给想买车的提点建议

中级会员

高尔夫咋样?很喜欢!三轮兄给个意见啊。
心明妙现

中级会员

下面是引用quick于2005-12-13 22:47发表的:

你在什么网上参加的团购?
爱卡www.xcar.com.cn
估计大众的是不是就没有团购呀 [s:15] ,大众的销售都牛X的要命。

超级会员

下面是引用蹬三轮的于2005-12-13 20:19发表的伙伴和基本区别不大:
经销商宣传的定购车型,配置比基型多了前后电动和中空锁,发动机05款的,低价位多样化策略。

缺点:没有遥控钥匙,没cd最不能忍受。etc

疑虑:外观是03款的,03款外型到05年还去生产或从配件商处定购不现实也没意义,一汽没有特别解释解释。有种说法是合理利用03款的部分配件的库存,消化成本。10万的车还不属于玩复古的阶层,但并不代表质量有问题。
.......

果然专业~~~谢谢谢谢~~~
但如果选择的话,三轮兄选捷达CIF舒适型还是选捷达伙伴呢?哈哈我现在是举棋难定呀~~~
口号一:家窗朝北,心窗向阳!  
口号二:守望阳光,拒绝灰色!

禁止访问

我那半瓶子快被炸干了,大家多方面了解吧.比如已经买过你所关注车型的人.

to花嘟嘟:抱歉
我觉得伙伴和基本区别不大,价格也相近。等于还是在基本和舒适之间的选择。
物质上割肉还是精神上割肉?只能你自己做决定阿。(等于没说)

to大灰熊:
高尔夫欧洲市场上销量顶呱呱,但在中国销量不好。
车短空间小了点,1.6L功率78,同尺寸的车动力领先了.但排量和尺寸都超过了目前的微型车标准.
偏向于玩的车。一家三口使用我感觉不太合适。
看个人喜好了。甲壳虫以前卖30多万,现在20多万,性价比输给君威、蒙迪欧等nnnnn。但就是有人喜欢。
To be honest
Show the right impression
Do not rashly believe negativity or doubt positivity

超级会员

果然有道理!
哎……如果换个思路,三轮兄~~~菲亚特周末风你觉得咋样?
口号一:家窗朝北,心窗向阳!  
口号二:守望阳光,拒绝灰色!

超级会员

蹬三轮的与ti4600有一比,同样专业,信息丰富。
能比较以下新奥迪A6L与旧奥迪A6吗?老板要买,在犹豫。

禁止访问

菲亚特根本没关注过,搬个板凳同样学习

新a6从34w到80w多万都有的。咱领导资金方面咋定的?新的外形霸气一些,特别前脸,但有的人反而不喜欢这么张扬的。车内改进也不少,发动机也全面更新。我觉得区别还是比较明显的,就是预算和喜好问题了。新a6后排腿空间多出100cm,接boss当然更好。

谢谢大家看得起我,不过我实在抗不住问题,向大家投降了。
一来本人不是汽车专业口的,也不是4s的,只是侧面了解些。外带车型有限。
二来每个人的喜好不一样,养车和维护成本不是经常关注的车型,无凭无据不敢乱说,影响整体评价。
so决定不冒充专家了,先鄙视自己一个,然后落实。
Do not rashly believe negativity or doubt positivity

高级会员

三轮,评价下05款1.6和1.8宝来吧,以及价格走势。。。

禁止访问

下面是引用有容乃大于2005-12-14 20:21发表的:
三轮,评价下05款1.6和1.8宝来吧,以及价格走势。。。

客气点说:不懂:)实话实说,没空:)

抱歉了,呵呵,现在喜欢温柔方式。

高级会员

我也更温柔了。

版主

三轮对二手市场有什么研究吗??

超级会员

下面是引用seashore_shi于2005-12-14 12:35发表的:

爱卡www.xcar.com.cn
估计大众的是不是就没有团购呀 [s:15] ,大众的销售都牛X的要命。
XCAR呀!他们可是挺黑的!搞团购赚钱。团购价和自己去买差不多,利润都让他们赚去了,卖方也不喜欢他们组织的团购。

超级会员

下面是引用byklily于2005-12-14 09:11发表的:
quick兄弟,你还没买车吗?张罗一年了,当时看好的车是否已经停产了?
哈哈!有时间等,总能找的更好的。
主要是价格越来越高,不降价啊!没银子呀。最近又下岗了,成待业青年了。不敢买了,连饭都吃不上了。呵呵

终极会员

车价肯定会降的!
我们要耐心等待呀!

终极会员

地下车库建好了,停车难的问题就解决了。
也算是好消息吧。