也谈修建停车场

1万

终极会员

什么事情都有个次序,你原来有规划不假,但起当是没施工也不假。
通俗的说,过这村没这店了。
原来是你的地盘可以听你的。
现在是我的地盘必须听我的!
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

超级会员

下面是引用zprfsz于2005-05-10 10:18发表的Re:Re:也谈修建停车场  安全是第一位的:

请看清楚,楼主提出的目标是确保安全的前提下修建停车场。另外,修建停车场是不是就存在安全隐患呢?有什莫依据呢?有没有权威部门的论证呢?如果确实存在安全隐患,除了停建外有没有其他避免的办法呢?这些全不考虑,仅凭感觉不安全,就阻止停车场场的修建,阻碍整个小区的发展,损害全体业主的利益,你们的行为与星园钉子户的行为有多大差距呢?

好,既然你们认为没有安全隐患,

就请KFS在修建此地下车库前,

给月一和秋四的每户业主出具一份有法律效应的承诺书,

承诺不会有丝毫的安全问题,

否则赔偿业主的一切损失及精神损失费!!!

并登报向社会公开申明。

你们敢吗??!!

劝你们那点智商,

还是回那个现成的、却不起用的车库养猪吧!!!

[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

终极会员

下面是引用zprfsz于2005-05-10 10:18发表的Re:Re:也谈修建停车场  安全是第一位的:

请看清楚,楼主提出的目标是确保安全的前提下修建停车场。另外,修建停车场是不是就存在安全隐患呢?有什莫依据呢?有没有权威部门的论证呢?如果确实存在安全隐患,除了停建外有没有其他避免的办法呢?这些全不考虑,仅凭感觉不安全,就阻止停车场场的修建,阻碍整个小区的发展,损害全体业主的利益,你们的行为与星园钉子户的行为有多大差距呢?

你说得没错,确保安全是前提之一,但只是必要条件而不是充分条件.只能说不确保安全绝对不能开工,而不能说保证了安全就一定可以开工,在业主家的脚下挖坑有天大的理由也要首先经过业主的同意.开发商不仅没有任何协商,甚至连事先知会都没有,除了个别别有用心的人之外,没有一个正常人不认为这是对自己人权的践踏.
对于开工是否有安全隐患,这一点举证的义务不在业主而在开发商,业主根本不需要任何依据,不需要任何权威部门的论证,不需要去考虑任何别的办法,因为所有这些都是开发商的责任,而不是业主的义务.
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

初级会员

下面是引用排骨鱼于2005-05-10 10:14发表的:
那个叫zprfsz的, 还有白云,温柔黑客,你们几位就别在这演双簧了兼抬杠了,纯粹是胡搅蛮缠,本来还想跟你们辩两句,现在发现根本没法用正常人的方式跟你们对话.
虽然扣肉不让骂人,我还是要说,你们TMD有病啊,没事回家呆着甭在这丢人,真想抬杠咱们约一时间地点陪你单练,别在这污染论坛空气,是男爷们咱找地单挑行不?你们不正想找抽么.

这是我平生第一次在论坛上说脏话,气死我了,

对于这种讲不出什麽道理,只会犯混的人,我的态度是不值得理采。否则会降低我的身份。
如果论坛中没有一点民主气氛,也就不能称之为论坛,不如改叫一言堂。

终极会员

zprfsz你但凡有一丁点的法律常识,权利意识甚至最基本的人类理性,就会发现你自己论调中的漏洞,如果你不承认你是文盲法盲,那就只能说明你的立场有问题

超级会员

文字
下面是引用排骨鱼于2005-05-10 10:41发表的:
zprfsz你但凡有一丁点的法律常识,权利意识甚至最基本的人类理性,就会发现你自己论调中的漏洞,如果你不承认你是文盲法盲,那就只能说明你的立场有问题

文字文字

大排同志,估计他们在现有车库里养猪的常识很丰富,

至于法律常识、权力意识和基本的人类理性,

肯定是没有啦!您太高估他们了。

嗯,关于猪的理性,他们一定还是很熟悉的。

[s:28]  [s:29]  [s:18]  [s:58]  [s:59]  [s:22]  [s:24]

超级会员

下面是引用zprfsz于2005-05-10 10:41发表的:

对于这种讲不出什麽道理,只会犯混的人,我的态度是不值得理采。否则会降低我的身份。
如果论坛中没有一点民主气氛,也就不能称之为论坛,不如改叫一言堂。

降低你的身份?笑话!

人家大排是堂堂的博士,

你们,不就是车库养猪的么?!

终极会员

下面是引用zprfsz于2005-05-08 20:38发表的:
4、停车场不仅是有车族的事情,"车得其所,人行有道"是一个高尚社区的环境问题,关系到我们的家园是否美丽,是关系到每位业主切身利益的问题.
.......

我好像从来没听谁说过长安新城是一个高尚社区,而且我至今也没弄清楚什么是"高尚".我知道的就是我只想住在一个生命安全得到保障,基本权利和尊严受到尊重的地方,如果人被奴役被欺凌,住在水晶宫里又何谈幸福.
去你的高尚吧,我宁愿有安全有尊严地生活在一个垃圾场,因为我可以用自己的智慧,劳动和金钱来改变它,我不愿住在一个别人把我当成被监护者,当成哑巴,当成囚犯,当成随意摆布的弱者的"高尚"社区

终极会员

美国独立先驱们曾说过:难道和平那样甜美,生命那样可贵,值得当奴隶和戴枷锁来换取么?

我也想问一句,难道高尚的面子那样重要,一点点便利那样可贵,值得付出业主的基本权利和尊严来换取么?

中级会员

大成也混进论坛了,大家注意,别让奸细伤了大家的和气了!

大家团结起来,抵抗大成,维护我们的权益了!!!!

中级会员

请问zprfsz
你怎么是5月8号才注册的了!!!
你平时怎么干什么去了!!!

超级会员

我怎么看也看不懂了,本来大家是为维护自己的合法权益在讨论问题,怎么变成了内部攻击了。姑且不论开发商有没有合法的规划手续,首要要弄清楚的是开发商为什么在当年没有按时施工,而当大家都以入住时,不经业主同意,拿着一份已经过期的规划证来说事,虽然其经过运作,办理了延期。在当年大家没有入住时,为什么不随着月圆同时施工,如果当时同步施工,安全还是有保障的,而现在再开工建设,一方面存在着对月一、秋四两栋楼体基础造成破坏的可能性,另一方面说明大成的目的不纯,当年很可能是为了减少投入,不建所谓的车库,现在有可能迫于政府某些部门的压力,开工建设,归其原由,大成决不会为了方便业主,解决业主停车难问题而建车库,最有可能的是大成没有按法规要求,建设足够的地下人防面积,打着建车库的幌子建人防。在大成所发的“告业主书”中,已经明白无误的表明了这一点。故而广大业主应该明白大成真正的目的,然后再讨论该不该建的问题。大成会为业主利益考虑,简直是天方夜谈,在我所接触过的开发商还没有见过一个为业主考虑的。(我自己是从事房地产工作的)

终极会员

下面是引用zprfsz于2005-05-10 10:41发表的:

什么叫一言堂?不让别人讲话才叫一言堂,现在没人堵着你的嘴,
你不是说我讲不出什么道理么?首先跟你这样的态度我根本就懒得讲道理,其次事实上我已经讲了这么多了,请你回应.

终极会员

下面是引用yrj于2005-05-10 11:54发表的:
......大成会为业主利益考虑,简直是天方夜谈,在我所接触过的开发商还没有见过一个为业主考虑的。(我自己是从事房地产工作的)
说的太对了,这样的理性发言让人心服口服

初级会员

我认为你说的很对 [s:18]