鼠妈妈们来交流

终极会员

回复 806楼 的帖子

你家宝宝真乖啊.我家的就不行了,开始是混合喂,现在奶多了,改母乳喂了.但刚喂几分钟眼神就迷离了,吃吃停停能吃40多分钟,怎么弄都不醒,小嘴紧闭.让我们哭笑不得.结果一会就醒,醒了就要吃.要不就是尿了,拉了醒了换好后也不谁,就要吃.
宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤.不知道这样影响他不?

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2008-11-25 15:03 发表
你家宝宝真乖啊.我家的就不行了,开始是混合喂,现在奶多了,改母乳喂了.但刚喂几分钟眼神就迷离了,吃吃停停能吃40多分钟,怎么弄都不醒,小嘴紧闭.让我们哭笑不得.结果一会就醒,醒了就要吃.要不就是尿了,拉了醒了换好后也 ...

我家宝宝出生第一个月里没用过纸尿裤,整整一个月都用尿布,出了月子,第二个月的时候,晚上用1-2片纸尿裤,白天仍然用尿布,现在快到3个月了,晚上只用一片纸尿裤就足够了,月子里我家小宝吃奶也差不多40分钟-1个小时左右,从第2个月开始到现在,最长吃奶时间也不会超过15分钟了,晚上吃的更是快,闭着小眼睛,顶多吃个七,八分钟就不吃了。可能是我的奶特别足,他这样连续咕咚咕咚吃个十分八分的,肯定能吃饱,我估计每次吃的奶怎么也有150ML,至少。
宝宝越大吃奶越省事儿了,没关系,只是脾气越来越坏,

超级会员

reb幸福啊!羡慕--------

超级会员

回复 808楼 的帖子

看这Reb的帖子觉得有盼头了,我家宝现在40多天,一直母乳,不过吃奶基本上都是15-25分钟,白天吃的勤,有时候1个小时就得吃两口,晚上基本上3小时,现在出了月子有时候能撑4-5小时了,闭着眼睛狂吃,可就是打嗝特别费劲,月嫂总的搂半天,或者让宝宝趴在她身上等着嗝上来,而且她不愿意自己躺被窝,一自己躺就哼哼唧唧半天,哭着要抱~~~ 我现在晚上要给她用奶瓶吃一次,让她熟悉奶瓶的感觉,虽然有点费劲,不过她晚上一般都是饿透了才吃还算勉强。。。。

终极会员

企鹅已经住进医院了
早上在电梯里碰见她lg,正拿着一大包东西赶往医院呢
祝福她顺利生个可爱宝宝