长安新城超级足球联赛

1万

版主

小黄,小白和小红
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

或者叫阿黄,阿白和阿红
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

昨晚泰国队对中国队的热身赛前我预言中国队肯定赢不了,非常肯定!预测中国队总是很有“信心”。

不说了,转一篇《足球报》足球名记“大眼”的文章,虽然骂的有点过,自当是出出气吧。

李承鹏十一问朱广沪——辞职吧,主宽恕你

一、十七年前亚运会中国队0比1输泰国队,至少还剩下漂亮的场面;七年前场面难看赢泰国队时,至少剩了一个高大的“中国头球队”称号;现在,中国队在朱指导您带领下还剩什么?只剩腚了,这是一场“有屎以来粪量最重”的比赛。

二、赛前听说您在更衣室里狂呼“要打出血性”,可我只看到流血,却没看到人性,连排名比我们低50名的泰国都敢输,而且输得像顺奸,我没看到“血性”,最多看到“邪性”。

三、去年12月溃败时你说这是“中国联赛结束队员不在状态”,现在我们在联赛中,您又要说什么呢?难道是“因为联赛期间队员疲劳”吗,请问朱大爷,您的队伍啥时候能不疲劳?不是号称“疯狗”吗,这下成“死狗”了。

四、面对泰国队,您骄傲地说“瘦死的骆驼比马大”,请问您这匹骆驼是什么品种?是在你们家黄浦区小园里私养的吗?听说上海现在养体长超过50公分的大型犬都违规了,您这是顶风做案吧。

五、那个也很有才的谢亚龙出发前为了树立您的权威,当着全队的面尊称您为“部队司令”,可能谢亚龙样板戏看多了脑子里浮现出沙家浜胡司令的样子了,欺负点良民还行,见日本鬼子来了跑得比兔子还快,别当司令了,一个业余体校的教练当个班长就算违规超标评职称了。

六、听说队里总结收获时认为:“适应了在东南亚举行的亚洲杯的湿热天气,队员们出了很多汗”,我终于明白了,司令您是带队去蒸桑拿的,但要蒸桑拿何必花那么多外汇出国呢,太奢侈了。

七、“二逼”比“傻逼”更可怕,因为“傻逼”的意思就是什么都不懂,我们还可以教育他,还可以帮助他,可“二逼”偏偏还懂那么一点东东,他会直着脖子跟你说,切尔西啊,巴萨啊,并坚决认为自己打的是国际潮流。我不怕傻逼,怕二逼,大家以后见二逼都躲着点。

八、您可以说让董方卓打右前卫是老弗爷私下教你的,现在打泰国队都祭出防守型双后腰是谁教您的呢?赶紧让御用文人编排,反正我永远不可能参加到您和国际顶级教练饭桌上的会晤里。

九、泰国电视同行真搞,他们一定以为那个西装逼挺站在李玮峰身旁的中国记者是队中高参,居然特认真地停留了三秒钟,要是知道这不过是朱司令您身边一个报喜不报忧的“上书房行走”,这就是泰国同行的重大转播失误了。这个经典镜头,从侧面反映了中国队为什么屡败屡战还要屡战屡败不败到底不服输的新闻原因,真的,不要以为只说您好话的记者就是好记者。

十、您和谢亚龙先生还真把打进“亚洲杯前四”当成救命稻草吗?我不知道这是谁给你们的救命稻草,打进前四又怎么样,阿里汉还差点得亚洲杯冠军呢,世界杯预选赛连小组都没混出去,所以,你打进前四我照样和您过不去,其实不是和您过不去,而是如果我要和我球迷过得去,就只能和您过不去,您也不必在电话里像上次那样对我说什么“红的”“黑的”了,我胆小,只相信政府,怕怕。

十一、职辞吧,主宽恕你。
足球,世界上最美妙的闲事。

中级会员

[quote]原帖由 肥羊 于 2007-5-16 19:07 发表
本周几场重要比赛先贴这里,怕到时忘了。

1,16日,19:30,泰国对中国
(亚洲杯前中国队的重要热身赛,中国队肯定赢不了)
肥羊的确有才
中国队的阵型见董路的BLOG
http://blog.sina.com.cn/u/46e815bb010009er
俺们都是长安新城人,俺们这旮都是活雷锋。

终极会员

上班都够早的

终极会员

原帖由 星光 于 2007-5-16 23:17 发表
春夏队目前统计19人  韩勇 ww601 未能联系上 ,稍后补上

火箭( C )   2号   xxl    41             温格  3号       xl  41            泊飘   4号    xl   42
王军         5号   xxxl   44     枝江大曲  ...

确认,辛苦星队!

终极会员

刹车,我们的名单什么时候能公布啊,期待中

初级会员

队伍统计

春夏队21人统计完毕

火箭( C )   2号   xxl    41             温格  3号       xl  41            泊飘   4号    xl   42
王军         5号   xxxl   44     枝江大曲   6号       xl  39           晓永   7号     xl    41
星光         8号   xxxxl 45       xixi3113     9号  xxxxl  44        屠夫猪   10号   xl    37
建刚       11号    xl     41             茶杯 12号       xl  42            木木  15号   xl    42
涤滤清新16号   xl     40          王为民 17号       xl  41          x.man   18号  xxxl 43
茶叶末    19号  xl     41         ww601   20号      xxl  41         落三儿  21号  xxxl  42
韩勇        22号  xl     41     最有钱人  23号   xxxl   43         皮库    24号  xxl    42   

终极会员

辛苦星光了

初级会员

服装统计

衣服
xl         12件    号码 3,4,6,7,10,11,12,15,16,17,19,22
xxl        3件     号码 2,20,24
xxxl      4件     号码 5,18,21,23
xxxxl     2件    号码 8,9

1双    37,39,40,45
2双    43,44
5双    42
8双    41

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-5-16 22:40 发表

你的问题我想冬日的任何一个队员都能解答,这就是差距!

棋盘,让肥指抓住破绽了吧,两耳不闻窗外事是不行地。下回有问题要内部解决,现在知道大王新是谁了吗?

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-5-17 07:05 发表
昨晚泰国队对中国队的热身赛前我预言中国队肯定赢不了,非常肯定!预测中国队总是很有“信心”。

不说了,转一篇《足球报》足球名记“大眼”的文章,虽然骂的有点过,自当是出出气吧。

李承鹏十一 ...

严重批评肥指这种行为,联赛还有那么多事情等着我们去做,要把精力放在足协建设的大事上面,朱光户怎么样跟俺们有啥关系。我只是觉得1个球太少,要是输个3、4个,我看朱还有没有脸在位置上呆着。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-5-16 11:53 发表
正品球服,价格我们能接受,同一品牌款式一样三种颜色。

能同时满足以上三个条件的球服相当难找,为此刹车已经多费了大半箱油了。

刹车能开车上路,我们很欣慰。刹指辛苦了,你的大半箱油不会白费的。

超级会员

辛苦星光了!中国足球没戏了,但希望我们的联赛越办越好

终极会员

星光辛苦了,我建议春夏队本周六踢球的时候集体认识一下!足协的其他领导也辛苦了,作为组织者,你们太伟大了!争取每次都按时到岗,以示支持!呵呵!