有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

我记得好像还有8号

中级会员

引用第840楼天涯若比邻2006-10-15 18:38发表的“”:
够速度!!是个做秘书的样,哈哈!!辛苦了,送花一朵!!!! [s:61]  

谢谢,哈哈第一次收到花呀,开心
8号是哪位啊?我怎么没有记录呀?

另外补上今天更新的通讯录

林栖园通讯录-1015.rar

4 KB, 下载次数: 40

10月15日林栖园通讯录

中级会员

今天聚会大家都挺钟情网名,俺改了个同学常叫也琅琅上口的,以后“HaizLee”就当马甲了 请袜子秘书更正一下,谢谢!

另外,响应大傻园长的号召,上来发表一下自己的感受……今儿个聚会没吃饱,姐姐们不爱吃肉
只好在回家的路上去KFC补了一对儿鸡翅,惨啊……

中级会员

今天聚完会没事打探了一下关于物业的事,跟大家通报一下:
   长安新城经济适用房小区的物业现在迁到了夏1旁边的幼儿园那座楼里,本想着离咱这么近挺好,去问了问人家说你们林栖园的物业现在不归我们管以后交房了也不是我们负责,然后又跑到售楼,那边说林栖园的物业现在还没明确是哪家来管。
   据此推断一下,林栖园的物业应该是与经济适用房小区分开的,并且是独立运作,所以如果我们的业委会走在物业前成立的话,应该能为我们林栖园的物业管理争取最大的利益。因此,希望园长下一步的工作重点除了收房、装修之外,应该着手准备有关业委会成立的事宜。由于我们都是业余选手,事关园子里每一家住户的切身利益,可以考虑集资聘请一位律师负责程序文件的起草。
   以上是个人一些浅薄的想法,还望大家各抒己见!
   最后感谢一下热心的大傻,说实话俺觉着你像个东北银,有块头、又热心,真是活雷锋啊!呵呵……

终极会员

最近家里来了若干亲戚,要陪着旅游,抱歉这里的事情先交给红袜子处理。

手机变更如下,请整理:

比邻:手机号码更正为13301216913
zhaoxm:手机号码13501391921

超级会员

大傻领导动作也不慢!!哈哈!!辛苦,辛苦

超级会员

引用第842楼另一双红袜子2006-10-15 19:51发表的“”:

谢谢,哈哈第一次收到花呀,开心
8号是哪位啊?我怎么没有记录呀?

.......

哈哈,你喜欢,多发几个好贴子,我多送你几朵,不过记得和车费一块结帐哦!!!

中级会员

大家的动作都好快啊,哈哈。
聚会完我直奔鼓楼的科宝折扣店,里面卖样品和二等品(科宝正式卖的都是一等品),现在样品五折,二等品有一些是6.5折,其他的七折,销售说如果人多的话,还会有点优惠。200定金,测量前都可退的。里面也卖一等品,价格就跟其他的科宝专卖一样了。我交定金的时候发现咱们园子里还有一个同学已经定了(下手居然比我还快)。销售说已经定了的也可以算上数,人数多的话争取的折扣也大。具体优惠多少得看人数。
定完以后我又去了科宝在北居然北面的总店看了看,总店现在5%的返券,可以买除了橱柜外其他的东西,或者不要返券,对橱柜进行一下升级。再就没有其他优惠了。
还有没有对科宝感兴趣的同学啊?

终极会员

给我未出世的孩子做完胎教,哄我家LD睡着,我又打开电脑,把我的感触跟大家共享一下。

今日聚会,加上我未出世的孩子,正好来了20人,我感到比较欣慰,我想ww601也同样比较欣慰,这一次终于不是我两在唱对台戏了。

今日跟邻居第1.5次见面,也是第1.5次组织这样的网友聚会(我把7月我跟ww601的聚会当成0.5次),总算比较成功(除了有人反映没有吃饱外),装修(宝来负责)、收房(春晓负责)、电磁(红袜子)的问题,已经有3人分别负责牵头组织(具体如何组织,请见其他各位的帖子),后面,需要请各位邻居本着我为人人,人人为我的精神,积极的参与进来,多提建议,多提想法,把我们共同的家园建设好。关于小区物业的问题,我看就由HaizLee来负责好了,各位意见呢?

聚会上,大家的决议是聚会的照片不公布到网上,算是给没有参加聚会的惩罚,但我还是不忍心,我理解阿龙918和老婆婆实在不能来的原因,他们都发来短信,表示歉意。这里,我利用一下特权,传上一张照片。以解没来邻居的想见之渴。其他的照片,我都已经发到红袜子秘书的邮箱。请有相机的其他各位也将照片发到红袜子处集中。

林栖园第一次FB

林栖园第一次FB

超级会员

这个服务员照得还不错,除了后来的jacy,全给拍下来了 。哈哈   让没来的兄弟姐妹们猜猜谁是谁吧!!!领导这招更厉害

终极会员

黑龙江好冷啊,大雨,航班估计还会推迟。参加不了聚会好难受啊,等我回去挨个给大家送花表示歉意哈,

初级会员

有前面那几座高楼挡着,我要是想在阳台装个锅,收东南方向146号星的电影估计是没戏了吧。

中级会员

引用第850楼天涯若比邻2006-10-16 11:26发表的“”:
这个服务员照得还不错,除了后来的jacy,全给拍下来了 。哈哈   让没来的兄弟姐妹们猜猜谁是谁吧!!!领导这招更厉害

领导隐藏在群众中,不过领导的领导,地位还是蛮明显的,霍霍
10月16日更新的通讯录:

林栖园通讯录-1016.rar

4 KB, 下载次数: 34

超级会员

引用第839楼另一双红袜子2006-10-15 17:00发表的“领导家里比较忙,打字这种活就由秘书干了,赫赫:)聚会小结一下吧:”:
今天的与会人员有(按照通讯录上的编号):
1、大傻(携ld和未来ld)
4、jacy77228
7、apan
9、ww601(携ld)
.......

澄清一下宝来的责任:
1 收集大家的装修经验及需求信息(截至日期11月15日);
2 汇总信息并于交房前公布;
3 由于集采任务较重、种类多,有人可能已经制定计划,本人没有经验不能承担该项任务,上次集会已经特别声明;
希望大家能够根据汇总信息自愿组织集采或推举有经验者组织大家集采,请大家尽快上传信息,本人尽力而为,力所不能及之处请大家原谅。

中级会员

声明一下,我从来没有组织过活动,没有经验。参加这个活动也只是为了能更好地收房,所以收房的活动中出现问题的话大家请多沟通。谢谢。

上午跟百万家园联系咨询了一下他们的免费的收房活动。咱们收房的时间目前开发商说的是12月31号,百万家园的张主任说时间还早,不用太着急。到12月25号左右安排一天时间给大家培训一下收房和装修的注意事项(这个好像得去他们总部,在劲松附近),然后收房当天带领大家去收房。

费用:收房当天监理吃饭和打车来回的费用需要大家均摊。此外没有其他的费用。

需要做的事:
1、联系人在培训之前需要去他们总部面谈一次(去之前打电话,可以是周末,有谁可以跟我一起去?)。
2、确定一下收房的户数,确保要参加培训和收房的户数。所以如果有那位同学想参加免费收房的话,还是报个名吧。需要把自己的门牌号,联系电话留下。报名的邮件发给我,抄送给大傻领导(或者袜子秘书?)。收房的户数要求是10户以上,300户以下。

百万家园收房的相关信息
http://homemsg.focus.cn/msgview/715/48167701.html
《北京百万家园监理公司免费验房公告》