长安新城超级足球联赛

高级会员

夏园新人,还能参加球队吗?

很想踢球啊,春夏的头头是谁啊?申请加入

高级会员

帖子页数太多了,怎么能找到组织啊?貌似我家对门是队里的

高级会员

16号是我家邻居,是不是找扣肉就行?

终极会员

本期注册已经截止了,如果想参加活动,可在周六晨7:15到新城正门或周六上午10点前到大成中学体育场,都可以找到组织

1万

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-6-17 18:05 发表
今夜3点西甲收官大战。皇马和巴塞同积73分,两队迎来最后一战。

其实冠军归属已在上轮揭晓,由于特殊关系皇马本轮胜利无悬念,尽管巴萨为了激励马洛卡阻击皇马,已经开出了300万欧元的赢球奖金!这一点在欧洲 ...

不出意外,皇马3:1战胜马洛卡,巴塞罗那客场5比1大胜塔拉戈纳,皇马和巴萨同积76分,皇马以相互交锋成绩占优而夺得历史上第30座联赛冠军,这也是皇马自2003年后首度夺冠。

昨晚的伯纳乌和马德里成为欢乐的海洋。

足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

原帖由 shangsh0537 于 2007-6-17 19:44 发表
16号是我家邻居,是不是找扣肉就行?

感谢你对足球的热爱.
欢迎你每周六上午十点来踢球(请主动找肥羊交费)
请留下你的联系方式,我们会在出现球员退役或是出现名额空缺的时候.第一时间通知你.

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-6-16 18:26 发表
今天秋月强力反弹,在多名主力不在的情况下取得一胜一平的战绩。

中午吃饭才知,孟指赛前下达了“放开手脚志在一搏”的动员令。

同时孟指还透露了秋月已经将目标锁定夏季和冬季的联赛冠军。

志存高远, ...

酒桌上的话你也信,为说明问题做个假设你也当真。秋月锁定两季冠军只是“I have a dream“,但秋月”放开手脚,志在一搏“应该是我们整个赛季的思路。不妨再透露一下,秋月的目标是”保三、争二、望一“。

2万

超级版主

百万球迷街头庆贺的情景,真让人震憾!要是在中国,肯定是不可能的了

终极会员

怎么,简单的技术统计也没有?

初级会员

原帖由 肥羊 于 2007-6-17 08:11 发表
既然有了红黄牌的规则,既然有了判罚,就应该贴出来执行,回避不是办法,否则以后怎么办?

首先要服从判罚,即使是错判也是足球的一部分。

同时作为裁判在掌握业余比赛的尺度和火候上还需要再斟酌一些,我 ...

我完全支持肥羊的意见,既然规则定出来,就要执行。我无条件服从。
但对于裁判执法态度也和肥羊一致,我觉得从保护运动员的角度出发,对危险动作要严厉判罚;但对于像界外球这样的问题,别太离谱就行了。对于场上出现的问题,要指出、批评,以教育为主,帮助球员认识错误,不能滥用大家赋予的权力。

我只对事不对人,说说自己的想法。我为那天在场上的言行相猪道歉,但我只是对事。

说完了。

初级会员

马德里那个喷泉环岛我去过。记得那天正好是丰田杯,结果马德里输了,那里可清静了。

终极会员

顾总

回复 #8650 E_R 的帖子

这件事情我后来想了很久,和肥羊、刹车也作了交流。
感觉是我对裁判的理解不同,这也是职业比赛和业余比赛的主要区别,过分的强调了场上执法的严厉,比较的教条或者说较真。

这件事情已经过去了,大家多年的感情在,我相信不会受到影响。
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

告秋月队员书
冬日、秋月、春夏三支球队是长安新城球队的一部分。三支球队的队员是从几年前的十来个人发展起来的。大家对长安新城球队投入了很大的精力和感情,大家非常珍惜这个团结的集体。
联赛制度是新生事物,作为秋月的领队要求大家出成绩的时候多了,对技术的发挥苛刻了,对享受快乐足球提的少了。在这种指导思想下,大家的心态容易产生变化,这是我应该检讨的地方。我们明确秋月是一个小分队的同时,要反复强调长安新成足球是一个整体。要反复强调新城的63个队员是好兄弟,我们走到了一起就要接纳对方的优点和缺点。当我们准备做出危险动作的时候,希望大家想一想对方是你的兄弟,是你的邻居。当我们情绪失控的时候,希望大家想一想对方是在为你无偿服务的好兄弟,好邻居。当我们感到不公平的时候,希望大家想一想对方和你一样都是业余爱好者,他不会有任何功利思想。当我们恶语相向的时候,希望大家想一想还有几十个邻居在看着你们。
所以我重申,如果今后秋月队员在球场上再发生不当行为,不管是谁,秋月可以不要成绩,将予以队内停赛处罚。

高级会员

支持!

终极会员

支持刹车