长安新城超级足球联赛

初级会员

秋月的队服,老婆说很帅。

终极会员

原帖由 崔永元斯基 于 2007-5-27 19:24 发表
昨天蛙跳锻炼完,今天大腿都无法下蹲了。
看来真是有效果,还有可以发现我的大腿肌肉太差了,锻炼那么几下蛙跳就不行了。
所以我每天锻炼锻炼几次,看看下次有没有效果。
不能每次都那么差劲。

小崔已经有紧迫感了,春夏的兄弟们也要行动起来啊
恢复当年的最佳体能,这个漫长赛季中能保持稳定良好的状态.
生活要检点
做人要厚道

终极会员

原帖由 棋盘 于 2007-5-26 21:12 发表
我的皮凉鞋拉在看台上了,有人替我保管了吗???谢谢!!

好象没丢,就是记不起谁收着呢!可能悬赏一下会有效果!

1万

终极会员

原帖由 剪刀手 于 2007-5-27 21:26 发表
秋月的队服,老婆说很帅。

冬日的队服我穿上,老婆说很帅。
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

又到一年五二八,三年元老今安在?

终极会员

长安秋月队周六考勤记录
缺勤人员:水杉、自由人、上车就买票、老漠、鹰嘴鱼
迟到人员:K700C(上班赶回球场)、小孔

成绩:对冬日:0:0
           对春夏:3:3

表扬:懒得起虽不能踢球仍坚持出勤为大家服务,还有剪刀手和顺风撤旗比第一次参加活动有很大提高并能服从整体安排。
批评:周兰宇的发挥尤其是体能情况低于平时水平,给安排阵容带来很大的限制。希望周五能正常入睡,不要太兴奋。
总的来看,通过几次磨和,大家的默契程度在提高,也能打出几个成功的配合。但我们与冬日的整体水平还有很大差距,与春夏的体能情况也有不小的差距。希望大家还是要统一思想,摆正位置。

超级会员

谁能给提示一下,4月14号足协在哪FB啊?
我这有张当天的收据是昊南美食城.

高级会员

总结的很好

终极会员

顾总

今晚7点   百万轩    顾先生包间

你回来吗?
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

超级会员

原帖由 崔永元斯基 于 2007-5-27 19:24 发表
昨天蛙跳锻炼完,今天大腿都无法下蹲了。
看来真是有效果,还有可以发现我的大腿肌肉太差了,锻炼那么几下蛙跳就不行了。
所以我每天锻炼锻炼几次,看看下次有没有效果。
不能每次都那么差劲。

呵呵,忘记告诉你了,练完要抻拉一会。
如果明天还很痛,就说明过量了,应该以第二天略有痛感为宜。

高级会员

终极会员

谨以此小文纪念新城足协过去的年华.

这个世界上有些人或事,都只为怀旧和伤感而存在.

就象老态尽显的马尔蒂尼,在那些80后不屑与鄙夷的目光中登场时,我们却早已泪流满面.

这并不是我们感伤自己的年华老去,却只为怀念那些熟悉的身影与我们一起走过的难忘时光.

在每个人的成长记忆中,那些飞驰的身影,那些跳跃的队服颜色,早已化作一种符号,一面旗帜,让我们困惑而又奔腾的青春岁月变得更加有力和明朗.

当我们动情地同新一代球迷谈起"三剑客"时代的米兰时,我们或许不能自知,在他们眼里,我们有多么老土,多么落后.

可是,一代人的记忆总是这样深刻,这样难以磨灭.如同今天已经走过三个年轮的新城足协.

成长的年龄早已飞逝,青春的影象也已经模糊,可是我们庆幸自己未来的记忆中依然充盈着属于自己的——飞驰的身影和明快的笑容.

就这样祝福吧,只愿许多年后的今天,阳光下尽显老态的我们依然可以神情矍铄,目光如炬地追逐那只萦绕我们一生的快乐之源——足球。

终极会员

热烈庆祝足协成立三周年!!!

1万

终极会员

原帖由 永无止境 于 2007-5-28 17:37 发表
谨以此小文纪念新城足协过去的年华.

这个世界上有些人或事,都只为怀旧和伤感而存在.

就象老态尽显的马尔蒂尼,在那些80后不屑与鄙夷的目光中登场时,我们却早已泪流满面.

这并不是我们感伤自己的年华老去 ...

足球给我们带来了无限的快乐,然而也为我们带了忧伤。

轻轻的微笑,轻轻的挥手,轻轻的行走。 淡淡的忧伤,淡淡的喜悦,淡淡的回忆。

在天地之间,迎着朝霞的绯红,踏着落日的余晖。凄风冷雨中,万众瞩目下,潘帕斯的纸屑,翻飞不已。

没有谁有你这般大气而不失优雅,没有谁有你这般豪迈而不失柔情。

泪水中迎风的紧握的拳头,血泊里不合的坚毅的眼眸,慕尼黑的郁金香,染红而今现在。

只有深爱足球的人,才能从中见人所未见,才能感悟出个中滋味,才能唤起对人对事的思考。

热爱足球的人,必将热爱人生。赞赏足球的人,必将领悟到足球的精神。

看一场球赛,会受到激情的感染。读小永老师的文字,精神会得到升华。

终极会员

顾总

点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!