长安新城超级足球联赛

超级会员

我看今天没人来加练了吧?

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-6-6 11:09 发表

谋事在人成事在天,认真准备细致安排努力训练不一定能赢,但即使输了至少不会留有遗憾,更不会窝火。

选择进攻战术还是防守战术完全是从比赛胜利的需要出发,好像与“最后一届”、“别留遗憾”没有太大关 ...

肥羊误解了我的意思啊!
我们单位去年为了广电总局联赛备战,我倾入了很大的心血,赛前备战,战术讨论,但最后还是没有进入前四,很是伤心。那不是别的,确实是整体实力比对方弱。这一次还是这样,我认为虽然我们是联队,但由于关键队员的缺席,整体实力还是弱一些。我们队如果有一个冲击力强的前锋和主力中后卫,如果输了,我心服口服。整体实力弱于冬日,赛前准备的再好,有什么用。
      小猴一个冬天没来,一说德比,来个两次,就可以上场,冬日竭力让小侯上场,为什么,是因为小侯是关键人物。可我们主力中后卫不让上,说是没有注册,规矩是人定的。

终极会员

要想真真反映出德比的水平,就应该让两边可以上齐关键人物。我认为要想让我心服口服,就重来一次,把外援全部先抛开,冬日和秋月先后要人,把剩下的人员平均分配,然后再赛一场。别管什么注册不注册,也别管对方上那些人,干干脆脆的来一次。

终极会员

我赛前也多次说过小猴的问题,我认为小猴可以上,杰克就可以上,可各位老大不同意阿。你加一些限制,到底是公平还是不公平,个人有个人的看法。如此一来,很多同志象我也就不是很看重这次德比了。联赛也一样,外援的定法并没有象一开始说的选秀,而是内定了,这样也会打击大家的积极性。你让大家选,比如说
我们秋月自己大家选的,自己认了。联赛踢得好踢的坏
我们也认了。可你指定好了,是不是会影响大家的积极性。
总的来说,我认为足协的组织是非常努力和完美的,但这些想法是我个人的心里话,也认为对以后的足协发展有利,所以在这里说出来。
以上纯属个人观点,也是想到那就说,如有冒犯各位老大之处,请见谅。

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2007-6-6 10:56 发表
昨天上午左脚跟健刚打了一针封闭,医生嘱咐我这几天先别做剧烈运动。

为了周六的联赛,今天下午的加练只能忍忍了。

肥羊,要注意身体啊!!

终极会员

顾总

谁说外援是指定的?外援是以公平的方式合理选出来的!!!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

原帖由 棋盘 于 2007-6-6 15:47 发表

肥羊误解了我的意思啊!
我们单位去年为了广电总局联赛备战,我倾入了很大的心血,赛前备战,战术讨论,但最后还是没有进入前四,很是伤心。那不是别的,确实是整体实力比对方弱。这一次还是这样,我认为虽然我们是联队,但由于关键队员的缺席,整体实力还是弱一些。我们队如果有一个冲击力强的前锋和主力中后卫,如果输了,我心服口服。整体实力弱于冬日,赛前准备的再好,有什么用。
      小猴一个冬天没来,一说德比,来个两次,就可以上场,冬日竭力让小侯上场,为什么,是因为小侯是关键人物。可我们主力中后卫不让上,说是没有注册,规矩是人定的。
原帖由 棋盘 于 2007-6-6 15:58 发表
要想真真反映出德比的水平,就应该让两边可以上齐关键人物。我认为要想让我心服口服,就重来一次,把外援全部先抛开,冬日和秋月先后要人,把剩下的人员平均分配,然后再赛一场。别管什么注册不注册,也别管对方上那些人,干干脆脆的来一次。

首先为棋盘这种永不言败的精神和斗志喝彩!其次为棋盘对足协建设积极荐言的行为鼓掌!

我没有误会你的意思,只是对你的某些观点提点不同看法:我认为决定足球比赛胜负的因素很多,整体实力也绝不仅仅表现技战术和人员一方面,认真的赛前准备和发扬团队精神在这个集体项目中起到了非常重要的作用,以弱胜强的赛例不胜枚举,更何况冬日和秋月的实力是如此接近,对双方而言赛前准备再好未必能赢,但赛前准备不好一定要输,只有认真作了赛前准备输了才不会有遗憾。

还要解释一点,关于会员管理和德比资格认定的规则已经制定两年了,此规则完全从新城足协的整体和保护注册会员的利益出发而制定的,而且也是通过大部分队友认可的。我们任何人没有权利在赛前改变规则,唯一能作到的是如何利用规则。

所谓的赛前准备也绝不仅仅是开个会而已,它包括方方面面,小猴之所以在确认大半年不能参加活动的情况下仍然参加会员注册难道不是赛前准备吗?你可能没有注意到,两年没有参加活动的八爪鱼今年联赛已经在冬日注册了,可能大半时间还是来不了,由于个人原因管磊和刚蹦儿今年虽然没有注册,但队里并没有和他们放弃联系,他们也始终关注着队里的情况。棋盘提到了即将在联赛中出战的秋月主力大王欣,但你可能还不知道大王欣的加盟是在刹车的“三顾茅庐”下,才放弃了原来的球队加入秋月球队的,在这里更要感谢刹车的是他也为新城球队网罗了人才。其实上述这些与其说是赛前准备倒不如说一种团队精神的体现。

足协开展德比和联赛的最终目的是通过队内良性竞争以达到新城足球整体的提高,同时尽可能的解决会员多场地少活动时间不平均的问题,其次通过内部的比赛和交流及时发现问题解决问题,绝不是赌气和较劲,相信各队中都会有这样那样的问题,但我想所有问题通过每个人的努力和集体的力量都能够在联赛中加以解决,前提是我们每个人都要在心中树立起团队精神,惟如此最终才能使长安新城足球队更强大!
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

原帖由 棋盘 于 2007-6-6 16:53 发表
我赛前也多次说过小猴的问题,我认为小猴可以上,杰克就可以上,可各位老大不同意阿。你加一些限制,到底是公平还是不公平,个人有个人的看法。如此一来,很多同志象我也就不是很看重这次德比了。联赛也一样,外援的定法并没有象一开始说的选秀,而是内定了,这样也会打击大家的积极性。你让大家选,比如说
我们秋月自己大家选的,自己认了。联赛踢得好踢的坏我们也认了。可你指定好了,是不是会影响大家的积极性。

关于棋盘提到的今年联赛14名外援分配问题,棋盘的理解可能有误。

在这里我不妨公开解释一下,由于每个人的欣赏角度不同,外援通过公开选秀的形式分配很难作到各人、各队意见的统一,同时由于联赛定在9日开战,这这之前还需要购买球服印制号码,如果广泛讨论在时间上也耽误不起,更重要的是我们认为这样做某种程度也是对14名外援队友的不尊重。

所以我们采取了各派一名代表内部开会选择的形式分配,共五人参加的会议,猪主持的会议,肥羊、刹车、星光分别代表各自队,扣局旁听公正。由于大家都能够理解的原因,此会议一条重要的纪律就是参会人员只允许公开会议的结果,绝不许公开会议的过程。所以在这里还请各队队友以后不要向与会人员询问为什么选他不选他这样的问题,请相信你们各自队的代表维护各自队利益的“觉悟”,更要理解不是你想要谁就要谁这个简单的道理。

最后的结果肯定是公平的!
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

看着大家投入地进行讨论,比赛,发现离开球队上一个错误选择.明年回来.
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

原帖由 希曼 于 2007-6-7 06:35 发表
看着大家投入地进行讨论,比赛,发现离开球队上一个错误选择.明年回来.

本想力邀你参加,只是觉得人各有不同的兴趣爱好,只好做罢!同样遗憾!

终极会员

周中加练报告:
1、参加人员:老唐、乘风、星光、皮裤、老边、落三儿、王军、SAIL、扣肉、崔永元斯机、岩石、K700C、XIXI、刹车。另肥羊、猪赶来一起参加FB活动。
2、非常感谢XIXI的场地提供(象征性的收点费)。场地条件非常不错。
3、感谢每位到场的队友,使得今年的第一次加练圆满成功。
4、希望作为惯例,每周三下午五点以后的周中加练固定下来。

终极会员

祝贺第一次加练圆满成功,以后争取参加。

终极会员

联赛将至,大家加练的热情很高啊,我也很想去,可是下班晚,又没车 以前总是习惯傍晚踢球的,夏天还是傍晚踢比较爽

终极会员

哈哈哈,我们下班都晚,我们都踢到看不见了为止.

终极会员

原帖由 棋盘 于 2007-6-6 15:58 发表
要想真真反映出德比的水平,就应该让两边可以上齐关键人物。我认为要想让我心服口服,就重来一次,把外援全部先抛开,冬日和秋月先后要人,把剩下的人员平均分配,然后再赛一场。别管什么注册不注册,也别管对方 ...

德比已成为历史,再赛一场也不是德比。联赛给你提供了一个大舞台,希望棋盘集中精力,为秋月的联赛目标而努力。