也会。

狂犬疫苗我还有,分你一支?别客气,否则家里人还得找地方埋你去,还得污一片土地。

中级会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-5-29 11:57 发表

现在春园的桩也只是打在行人出入口处 ,也是为了方便行人啊,难道楼主回家不走出入口直接飞入户吗?现在打桩是使所有的人受益,也包括楼主又有什么不好呢?不要因为那里曾经可以停车就把它认定是停车场好吗 ...

我也要更正你的意思,经济适用房象今日家园那样收费本身就不合理,(你好像看不懂我的意思)真的搞不懂版主。另外不知能否让出你的车位给那些没有车位的,我相信你一定不会停在不该停的地方,这样我们就不用直接飞回家了!!这也许是你一步步解决问题的第一步吧!(没有第一步哪有第二步)我期待着!!!!

1万

版主

原帖由 冰冰雪 于 2007-5-29 14:32 发表

我也要更正你的意思,经济适用房象今日家园那样收费本身就不合理,(你好像看不懂我的意思)真的搞不懂版主。另外不知能否让出你的车位给那些没有车位的,我相信你一定不会停在不该停的地方,这样我们就不用直 ...

只要我的车位空着,你可以随时停我的车位,因为我从不上地锁
再说了是不是除了出入口你就没地方停了呢?

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-5-29 14:40 发表

只要我的车位空着,你可以随时停我的车位,因为我从不上地锁
再说了是不是除了出入口你就没地方停了呢?

现实情况是,停了出入口都没地方停,不信你晚10点以后回小区试试。

中级会员

回复 #82 绿野仙君 的帖子

我们要求出入自由没有侵犯你的权利,而你堵住出口则侵犯了我们的权利.

1万

版主

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-5-29 14:43 发表

现实情况是,停了出入口都没地方停,不信你晚10点以后回小区试试。

所以说解决问题的根本就是增加有效的停车位!!!!
我什么都不说了,说半天都是车轱辘话,明白的人自然明白,不明白的人还是糊涂,爱咋样咋样吧……

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-5-29 14:49 发表

所以说解决问题的根本就是增加有效的停车位!!!!
我什么都不说了,说半天都是车轱辘话,明白的人自然明白,不明白的人还是糊涂,爱咋样咋样吧……

这点我们都同意,我们的意见其实也就一句话,在增加有效车位之前,大家都退让一些,迁就一下,能不限制停车的地方,就别限制了。
能侧身走一下的地方,就别俩人牵手过了。

没车位的车主也一样,能停马路牙子上,就别停门口了,能停门口让一个人顺利过去的,就别让人家侧身挤着过了,不就这么回事吗?

中级会员

现在看起来这个帖子有点偏离方向了,我相信没有人愿意乱停车。现在的现状是wsk在新城里所有能够停车的地方都安上了地锁,无论是原来规划的车位,还是在稍宽一点的马路两旁,然后在其余的地方开始打桩。有些桩我不否认是对的,比如秋四花园的入口;但是有些人只看见这些桩(或者是只愿意看见这些桩?),就无端推论应该打桩,甚至把反对打桩的人一概列入乱停车的行列,我不知道这是什么意思?通往月园的主路两旁,地锁装了拆,拆了装,车位一会儿横着画,一会儿竖着画,这难道就是所谓的停车管理吗?我看完全是在试探业主的底线,好最大限度的实现wsk的利益!可悲的是,有些业主买了车位后,居然觉得自己捞了便宜一样,开始站在wsk一边,替他们呐喊,你们有没有想过,这些停车费的收入,原本应该是全体业主所有的?!你有了车位,就可以事不关己高高挂起了?最后,用一个小故事来和大家共勉:
有个叫纽默拉的牧师,他的墓碑上刻着这样一段文:
                德国最先逮捕共产党员,因为我不是共产党员,所以我没有抗议;随后他们逮捕犹太人,因为我不是犹太人,所以我没有抗议;后来,他们逮捕工会会员,因为我不是工会会员,所以我也没有抗议;再后来他们逮捕天主教徒,因为我是新教徒,所以我还是没有抗议;最后,他们逮捕我,这时已经没有多少人可以抗议了。