长安新城超级足球联赛

终极会员

报名!翠微小学在哪儿啊?

1万

终极会员

原帖由 x.man 于 2007-6-4 09:39 发表
报名!翠微小学在哪儿啊?

翠微小学在公主坟和翠微路之间,翠微大厦的北侧。

图片中心红圆点处,车辆可以停在翠微大厦或者“红圆点”北边路边的停车场。

足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

有点远啊……

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-6-4 06:56 发表

最新战报:

土伦杯:中国国奥队2:1战胜荷兰队,在先前的比赛中中国国奥队以1:1同葡萄牙国奥队战平。

友谊赛:中国国家队1:4美国国家队。

不明白朱指为什么单前锋用王鹏,那小身板~~~~董的位置让其一直在云里雾里.还居然是以快制快,到是快了,丢球更快.
coolfish68@126.com

邻居商家

原帖由 拖拉机手 于 2007-6-3 22:21 发表

永不言败,永往直前…… 我爱秋月

永不言败,永往直前,永不气馁,永远支持秋月~~~

终极会员

德比战后合影

点击图片可以看放大的图

终极会员

冬日队合影

1万

终极会员

路过看看
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

超级会员

报名!!!

1万

终极会员

昨天刚到的时候还是2:1,等着张罗着把气球收集齐;结果就5:2了,看来以后要把小侯同学拉过来才成

终极会员

原帖由 一抹蓝云 于 2007-6-4 13:04 发表
昨天刚到的时候还是2:1,等着张罗着把气球收集齐;结果就5:2了,看来以后要把小侯同学拉过来才成

要对我们的子弟兵-春夏队有信心!

初级会员

不知联赛会是什么结果呢

终极会员

原帖由 扣肉 于 2007-6-4 11:03 发表

秋月的咋没合影呢?

终极会员

顾总

作为一个老队员

作为一个老队员了,昨天因为工作没有参加比赛和后面的庆祝活动我感到非常的遗憾。

可是昨天德比给我印象最深的并不是场上大家拼搏和球技,事实上,昨天的德比是我三次德比战中唯一的一次只看了20分钟比赛就不看的比赛,并不是大家踢得不好,而是在早上6点,我就已经知道比赛的最终结果了。

早上6点我到扣肉家拿东西,在一楼打开电梯的时候,出来的是加菲猫,他为了比赛和后面的活动在扣局家过得夜。而6点12分在新城门口,冬日队肥羊因为等裁判是最后一个离开的,但是到了6点30分,我仍然没有看到全部的秋月队员。在比赛开始前5分钟,仍然有陆陆续续的秋月队员迈着“稳健”的步伐来到场地,他们甚至于没有时间热身就要投入到比赛中,而很明显,在开始比赛时,秋月甚至连人都快筹不起了。这样的精神风貌真是让我惊讶,我不知道是谁让大家有这样的感觉,非常明显,德比在秋月大部分队员,甚至于老队员的心中,不过和一次普通的训练或者活动没有区别,这种态度根本不可能为队伍带来胜利。

看看上面扣局发的冬日15名上场队员的照片吧(大周没有上场),统一的着装,统一的鞋,统一的袜子。而在比赛前,秋月仍有三名队员是穿拐子来到赛场的,并且最终上场比赛。我们在比赛前曾经专门提过,本次比赛只能穿布面鞋,并专门为每个人购买了大博文,可是仍然出现了这种情况。如果不是我们自己的德比,是一场对外的正规比赛,不让你上场你有脾气吗?有些同志认为穿什么鞋无所谓,或者上次购买的鞋不合脚,但事实是,规定为为所有人考虑的,而不是某一个人,购买的鞋不合脚,可是从发现鞋不合脚到比赛有一周的时间,你做过什么工作吗?

晚上和扣肉肥羊总结这次活动,谈到了冬日自4月18日就开始开会商讨德比之战,甚至在上上周曾经与外面打过一次热身赛,昨天上场的15人在之前的活动中,无人迟到,无人缺席。

我异常惊讶冬日现在已经有如此的严密了,这样的一支队伍甚至让我感到了一些可怕和压力,在足协联赛即将开始时,我不知道秋月和春夏拿什么与之抗衡。

大家多年在一起,我们已经成为了手足情深的兄弟,足协队伍不是我们某一个人的,而是一个集体,是大家共同的财富,冬日也好,秋月也好,甚至新的春夏队,我们都是长安新城足球队的一员,不论你是坚持三年的老队员,还是今年刚入会的新同志,足球队就是你的家,请大家认真地爱她......

一直想说的什么,随便乱说了一通,都是心里话,希望大家理解
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

超级会员

我建议大家把车放在翠微大厦边的停车场,因为我校实在没地停车,足球场不是很大200米地场子,挺适合练习的