老虎发言,有奖征答,奖金30,支持度5,威望2

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-31 17:07发表的:
都是瞎编的,还是话梅的意境更高一些!

话梅是才女啊,你再有菜,也就是头菜猪,呵呵

终极会员

顾总

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-31 12:24发表的:
话梅始春暖,细雨润花赋,
声如雀而黄,貌似绮艳馨。

说话梅“真是人长得美,牌打得好,诗对得妙啊!!!”一点不过啊

这才是王道

雀而黄就是黄莺,又叫黄鸟,这几句是拿来主义,改的,送给话梅还是很合适的!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

超级会员

下面是引用鹦嘴鱼于2005-03-31 17:09发表的:

话梅是才女啊,你再有菜,也就是头菜猪,呵呵
菜猪,肯定会很珍贵的,一般人他吃不到
心似浮云待闲 身如孤松听暮

2万

超级版主

累死了,下班了还花十几分钟把帖子看完,从来没从银行取这么多钱出来进行奖励,手直哆嗦呀

认识这么多才子佳人,三生有幸

谁接横批?

终极会员

横批来了:

。。。。。。。。。。。。水淹新城。。。。。。。。。。。。。。 [s:60]

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-31 11:43发表的:
若是再能接上,则拜服

对联是可以这样接的,也确实有很长的长联,大家不要觉得长

小猪,拿走,欠你的还你!记住,可不许再变本加厉了啊,否则会伤俺元气的嘻嘻~~~~

山水边,草屋下,住一小两口,人诚心灌水,水灌新城人,一灌,两灌,三灌!
闲心外,高楼上,品遍地月光,网谙常情系,系情长安网,你情,我情,他情!

三水边,草屋下,住一小两口,人诚心灌水,水灌新城人,一灌,两灌,三灌!
有水灌,无水雚,灌水换金灌成鑵,灌得新城水漫漫,屋拆迁,人离散,水患促成淮河难!

闲心外,高楼上,品遍地月光,网谙常情系,系情长安网,你情,我情,他情!
爱系情,恨系青,情系碧水情归清,情定长安系缨缨,楼患除,艳阳升,系条坦途心境舒!

[s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-03-31 20:22发表的:
三水边,草屋下,住一小两口,人诚心灌水,水灌新城人,一灌,两灌,三灌!有水灌,无水雚,灌水换金灌成鑵,灌得新城水漫漫,屋拆迁,人离散,水患促成淮河难! 闲心外,高楼上,品遍地月光,网谙常情系,系情长安网,你情,我情,他情!爱系情,恨系青,情系碧水情归清,情定长安系缨缨,楼患除,艳阳升,系条坦途心境舒!
......
话梅太厉害了!才女才女! [s:18]

2万

超级版主

厉害厉害,我拆字看了半天才能领悟,后半部分的基调不象猪的那么颓废,菜猪算是遇到对手了。啥时瞻仰一下楼主芳容?

终极会员

下面是引用tiger于2005-03-31 22:20发表的:
厉害厉害,我拆字看了半天才能领悟,后半部分的基调不象猪的那么颓废,菜猪算是遇到对手了。啥时瞻仰一下楼主芳容?

老虎居然认不得我啦??? [s:53]  [s:53]  [s:53]

唉......做人失败莫过于此啊~~555555 [s:35]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

版主

下面是引用tiger于2005-03-31 22:20发表的:
厉害厉害,我拆字看了半天才能领悟,后半部分的基调不象猪的那么颓废,菜猪算是遇到对手了。啥时瞻仰一下画眉芳容?
我也想,好在周末就有机会了,期待中......
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

回想两年前,日一楼众亲邻为封凉台而揭竿而起的时候,话梅就已显现其大将的风度,两年后,又呈现出其才女的本色,可谓文武全才呀!

佩服!仰慕!崇拜!

从此以后再有人问我住那楼,我可以高声回答:“我和话梅住一楼” [s:26]
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

高山仰止。看来新城真是个高尚社区咧 [s:30]

终极会员

佩服!仰慕!崇拜!

从此以后再有人问我住那楼,我可以高声回答:“我和话梅住一楼” [s:26][/quote]

从此以后再有人问我住哪儿,我可以高声回答:“话梅认识不?我和她一个城”

超级会员

猪再往下加呀

终极会员

这条帖子是俺进新城网后看到的最有趣的帖子,精华之精华耶。

楼上几位野猪是否暗自后悔成家早了? [s:58]
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽