终于搬进新城了,总共费用不到5W

终极会员

晕,狂晕!你们家的工人的各项报价都还不到我们家的一半啊,怎么那么便宜啊?谁给你们干的啊?

初级会员

引用第76楼含羞草2006-11-21 16:09发表的“”:
晕,狂晕!你们家的工人的各项报价都还不到我们家的一半啊,怎么那么便宜啊?谁给你们干的啊?
装修公司揽下来的活最后还是要转包给装修队,我们家是绕过了装修公司这个中间环节。听工头说,装修公司的报价中最后只有不到55%发给工人,其余的钱就是层层抽头给瓜分掉了。当然装修公司赚的就是中介费、管理费、还有以后的维修费~
不少邻居家的装修报价也差不多是我家的两倍,实属正常~
天很冷,雪花也飘下来了,燕子往南飞,但我依然眷恋北方,不愿离开……

新手上路

请发下报价吧,谢谢。能参观吗?

初级会员

狂晕啊!!!!!!!!!

我还没买家具就已经要大8万了啊。
学习学习。。huangweizheng01@vip.sina.com

终极会员

楼主真是牛啊!
狂赞!
恭贺乔迁之喜!
周日去骚扰一下,^_^!

超级会员

恭喜燕子~~~
口号一:家窗朝北,心窗向阳!  
口号二:守望阳光,拒绝灰色!

终极会员

楼主也给俺来份报价吧
qdhkzl@sina.com

另外,这么快入住 环保会不会有问题呢?
您是如何解决的?

终极会员

●对抗室内污染的自然卫士:仙人掌、仙人球——能吸收空气中的二氧化碳和有害气体,释放出氧气及负氧离子。

●对抗室内污染的自然卫士:吊兰——净化空气能手,一盆吊兰在24小时之内可将二氧化碳、二氧化硫、过氧化氯等挥发性气体吸净,同时还能吸收一氧化碳和甲醛。

●对抗室内污染的自然卫士:虎皮兰  能吸收氮氧化物和甲烷气体。

●对抗室内污染的自然卫士:鸭跖草  有较强的吸收二氧化硫的能力。

●对抗室内污染的自然卫士:芦荟  能吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛。

●对抗室内污染的自然卫士:龙舌兰  能吸收50%的甲醛和24%的三氯乙烯。

●对抗室内污染的自然卫士:月季、玫瑰  能吸收二氧化硫。

●对抗室内污染的自然卫士:耳厥、常春藤、菊花  能分解存在于地毯、绝缘材料、胶合板中的甲醛和壁纸中的二甲苯,在24小时照明条件下,常春藤还能吸收1立方米空气中所含的90%的苯。

●对抗室内污染的自然卫士:红鹳花  能吸收二甲苯、甲苯和存在于化纤、油漆中的氨。

●对抗室内污染的自然卫士:龙血树、雏菊——可清除三氯乙烯。

●对抗室内污染的自然卫士:玉兰、桂花、腊梅——能大量吸收空气中的汞蒸气。

●对抗室内污染的自然卫士:石榴花——能降低空气中的铅含量。

●对抗室内污染的自然卫士:薄荷——有杀菌作用。

初级会员

引用第78楼美好日子2006-11-21 17:31发表的“”:
请发下报价吧,谢谢。能参观吗?
当然可以,欢迎邻居们~[s:49]
请留下邮箱地址
天很冷,雪花也飘下来了,燕子往南飞,但我依然眷恋北方,不愿离开……

初级会员

引用第81楼花嘟嘟2006-11-21 20:13发表的“”:
恭喜燕子~~~
谢谢嘟嘟~

初级会员

引用第82楼sdr_zl2006-11-21 20:14发表的“”:
楼主也给俺来份报价吧
qdhkzl@sina.com

另外,这么快入住 环保会不会有问题呢?
.......
只有在刷门漆的时候有味。开始的时候是开窗通风,高层风大,通风很顺畅;等味不是很大了,关上窗,在屋里用盆装上用水稀释的食醋,去味很快。厨房、卫生间的粘和剂的味和橱柜里的味用柚子皮去。家具是实木的,并且已经是做好有些时间的,只有一点漆味,完全在能承受的范围。现在家里基本上没有味了~
谢谢你发的“自然卫士”,对我很有帮助,正准备买一些植物装点家里呢~ [s:49]

终极会员

哇塞,lz动作好快,也给我发一份参考一下吧,yshuo@vip.sina.com,谢谢啦

终极会员

今天去偷窥了一下 呵呵
楼主不在
看看周末有时间一定去拜访
另外,报价参考下吧,正不知道怎么预算呢
mailifyoucan@gmail.com
谢谢

高级会员

给我也来一份吧,huang_yong_79@hotmail.com,谢谢了,刚刚准备开始装修!

高级会员

恭喜lz,也给我一份学习学习:xinyinaren@sina.
什么时间方便实地参观?