If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 小草 于 2007-6-5 16:23 发表
昨晚就让我别出,我是楞不听啊,今天又给买回来了

我也是忍到今天上午实在忍不住了出了一半,然后一看下午就又满仓了南京高科,呵呵,真TMD折磨人啊。

终极会员

原帖由 小草 于 2007-6-5 16:26 发表

我是跟着死多混的! 这不又把东方捡回来了!

跟着死多赔钱啊!
还是跟着你混吧!

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-6-5 16:29 发表

跟着死多赔钱啊!
还是跟着你混吧!

估计是ZF真是伤了你的心了,否则死多绝对是应该坚持到底啊!!!

终极会员

跟着死多赔钱啊!
还是跟着你混吧!

我们大家跟你们俩混饭吃

1万

终极会员

原帖由 游龙 于 2007-6-5 16:31 发表

我们大家跟你们俩混饭吃

今天竹子没在哈,她可听得见!

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600889南京化纤、 000758中色股份 、600811东方集团、600868梅雁水电、000025特力 A、600826兰生股份、600331宏大股份、000488晨鸣纸业、600881亚泰集团、600631百联股份、600877中国嘉陵、600104上海汽车、601998中信银行、600108亚盛集团、600635大众公用、000823超声电子、600279重庆港九、600418江淮汽车、600642申能股份、000677山东海龙、000959首钢股份、600269赣粤高速、600054黄山旅游、600815厦工股份、601588北辰实业、600121郑州煤电、600283钱江水利、000739普洛康裕、600497弛宏锌锗、600388龙净环保、600101*ST明星、600472包头铝业、600500振华港机、002075高新张铜、600027 华电国际、000939凯迪电力、000036华联控股、600600青岛啤酒、000402金融街、000630铜都铜业、000498ST丹化、601006大秦铁路、600380健康元、000859国风塑业、000055方大A、000089深圳机场、000520长航凤凰、600650锦江投资、600469风神股份、000510金路集团、000006深振业、000793 华闻传媒、000822 山东海化、600226升华拜克、600398 凯诺科技、600456   宝钛股份、600825新华传媒 、000625长安汽车、600001邯郸钢铁

本期调出:
600018上港集团、000997新大陆、600210紫江企业、600346大橡塑、600149华夏建通、002112三变科技、600019宝钢股份、000709唐钢股份、000552白云山、600177雅戈尔、601333广深铁路 、600275武昌鱼、600346大橡塑、600578京能热电、000001深发展、600809山西汾酒、600519茅台、

提示:
1股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、排名不分先后,基本按照大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多了,也就没有什么参考的意义了。
6、最近晒出个股较多,所以我自己做主——对少人问津或有同学可能卖出忘了打招呼的个股调至“本期调出”,如还有同学持仓并希望保留,请跟贴说明后补上。

做人要厚道.

终极会员

原帖由 小草 于 2007-6-5 16:32 发表

呵呵,竹子、老虎、海盗都是负责对谁家的姑娘进行面试,你负责提供准确消息。我们负责帮你们抢姑娘回家

1万

终极会员

我决定尽量避免满仓操作了
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

原帖由 老醋花生米 于 2007-6-5 16:03 发表
得有人出来顶事,估计就差不多了!说实话,个人感觉这届zf还是挺好的,至少努力在做事!变革阻力也是很大的,看看中国历史上的变革.

乱说一下呀.呵

老实人说谎更可怕,后果也更严重
被流氓骗了也就罢了,被"好人"骗了太寒心!
要是以前我早就跑了,就不会有这么大的损失了!

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-6-5 16:40 发表

老实人说谎更可怕,后果也更严重
被流氓骗了也就罢了,被"好人"骗了太寒心!
要是以前我早就跑了,就不会有这么大的损失了!

后悔当死多了????这得伤多少人的心啊!

终极会员

跟着死多赔钱啊!
还是跟着你混吧!

死多是好哥哥  多大事 无所谓了
小草挺聪明的  要密切关注其行踪

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2007-6-5 16:38 发表
我决定尽量避免满仓操作了

草儿把省下的钱放我这吧,我现在是满仓,我也想半仓

终极会员

原帖由 小草 于 2007-6-5 16:32 发表

说真的,竹子今天干啥去了,不会是去抢人家姑娘了吧

终极会员

昨天我看到了深长城的财务报表,以及两家证券公司开具的股票意见,持有,可以看到30。当然是配合它申请银行优质客户的,如果赶在好行情,估计不得又拉个涨停?
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

终极会员

原帖由 小草 于 2007-6-5 16:42 发表

后悔当死多了????这得伤多少人的心啊!

我长期还是看多的
而且认为机会很多
所以一直没有空仓
暴跌前也一直想换股的
但因为人性的贪婪没有换
要换了也没有这么大损失
我想总结一下经验教训
再重新组建投资组合
长中短线结合
在有你的消息配合
我想赚钱应该是肯定的